ГЦ квест а рецепт не помнюВсем хай!
А есть тут какие-то альтернативные квесты на Дино рецепты и куски пух ?
Хочу крафтить Дино нож. Нужна инфа.
Знаю только Дино остров
Квест караванов на ХБ, там фулл куски/рецептыВсем хай!
А есть тут какие-то альтернативные квесты на Дино рецепты и куски пух ?
Хочу крафтить Дино нож. Нужна инфа.
Знаю только Дино остров
А хб с 78 или опустили до 76?Квест караванов на ХБ, там фулл куски/рецепты
Вот кстати бахнули бы хб с 76 тогдаКвест караванов на ХБ, там фулл куски/рецепты
А квест караванов как-то упрощен тут ? Хб все таки 80+ локацияКвест караванов на ХБ, там фулл куски/рецепты
Только в плане кельтусов, их тут х5 больше и респ 15 минА квест караванов как-то упрощен тут ? Хб все таки 80+ локация
Ну как бы и дино даггер не на 70 одеваетсяА квест караванов как-то упрощен тут ? Хб все таки 80+ локация
Ну на 80+ уже морай многие оденут, обычно этот кв делали ради рецов крашера, не более.Ну как бы и дино даггер не на 70 одевается
Тогда может будет другая альтернатива ?Только в плане кельтусов, их тут х5 больше и респ 15 мин
та уже проще докачаться до 80 и сделать икарус ножи. Благо икарус в 83 лабе падает (кстати а тут вообще есть 83?)Ну как бы и дино даггер не на 70 одевается
видимо ты на лоурейтах и не играл товарищобычно этот кв делали ради рецов крашера, не более.
Всю дорогу игралвидимо ты на лоурейтах и не играл товарищ
Добрый день. Уровень закена планируете апать с 65 или уже ждать 83?Только в плане кельтусов, их тут х5 больше и респ 15 мин
Планируется да, думаю после РР апнемДобрый день. Уровень закена планируете апать с 65 или уже ждать 83?
пждите я схожу и апайтеПланируется да, думаю после РР апнем
я посмотрю сколько вам времени нужно будет чтобы апнуть 78-80. вангую-через 2 недели, после апа стадии. бегать до этого времени в мж с А пушкой?Ну на 80+ уже морай многие оденут, обычно этот кв делали ради рецов крашера, не более.