S
spirit
Насчет 80% шанса раша (дефолтного, это известный факт), однако после маршрута заточки скилла на шанс прохождения (шанс должен увеличиваться). Еще есть факт того, что если берс выучил раш и берс скажем 78 го уровня, скилл не должен проходить так хорошо в персонажа 85 уровня, даже если он без резистов (влияние разницы в уровне).Мои слова были скорее подкреплены не реальными фактами(формулами), а опытом игры на прошлых серверах втечении 7 лет не только на явах(на птсе играл много)
Если брать того же берса на котором я отыграл не много не мало 2 сервера и если уж не знаю точную формулу, но составляющие формулы расчета шанса и дмг у скиллов я знаю.
1.У всех скиллов есть дефолтный шанс прохождения от которого отсчитывается резист и прочее.У раш импакта дефолтный шанс равняется 80%, чтобы не быть голословным вот пару пруфов
http://forums.goha.ru/showpost_0_0_4706509_247
http://forums.goha.ru/showpost_0_0_4682280_244
2.Далее идет расчет резиста противника ( в данном случае был берс фул эпик тарас+закен+фринта) по сбшке (тарас+фринта + белый талисман от шока дающий 5% резиста проверял через .whoami + саб скилл с вариора дающий еще 5% резиста от шока + показатель кона тату +5 кон)
3.Далее пушка берса 150 атт по сету в котором 60 атт от этой стихии(почему знаю? берс из моего кп)
подводя итог я поверил бы в 80% шанс раша, но не 95% уж извините, но это бред)
Формулу я нашел в интернете, но ее достоверность меня смущает , а на достоверных источниках таковых формул я увы не нашел(так что можете мои недовольные сопли назвать нытьем я не против, фактов доказывающих мою 100% правоту у меня увы нет)
Пысы у гладов шанс 83 обезоруживания должен насколько я знаю быть примерно равным 50% и от чего он резистится я в свое время понять увы так и не смог
Шанс дизарма берса дефолтно имеет помойму 60% и сильно зависит от показателя стр у противника( и на птсе он не перенакладывается, что является очень важным фактором уж поверьте мне, на тех явах где он перенакладывается даже с заниженным дефолтным шансом берс может не дать вам взять пуху в руки)
Также видел много нытья поповоду арб - если реализуете сброс реал таргета после крита как это работает на птс сборках (шанс там порядка 30%, что после крита рт слетит притом не важно кто кританет, сама арба или кто то еще) то недовольных я думаю будет меньше
Насчет дизарма (влияние STR) это будет скоро введено (в резисты), а также будем править lightning shock (зависимость MEN). Только нужно найти какой-то определенный коэффициент за единицу STR и MEN, пока в поисках...
Еще стоит добавить то, что если оба персонажа с фул эпиком (скажем одинаковым на стан), то шансы обоих наложить дебаффы друг на друга должны уменьшаться (нежели персонажи были бы вовсе без эпика)