Scryde x1000 disarm/silence

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
Посмотреть вложение 304039
цель 85 единиц резиста от паралича
телекинез прошел 2 из 10
ну значит там минимальный шанс примерно 20%
85 это резист так себе для понимания потому что у тира или берса в лайт элеге с фортитудой и блес орфеном будет
105 это без талисмана ,с талисманом будет вовсе 115

:sticker-vk-pilfy-026:
об этом я и говорил

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
341
Посмотреть вложение 304039
цель 85 единиц резиста от паралича
телекинез прошел 2 из 10
ну значит там минимальный шанс примерно 20%
85 это резист так себе для понимания потому что у тира или берса в лайт элеге с фортитудой и блес орфеном будет
105 это без талисмана ,с талисманом будет вовсе 115

:sticker-vk-pilfy-026:
10 траев слишком мало чтобы прикинуть хотя бы примерно вероятность енивей

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
341
а сколько их надо 100? 1000?сх за один бой и 10 телекинезов не даст.так что 2 из 10 показывает что резист пашет
Дело не в этом, дело в том, чтобы узнать среднее как по мне нужно хотя бы раз 100 прокинуть его, могу ли я кинуть телекинез один раз и если он пройдет утверждать что его шанс примерно 100%? конечно нет, для этого и нужно как по мне хотя бы 100 траев, 10 слишком мало, без негатива, но это так.

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
Дело не в этом, дело в том, чтобы узнать среднее как по мне нужно хотя бы раз 100 прокинуть его, могу ли я кинуть телекинез один раз и если он пройдет утверждать что его шанс примерно 100%? конечно нет, для этого и нужно как по мне хотя бы 100 траев, 10 слишком мало, без негатива, но это так.
шансовые скилы на то и шансовые, там сколько не давай точной картины ты не увидишь

Stubborn

Виконт
Лайки
429
Молодцы мальчики, да, давайте, научите носатого, и тогда вообще спасу от него не будет.
Как хорошо, что он еще на луков не ****ит…

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
341
шансовые скилы на то и шансовые, там сколько не давай точной картины ты не увидишь
каво? в настройках сервера у скилла задан статичный шанс, я о нем говорю, он не рандомный. Чем больше попыток его проверки делаешь - тем больше можешь приблизиться к более точному результату который на самом деле и задан.

Emmaryon.

Барон
Лайки
64
каво? в настройках сервера у скилла задан статичный шанс, я о нем говорю, он не рандомный. Чем больше попыток его проверки делаешь - тем больше можешь приблизиться к более точному результату который на самом деле и задан.
Ты сейчас зачем высшую математику рассказывать начал ?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
там скорее не статичный а повышеный минимальный до 20 а может быть и до 25%
с одной поправкой чем больше резиста тем меньше весит телекинез
по чарам с 110-130 единиц резиста от параличу он висит 2 секунды
он точно не статичный ибо по чарам где 0 резиста от паралича он заходит не 2 из 10

Scindo

Граф
Лайки
1 039
ну я к тому что берс в талантах + 2 берса в бафе + тогл + гр майт
приведут к тому что п деф будет ниже чем у арбы с фуриком и начнется плотный урон как от арб с луками так и от ножей
Только дебил будет в поле бегать берсом в поле через фул атаку, в этом нет никакого смысла. Всех тех кого берс убивает с руки, он точно так же забивает скилами, разве что кроме хилов.

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
341
там скорее не статичный а повышеный минимальный до 20 а может быть и до 25%
с одной поправкой чем больше резиста тем меньше весит телекинез
по чарам с 110-130 единиц резиста от параличу он висит 2 секунды
он точно не статичный ибо по чарам где 0 резиста от паралича он заходит не 2 из 10
На прошлом ЗБТ сотки когда писало в чат шансы, показывало 35% у телекинеза, если с того момента не меняли ничего то он такой и есть

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
На прошлом ЗБТ сотки когда писало в чат шансы, показывало 35% у телекинеза, если с того момента не меняли ничего то он такой и есть
по голым чара он прокает намного чаще чем 35%
так что шанс не статичный
и меняли разумеется без патчнота

