Scryde x1000 disarm/silence

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
Ну когда я щупал Берса, я бегал с -декс, ствол на хп и 2 Берса (один из них тогл)
Если раскликаться, то вполне играбельно
ну я к тому что берс в талантах + 2 берса в бафе + тогл + гр майт
приведут к тому что п деф будет ниже чем у арбы с фуриком и начнется плотный урон как от арб с луками так и от ножей

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
Вот это и спрашиваю: есть ли какое-то решение, или это нормально, что Думбрингер должен убивать без шансов?
Disarm зависит от STR цели и по магам с низким STR шанс 55-60%
повышение STR мало поможет потому что изначально его у магов мало
от Disarm страдают все у кого низкий STR

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
Ну когда я щупал Берса, я бегал с -декс, ствол на хп и 2 Берса (один из них тогл)
Если раскликаться, то вполне играбельно
Я бегал - декс , кидается метка+ статичный блинк и арбалет на дальность и го

58th

Барон
Лайки
46
для начала баффни рефлект , возьми в руку щит и почаще юзай флешку (желательно кнопкой)
ты еще дерешся против таких себе берсов , нормальный берс должен убивать тебя за 2 секунды критами по 6-8к без шансов
“Против кого работает щит? Насколько я знаю, он только против арбы и луков, или его нужно использовать и против чего-то ещё?

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
Да против Берса это не поможет.
Играя но Сорке без Берсов, с 2 рефлектами, мш, новым таликом дп и облизывая дерево или камень, от +- нормально Берса урон летит дикий. Только ты при этом с бубном танцуешь, а он на релаксе) Ну это Берс, наверное так и должно быть вс мага
Вообще Роба это отдельный разговор)
Там по-моему на оборот без рефлекта надо. Все упирается в то , что бы не выбить ему кк до 3 кенсов а дальше проще.

Emmaryon.

Барон
Лайки
64
Там по-моему на оборот без рефлекта надо. Все упирается в то , что бы не выбить ему кк до 3 кенсов а дальше проще.
Ну на тебе бафнута кожа, валик и т.п. Он все равно его выбьет
А с актив/пассив рефлектом есть шанс снизить его шансы, правда это редко помогает)
Вообще маги мало играбельны в соло

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
Ну на тебе бафнута кожа, валик и т.п. Он все равно его выбьет
А с актив/пассив рефлектом есть шанс снизить его шансы, правда это редко помогает)
Вообще маги мало играбельны в соло
не я так против ножей делал, снимаешь все рефлекты, и тупо бегаешь кидаешь дебафы пока не прокнет а потом забиваешь,так же и кенс магом против берса только там проще ,без пухи кенс все равно проходит полностью,а без кк берс сильно не ударит

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
не я так против ножей делал, снимаешь все рефлекты, и тупо бегаешь кидаешь дебафы пока не прокнет а потом забиваешь,так же и кенс магом против берса только там проще ,без пухи кенс все равно проходит полностью,а без кк берс сильно не ударит
против кого ты так делаешь?) например я тебе 3 тычки даю ты уже откинулся

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
против кого ты так делаешь?) например я тебе 3 тычки даю ты уже откинулся
то что ты технично прыгаешь в спину когда я с кем то дерусь не говорит о том что это не работает. я повторюсь против ножей,против берса на некре это проблемно реализовать из аз того что без пухи шанс дебафа просажевается в минимум,но кенсел нет у кенс мага по***

Emmaryon.

Барон
Лайки
64
Ну может мы на разных серверах играем, не знаю)
Но все твои д бафы Берсу по*уй, к тому же у него есть абилка на резит менталу
Да и кенцл раз в 10 секунд, если только столбы лизать, так Берс просто выбежит и все, либо раш настакает для входящего pvp урона и конечная)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
то что ты технично прыгаешь в спину когда я с кем то дерусь не говорит о том что это не работает. я повторюсь против ножей,против берса на некре это проблемно реализовать из аз того что без пухи шанс дебафа просажевается в минимум,но кенсел нет у кенс мага по***
Чел ты же никогда не флагнешься если ты стоишь в соло) ты всегда стоишь без флага, как я тебе в спину прыгну?) ты флагаешься когда 3+ друзей против одного) ты же бегаешь следишь за моими боями не?) может это ты постоянно в спину можешь залететь?

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Та он сказки рассказывает на форуме постоянно, а в игре афк 24/7 следит за боями))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
у берса есть полный имун к менталу
не резист как у сб мужика а полный имун
кураж у берса даёт ровно 100 единиц резиста
считай пока он висит никакое говно с ментальным трейтом туда не зайдет

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
Та он сказки рассказывает на форуме постоянно, а в игре афк 24/7 следит за боями))
Да ну на*** . поган новички. Когда ты берсом слил мне некра в спину , я вернулся тиром и дважды тебе ****о сломал, скажешь небыло такого. Я не афк 24/7 просто фаниться магом когда бегает куча арб , такая себе радость...

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
Чел ты же никогда не флагнешься если ты стоишь в соло) ты всегда стоишь без флага, как я тебе в спину прыгну?) ты флагаешься когда 3+ друзей против одного) ты же бегаешь следишь за моими боями не?) может это ты постоянно в спину можешь залететь?
Ты мои бои со своими не путай. Я уже забыл когда ты последний раз фанился без подсосов с стра.

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
у берса есть полный имун к менталу
не резист как у сб мужика а полный имун
кураж у берса даёт ровно 100 единиц резиста
считай пока он висит никакое говно с ментальным трейтом туда не зайдет
Ну у некра не весь дебаф ментальный , там есть шанс заслипать и зафирить , но шанс как в лотерею выиграть лям.
Там даже щас не шанс дебафа интересен а его мощность причем не только у некра а у все проф. Щас в принципе народ по урону и дефу от птса ушел , а мощность дебафов там и осталась , те же хексы, викнесы и прочая понижалка уже относительно помогает

Последнее редактирование:

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Ты мои бои со своими не путай. Я уже забыл когда ты последний раз фанился без подсосов с стра.
Так буквально вчера ты следил за мной как я 1х1 убивал сбшку) и в спину убил клоун… а в срт там мой пак с вексов и мой 2 чар в срт.

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
341
от парала разгоняешься и по*** телекинез а от дизарма только имункой крыться
У телекинезиса слишком большой минимальный шанс, там как бы ты резист не разгонял все равно заходить жестко будет

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
Так буквально вчера ты следил за мной как я 1х1 убивал сбшку) и в спину убил клоун… а в срт там мой пак с вексов и мой 2 чар в срт.
ну я мог добить тебя и по среди боя и? так же как и ты в спину мне прыгал когда я с кем то пвпшился и что?ты говоришь мне что я не дерусь один . проснись . это скрайд. тут в принцепи пытаешься 1 на 1 с кем то биться так тебя какая нибудь скотина в спину уебет

• Лайк
Реакции: lk1

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
У телекинезиса слишком большой минимальный шанс, там как бы ты резист не разгонял все равно заходить жестко будет
сральд1.jpg

цель 85 единиц резиста от паралича
телекинез прошел 2 из 10
ну значит там минимальный шанс примерно 20%
85 это резист так себе для понимания потому что у тира или берса в лайт элеге с фортитудой и блес орфеном будет
105 это без талисмана ,с талисманом будет вовсе 115

:sticker-vk-pilfy-026:

Верх