Scryde x1000 disarm/silence

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
Судя по теме там пве-моль из тантара(ну или где там сейчас они сидят), я бы не воспринимал в серьез темы про пвп на пве сервере, к тому же там может быть другой баланс по цифрам.
баланс я сомневаюсь что другой а вот буст там далеко не у каждого фуловый

Scindo

Граф
Лайки
1 039
По этому темы про баланс х50 не имеют смысла, на сервере 20-30% фул челов, живущих там 5+ лет, остальные бедолаги фармящие мобов в рваных трусах и серьгой закена, это не забалансить между собой.

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
По этому темы про баланс х50 не имеют смысла, на сервере 20-30% фул челов, живущих там 5+ лет, остальные бедолаги фармящие мобов в равных трусах и серьгой закена, это не забалансить между собой.
на х50 10% фул челов скорее всего
вон пост муни
https://scryde-board7.b-cdn.host/th...ix-eggs-and-their-rewards.134069/post-2622207

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
107
Ааа я понялл... этот выпердешь во всех темах отвечает... теперь я все понял..
Пошел ты на*** форумный боец

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
107
ну я мог добить тебя и по среди боя и? так же как и ты в спину мне прыгал когда я с кем то пвпшился и что?ты говоришь мне что я не дерусь один . проснись . это скрайд. тут в принцепи пытаешься 1 на 1 с кем то биться так тебя какая нибудь скотина в спину уебет
Еблан, вот именно это скрайд это колективаня игра а не игра 1 на 1

• Смех
Реакции: lk1

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
107
Да ну на*** . поган новички. Когда ты берсом слил мне некра в спину , я вернулся тиром и дважды тебе ****о сломал, скажешь небыло такого. Я не афк 24/7 просто фаниться магом когда бегает куча арб , такая себе радость...
Не ной кинь себе га

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
Не ной кинь себе га
Вот после этой фразы , я понимаю почему тебе на гладе плохо играется. У тебя же соображалки ноль. Кидать га против арбы это самое наитупейшее решение на маге. Арба спокойно его отбегает и поломает тебе ****о...

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
1х1 берс неплох, но в поле дермо, потому что основные деф абилки откатываются по 10 минут, магам не так давно убрали статичный кд на аркану, в итоге сейчас откат 1мин 30 сек+- в зависимости от билда и буста вместо 10 мин раньше. Было бы неплохо так же отвязать берсу скилы Body Reconstruction и Sword Shield от статичного отката в 10 мин, тогда он заиграет в соло, больше ему ничего апать не надо.
Ну я бы и мана шилд пересмотрел . я согласен на сх, маг сам по себе тонкий. Но кенс магам такое кд мана шилда не совсем в тему. У сса оледенение контролит весьма дико, у сорка апнут урон весьма не плохо, плюс к этому слип который не резистится и кенсел который в первые два раза снимает 8-10 бафов. Берс щас как и любой милик в поле особо не смотрится , потому что там бегают 80% рендж классов, и пока ты до одного добежишь тебе ****о размотают со стороны

Emmaryon.

Барон
Лайки
64
Ну я бы и мана шилд пересмотрел . я согласен на сх, маг сам по себе тонкий. Но кенс магам такое кд мана шилда не совсем в тему. У сса оледенение контролит весьма дико, у сорка апнут урон весьма не плохо, плюс к этому слип который не резистится и кенсел который в первые два раза снимает 8-10 бафов. Берс щас как и любой милик в поле особо не смотрится , потому что там бегают 80% рендж классов, и пока ты до одного добежишь тебе ****о размотают со стороны
В поле бегает ровно 0.5% мм-ов и примерно столько же сорков.
И с тем уроном, что выдает мм, не совсем понимаю, кого он там контролит своим шансовым оледенением.
Сорк и до патча бил сносно, так что тоже вопросики
Ну и на конец, рейндж классы и Берс.
Как будто Берсу все равно на рейндж классы, есть раш или текстура, а про сборки мы уже говорили.

Вот именно поэтому ты не сидишь и не копаешься в балансере и настройках.

У чела сало по кд прокает на минуту) Колба минуты на 2/3 и прочий ккал, а он пересматривает класс, на котором даже не играет, забавно)

• Лайк

Stubborn

Виконт
Лайки
429
И с тем уроном, что выдает мм, не совсем понимаю, кого он там контролит своим шансовым оледенением.
Как будто Берсу все равно на рейндж классы, есть раш или текстура, а про сборки мы уже говорили.

