Дино сеты с ЗИ

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
На 4 стадии вводят ЗИ , с двух РБ падают листочки , зи будут закрывать ежедневно , 6 листков = дино лайт конец , прошу пофиксить кд инста и сделать с откатом два раза в неделю, либо изменить количество листочков которые нужны на дино части , либо уменьшить количество их дропа , иначе дино сеты упадут в цене более чем в 10 раз
Также возможно стоит проверить спойл кусков в самом ЗИ
На данный момент дино и кеи на него максимально актуальные и хорошо держатся на рынке
Друг, открою тебе секрет - в Оли шопе так-же будет дино...

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
ну морай только с 80 можно одеть
я вот ВЛу думаю че брать
после ТМХ одевать какой то дино хеви или ИК супер впадлу,но без атт делать нехрен(бонусы от сетов - полное говно)
в дино лайте тоже относительно уг бонусы
драк по бонусам супер кайф,но пдеф меньше чем в талуме, и атт всего в 4 шмотки ставится
простейший вариант - взять ИК по итогу
но в нем дпс сильно хуже тмх или драка
Стою в фоге до 80 в ТМх, и не планирую его менять, в фоге мобы вата, как раз сегодня из него часть игроков уйдет. ВЛу нет смысла в ИК/Дино.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
41
А что нынче Династии комплекты очень дорогие чтобы урезать выпадение в ЗИ ?
На начале стадии были дорогие, сейчас же ценник выходит в копейки.
Вся цена Династии складывается из плеча и АТТ вставки, в остальном достать и изготовить проблем не составляет.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
41
Друг, неделю назад мне крафт встал в 300кк, по причине цен на куски конченостей...
А вчера и за 170 не смог продать.
Так вот если 300 кк цены или те же 170 кк цены, зачем нерфить ЗИ ? Морай самый простой в крафте, его через неделю будет тонна на рынке. Дино это проходная шмотка.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
41
Думаешь, еще меньше ?

Ну Дино пропускать будут

Зачем он нужен через неделю
Меньше не будет, думаю сет в целом около 60 кк будут стоить. Так что после А сразу можно купить дино и нафармить на морай.

Верх