Scryde x1000 disarm/silence

58th

Барон
Лайки
46
*«Это нормально, что дизарм проходит 1/1 и держится 20 секунд? Если да — объясните почему. У меня Vesper Noble сет, фрея ожерелье, CON+, оружие с CON, империал бижутерия, талисманы на ментал и шок, ЛС тоже на ментал/шок. Почему тогда дизарм заходит всегда и на 20 секунд?

Точно так же соулхаунды кидают сайленс 1/1 даже при фулл ментал резисте. Под “фулл резистом” я имею в виду максимум, который можно собрать без полного перелома чара под один класс (краски, скиллы и т.д.), потому что иначе против остальных классов будешь ещё слабее.

Что тогда делать — всем играть за камаэлей? Есть вообще админ на сервере, который может объяснить, почему одна профа должна без шансов проигрывать другой? (В этом видео ещё слабый Думбрингер, даже не фулл — некоторые вешают на меня дизарм на 30 секунд и убивают за два удара)

hermetiq

Виконт
Лайки
288
А дизарм точно от кон зависит, а не от стр?
Может потому и проходит?

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
*«Это нормально, что дизарм проходит 1/1 и держится 20 секунд? Если да — объясните почему. У меня Vesper Noble сет, фрея ожерелье, CON+, оружие с CON, империал бижутерия, талисманы на ментал и шок, ЛС тоже на ментал/шок. Почему тогда дизарм заходит всегда и на 20 секунд?

Точно так же соулхаунды кидают сайленс 1/1 даже при фулл ментал резисте. Под “фулл резистом” я имею в виду максимум, который можно собрать без полного перелома чара под один класс (краски, скиллы и т.д.), потому что иначе против остальных классов будешь ещё слабее.

Что тогда делать — всем играть за камаэлей? Есть вообще админ на сервере, который может объяснить, почему одна профа должна без шансов проигрывать другой? (В этом видео ещё слабый Думбрингер, даже не фулл — некоторые вешают на меня дизарм на 30 секунд и убивают за два удара)
Дизарм зависит от стр которого нет у магов. На астериосе переработали и привязали дизарм к шок атаке.а так согласен , что у глада , что у берса дизарм заходит с шансом стигмы и лишает возможности хоть как то отбиваться

• Лайк
Реакции: lk1

Stubborn

Виконт
Лайки
429
Хз, бедный берс ели закинул 3 раза дизарм в сх, тогда как сх, 7 раз закинул телекинез, с палкой, без палки, вообще пoxyю.

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
Хз, бедный берс ели закинул 3 раза дизарм в сх, тогда как сх, 7 раз закинул телекинез, с палкой, без палки, вообще пoxyю.
от парала разгоняешься и по*** телекинез а от дизарма только имункой крыться

58th

Барон
Лайки
46
У вас очень слабый анализ. Я мистик с относительно небольшой защитой; к тому же на видео видно, что локация такая, где можно спрятаться и выжить. А сколько времени я проживу в открытом поле — 5 секунд? Тогда почему дизарм должен висеть 20 секунд и больше?

• Лайк
Реакции: lk1

vxz

Виконт
Лайки
430
как раз вчера вечерком зашел,и наблюдал как 58 получил 2 дизарма, и начал скулить на всю карту. а тут уже тема вхзхазха

58th

Барон
Лайки
46
Дизарм зависит от стр которого нет у магов. На астериосе переработали и привязали дизарм к шок атаке.а так согласен , что у глада , что у берса дизарм заходит с шансом стигмы и лишает возможности хоть как то отбиваться
Понимаю, что это зависит от STR — об этом и говорю. Но откуда мне брать STR? Мне что, снижать каст-спид и набирать STR? Как вообще избежать ситуации, чтобы дизарм не проходил 1/1 и хотя бы не висел 20 секунд?

Вот это и спрашиваю: есть ли какое-то решение, или это нормально, что Думбрингер должен убивать без шансов? Я никого не обвиняю, просто хочу понять, есть ли выход. Я играл и на других серверах — там такого нет. Может, я чего-то не понимаю, или тут какая-то своя специфика

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
Понимаю, что это зависит от STR — об этом и говорю. Но откуда мне брать STR? Мне что, снижать каст-спид и набирать STR? Как вообще избежать ситуации, чтобы дизарм не проходил 1/1 и хотя бы не висел 20 секунд?

Вот это и спрашиваю: есть ли какое-то решение, или это нормально, что Думбрингер должен убивать без шансов? Я никого не обвиняю, просто хочу понять, есть ли выход. Я играл и на других серверах — там такого нет. Может, я чего-то не понимаю, или тут какая-то своя специфика
вообще берс как профа считается антимаг,и такое как сх он спокойно должен уносить,с некром есть шанс выхватить дебафов и о****юлится, против кенс магов у него проблема, они и без пухи с трех кенсов убьют ему весь дпс и он может умереть.
а так дизарм как раз таки работает как должен по официалке.
в твоем случае если идешь против берса грузи окном пп и давай себе имунку

Populist

Барон
Лайки
184

Чел, давай ты просто почитаешь гайд и не будешь по каждому дебафу создавать тему на форуме

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 585
А телекинез не слишком часто заходил в элю?

ommo

Виконт
Лайки
327
для начала баффни рефлект , возьми в руку щит и почаще юзай флешку (желательно кнопкой)
ты еще дерешся против таких себе берсов , нормальный берс должен убивать тебя за 2 секунды критами по 6-8к без шансов

Emmaryon.

Барон
Лайки
62
для начала баффни рефлект , возьми в руку щит и почаще юзай флешку (желательно кнопкой)
ты еще дерешся против таких себе берсов , нормальный берс должен убивать тебя за 2 секунды критами по 6-8к без шансов
Да против Берса это не поможет.
Играя но Сорке без Берсов, с 2 рефлектами, мш, новым таликом дп и облизывая дерево или камень, от +- нормально Берса урон летит дикий. Только ты при этом с бубном танцуешь, а он на релаксе) Ну это Берс, наверное так и должно быть вс мага
Вообще Роба это отдельный разговор)

• Лайк
Реакции: ommo

Teenage

Синдром бога
Лайки
217
Берс должен убивать мага 9 из 10 боёв, не зря анти класс :)

Emmaryon.

Барон
Лайки
62
там хоть +4 кон и ствол на хп бери с такими условиями
3\4 берса
гр майт
криты фулового фра или арбы будут то 7-8к
Ну когда я щупал Берса, я бегал с -декс, ствол на хп и 2 Берса (один из них тогл)
Если раскликаться, то вполне играбельно

Верх