У чела сало по кд прокает на минуту) Колба минуты на 2/3 и прочий ккал, а он пересматривает класс, на котором даже не играет, забавно)
не согласен с тобой, по поводу урона мм и кого он там контрит своим шансовым оледенением)
мм.jpg

посмотри внимательно, как часто проходит то самое "шансовое оледеление", 4 стрелы - фриз, вышел, ещё 2 стрелы - опять фриз. Урона в него нет, зато мм мало того, что может за прокаст сбрить лука, так ещё и труда ему не составит, отхилиться от входящего урона. Если брать в сравнении количество сб и мм, то тогда да, 0.5% играет за мм.

• Смех

Mordekaiser

Барон
Лайки
57

Ну как тебе сказать берсу *** на рендж классы. Луки и арбы в берса щас так критуют что до раша можно и не добежать. Вон даже взять алон мода , у него берс не голый , а арбы его на сквозняк пробивают. Да и не только его.
Ну я с ммами пвпшился , в хорошего мма дебаф тяжело заходит , а вот его слип и оледенение прокают дико.

• Смех

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Ну берсу входящий урон надо снижать, 5к п дэфа не хватает, даже уд нажмешь пробьют) ну 1х1 выстоит, а так в поле где все с разных сторон будут лупить и 10к пдэфа не хватит

vxz

Виконт
Лайки
430
не согласен с тобой, по поводу урона мм и кого он там контрит своим шансовым оледенением)
Посмотреть вложение 304246
посмотри внимательно, как часто проходит то самое "шансовое оледеление", 4 стрелы - фриз, вышел, ещё 2 стрелы - опять фриз. Урона в него нет, зато мм мало того, что может за прокаст сбрить лука, так ещё и труда ему не составит, отхилиться от входящего урона. Если брать в сравнении количество сб и мм, то тогда да, 0.5% играет за мм.
Это просто повезло,я могу скинуть как хавк дает 4 стана подряд в фулл резист, будем фиксить?). Может флейм хавк потрогаем который заходит с 80% шансом?. Мм с 217 скорости и 1-2к уроном такое себе. Если не будет хоть какой то контры,то зачем нужен мм когда у других классов полно новых плюшек?

• Лайк

Emmaryon.

Барон
Лайки
64
Это просто повезло,я могу скинуть как хавк дает 4 стана подряд в фулл резист, будем фиксить?). Может флейм хавк потрогаем который заходит с 80% шансом?. Мм с 217 скорости и 1-2к уроном такое себе. Если не будет хоть какой то контры,то зачем нужен мм когда у других классов полно новых плюшек?
Ну логику местного комьюнити я уяснил.
Каждый хочет убивать соло всю фз на своей профе, при этом не умирая)

Stubborn

Виконт
Лайки
429
а слип который заходит 10/10? мм и сорк далеко не бьют по 2к в лука) +фриз, с ахуительным шансом. Когда лук с раза 5 в лучшем случае сможет закинуть замедло.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
всем лучникам переделали дебаф уникальный
у фр гост пирсинг и у сырка дождь проходят так же и дают такой же дебаф

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
Ну берсу входящий урон надо снижать, 5к п дэфа не хватает, даже уд нажмешь пробьют) ну 1х1 выстоит, а так в поле где все с разных сторон будут лупить и 10к пдэфа не хватит
Думаешь проблема в входящем уроне. А может дохуя кастомного модификатора Крита и урона на сервере. ..

vxz

Виконт
Лайки
430
всем лучникам переделали дебаф уникальный
у фр гост пирсинг и у сырка дождь проходят так же и дают такой же дебаф
Да я знаю об этом). Прост говорю,что так можно за любой дебаф скулить.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
Да я знаю об этом). Прост говорю,что так можно за любой дебаф скулить.
они не 80%
они activate_rate = -1 т.ё 100% шанс прохождения
как рт арбы или стигма \ демон винд
там не пройдет только если оборвут каст лучнику или если висит имунка от пп

vxz

Виконт
Лайки
430
а слип который заходит 10/10? мм и сорк далеко не бьют по 2к в лука) +фриз, с ахуительным шансом. Когда лук с раза 5 в лучшем случае сможет закинуть замедло.
Та я не говорю про лука,а в другие профы. Так слип это кастомный костыль,чтобы мм и сорк хоть как то мог тащить. Они в соло такие себемягко говоря,ни догнать ни сье6аться, когда у арбы тонна атаки,клинс и прыжок 4 сек. Лукам добавили прыжки,урона, а что ты предлагаешь магам дать тогда?) Залупу?)

vxz

Виконт
Лайки
430
Я хз в чем проблема настроить хф баланс, где чары были более живучие,где часто решала тактика, а не то что сейчас. Там подровнять сбшек арбочек и было бы прелесть).
Отдельный плюс за коня и кота,хоть немного оживили. Хотя не могу понять почему кот слабее на много коня).

• Лайк
Верх