Scryde x1000 disarm/silence

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
По этому по его словам дебафы у некра плохо проходят, когда у других некров с 1 прокаста заходит))

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
Нет, еще в берсерке,предпоследний
Инт вит за некра?) Рофлишь?)))))))))
В берсе поднимает вроде не минимальный шанс, а шанс вообще. Ну а по части инт Вит или шанс дебафа, у меня две сборки , одна через шанс, вторая через инт Вит. И не сказал бы я что ощутима разница в дебафах. Хотя хз побегаем посмотрим

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
По этому по его словам дебафы у некра плохо проходят, когда у других некров с 1 прокаста заходит))
Да нет . тут тоже как повезет. Бывает дебаф даже без ментального камня весь на ура залетает, а бывает так что тоже сало раз 10 крутануть надо что бы прошло, при условии что фул менталка

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Да нет . тут тоже как повезет. Бывает дебаф даже без ментального камня весь на ура залетает, а бывает так что тоже сало раз 10 крутануть надо что бы прошло, при условии что фул менталка
так у тебя дебафы по минимальному шансу проходят, не обязательно буститься в менталку, а у тебя с с талантом минимальный шанс всегда больше чем у остальных

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
так у тебя дебафы по минимальному шансу проходят, не обязательно буститься в менталку, а у тебя с с талантом минимальный шанс всегда больше чем у остальных
Да я это понимаю . вон вчера прикола ради взял таланты на шанс дебафа, одел камень на ментал , амулет на ментал и кидал сорку дебафы. 8 раз сало нихрена не прошло. Абус с 3 раза кинулся. Ну остальные дебафы более менее. То есть там один хрен рандом такой, что не понятно а работают ли эти 5% минимального шанса. Вот если бы в системе чате показывался бы шанс то , можно было бы реально увидить

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Да я это понимаю . вон вчера прикола ради взял таланты на шанс дебафа, одел камень на ментал , амулет на ментал и кидал сорку дебафы. 8 раз сало нихрена не прошло. Абус с 3 раза кинулся. Ну остальные дебафы более менее. То есть там один хрен рандом такой, что не понятно а работают ли эти 5% минимального шанса. Вот если бы в системе чате показывался бы шанс то , можно было бы реально увидить
У тебя 5% в мастере и 4% в берс ветке и 10% балансером, 19% минимального шанса прохождения типо это для корейской рандомки слишком много

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
У тебя 5% в мастере и 4% в берс ветке и 10% балансером, 19% минимального шанса прохождения типо это для корейской рандомки слишком много
Ну тут спор бесконечный может выйти. Единственный способ проверить , это снять с себя весь эпик , камень на менталку , амулет. И в фул чара кастовать дебафы, если проходить будет то да 19% есть. Если из 10 и раз не зайдет то значит и близко нет.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Ну тут спор бесконечный может выйти. Единственный способ проверить , это снять с себя весь эпик , камень на менталку , амулет. И в фул чара кастовать дебафы, если проходить будет то да 19% есть. Если из 10 и раз не зайдет то значит и близко нет.
От админа давно было отвечено что 19% есть что ты проверить хочешь? Я не играя на некре знаю это уже давно, напиши сапорту он тебе ответит

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
От админа давно было отвечено что 19% есть что ты проверить хочешь? Я не играя на некре знаю это уже давно, напиши сапорту он тебе ответит
Ну тут админы иногда сами не знают , что у них творится. Вот тебе пример . берешь у некра в таланте щит после смерти скелета. Хороший скил. А ты в курсе что он иногда срабатывает при живом Пете когда у того лоу хп, а сегодня на дме он вообще на скелете сработал когда у того 100 хп было. То есть скил работает не по описанию а хрен пойми как. Так это я к тому , что сапорт дает ответы на вопросы иногда и сами не зная что тот или иной скил либо сломался, либо где то в настройках глюка поймал. Они отвечают тебе на вопрос исходя из описания сервера.
Был случай когда эксперимента ради в сборке на шанс дебафа я стоял и в фармящего вла кастовал фир, из 50 раз не разу не проткнул при шансе в 19% . поэтому я дико сомневаюсь что минимальный шанс будет 19%.

lk1

Барон
Лайки
37
Дизарм зависит от стр которого нет у магов. На астериосе переработали и привязали дизарм к шок атаке.а так согласен , что у глада , что у берса дизарм заходит с шансом стигмы и лишает возможности хоть как то отбиваться
@Moonya годная идея фикса этой дизбалансной херни

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 664
@Moonya годная идея фикса этой дизбалансной херни
это не фикс, это полное убийство скилла
ведь что в поле, что на оли любой персонаж способен разогнать стан резист так, что любой стан будет равен 10%
=> и тут шанс дизарма упадет до 10% в любую профу

Populist

Барон
Лайки
184
ведь что в поле, что на оли любой персонаж способен разогнать стан резист так, что любой стан будет равен 10%
Ну да, куда лучше по бегать без пушки по КД без шанса на резист :)

• Лайк
Реакции: lk1

Dayan

Граф
Лайки
1 173
дефаешь свою сигнатурку?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 664
а если в страже взять 10% сопротивления к дебафам то шанс 9 %.....
не, тот талант даёт просто 10 дебаф резиста (бонус что в пове допустим)
так что да некр минималку повышенную в любом случае имеет при подходящем наборе талантов
и ниже этой минималки не будет

Populist

Барон
Лайки
184
Как говорится берсов много на сервере?
Так можно придумать перса который убивает взглядом. Все им наиграются и вернутся на нормальные профы. Но будет пара уникумов которые продолжат желать убивать взглядом, и мы тогда что должны сказать: ну их же не много, всего два, зачем резать скилл убийства взглядом.

• Лайк
Реакции: lk1

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Так можно придумать перса который убивает взглядом. Все им на греются и вернутся на нормальные профы. Но будет пара уникумов которые продолжат жедюлатт и бывать взглядом, и мы тогда что должны сказать: ну их же не много, всего два, зачем резать скилл убийства взглядом.
тебе спелы дали которые не было в игре, а у берса этот спел еще до хроников хф существует лет 30, о каких придуманных классах ты говоришь?

Populist

Барон
Лайки
184
тебе спелы дали которые не было в игре, а у берса этот спел еще до хроников хф существует лет 30, о каких придуманных классах ты говоришь?
Я бы рекомендовал еще раз прочесть то что я написал. Разговор не о придуманном персе, а об нерабочем аргументе: «Проф не много на сервере».

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Я бы рекомендовал еще раз прочесть то что я написал. Разговор не о придуманном персе, а об нерабочем аргументе: «Проф не много на сервере».
Я прочитал и самая первая строчка можно придумать перса которого ты видел в фильмах марвел и ты хочешь играть им, а я спросил берсов в поле много? На которого ответ не дан, ты и твои друзья кроме сб на ком то играют? Почему бы им прайд не убрать и сделать так что бы только у джудов был прайд? И они завозили 2 окно что бы бафались им? А то слишком много сбшек и дамажут многовато

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 459
как-то попался видос, так чел на олимпе дрался с орком-лучником. Так там у него опрокид есть, цель ложится на землю и не двигается. Раз уж будут добавлять кенц магам блинки, можно лучникам добавить такой скилл? Кого тегать?
Ну что-то делать с арчерами точно нужно будет, после таких апов проф

Из вариаций - кап бега ап, либо
Сделать блинк назад моментальным + его дальность ап на 100 и кд 5-6 сек

А щас за любого Арчера мало того, что не пробить ММ, так ещё и поймав заморозку, ты ловишь следом кенсл-слип-замедло и минус ****о

Верх