EWELL

Виконт
Лайки
119
Только дебил будет в поле бегать берсом в поле через фул атаку, в этом нет никакого смысла. Всех тех кого берс убивает с руки, он точно так же забивает скилами, разве что кроме хилов.
на х50 видимо делают что то не то берсом раз появляются треды о том что берс гавн0 и надо апать
https://board.scryde.net/threads/balans-bersov.134950/

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
430
у берса есть полный имун к менталу
не резист как у сб мужика а полный имун
кураж у берса даёт ровно 100 единиц резиста
считай пока он висит никакое говно с ментальным трейтом туда не зайдет
Всмысле?) а 14% минимальный шанс шо?). Я берсу под куражем с другого прокаста давал соип на 30 сек и потом с 6 прокаста дал фир))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
Всмысле?) а 14% минимальный шанс шо?). Я берсу под куражем с другого прокаста давал соип на 30 сек и потом с 6 прокаста дал фир))
а нишо
иммун даётся по тем же принципам по которым иммун даётся по таргетам у которых висит рут
кураж берса
kill_begin skill_name = [s_courage3] /* [커레지] */ skill_id = 499 level = 3 operate_type = A2 magic_level = 62 self_effect = {}
effect = {{p_defence_trait;trait_derangement;100}}

рут не накладывается пока рут уже висит и дело не в запрете переналожения а в том что появляется неуязвимость к руту когда уже повис
effect = {{p_block_move};{p_defence_trait;trait_hold;100}}

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
чтобы проверить самостоятельно создаешь голого берса с неточеным wisdom без бафов и шмота и берешь фулового мага ,можешь позвать еще кого то на маге
в и вдвоем пробуете дать берсу фир за 1 минуту пока висит кураж
:char-morc-pepe2:

vxz

Виконт
Лайки
430
а нишо
иммун даётся по тем же принципам по которым иммун даётся по таргетам у которых висит рут
кураж берса
kill_begin skill_name = [s_courage3] /* [커레지] */ skill_id = 499 level = 3 operate_type = A2 magic_level = 62 self_effect = {}
effect = {{p_defence_trait;trait_derangement;100}}

рут не накладывается пока рут уже висит и дело не в запрете переналожения а в том что появляется неуязвимость к руту когда уже повис
effect = {{p_block_move};{p_defence_trait;trait_hold;100}}
Я ничего не понял, а причем тут рут? Мы говорим про кураж и менталку,фир и слип не перенакладывается. Ты говоришь,что кураж имба и сводит дебафы на ноль,а я говорю что ваще пиxyй как с куражем так и без 14% шанс фира и слипа).

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
Я ничего не понял, а причем тут рут? Мы говорим про кураж и менталку,фир и слип не перенакладывается. Ты говоришь,что кураж имба и сводит дебафы на ноль,а я говорю что ваще пиxyй как с куражем так и без 14% шанс фира и слипа).
в руте вшит имун 100 единиц чтобы невозможно было кинуть другой рут на таргет пока тот в руте
когда в бафе стоит строчка 100 это значит неуязвимость к данному типу
иди создай голого берса и попробуй зафирить за минуту пока висит кураж
удивишся так сказать и про 14% и про остальное

Mordekaiser

Барон
Лайки
57

Scindo

Граф
Лайки
1 039
на х50 видимо делают что то не то берсом раз появляются треды о том что берс гавн0 и надо апать
https://board.scryde.net/threads/balans-bersov.134950/
1х1 берс неплох, но в поле дермо, потому что основные деф абилки откатываются по 10 минут, магам не так давно убрали статичный кд на аркану, в итоге сейчас откат 1мин 30 сек+- в зависимости от билда и буста вместо 10 мин раньше. Было бы неплохо так же отвязать берсу скилы Body Reconstruction и Sword Shield от статичного отката в 10 мин, тогда он заиграет в соло, больше ему ничего апать не надо.

• Смех
Реакции: lk1

Scindo

Граф
Лайки
1 039
На х1000 и х50 у пацанов далеко разный буст . фул заряженный берс много кому ****о поломает
Судя по теме там пве-моль из тантара(ну или где там сейчас они сидят), я бы не воспринимал в серьез темы про пвп на пве сервере, к тому же там может быть другой баланс по цифрам.

Верх