дино лайт +6 или морай Х на АВ?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
Ребят подскажите что лучше одеть АВ?
2 варианта:
1) дино лайт +6 со вторым плечом (не рарный)
2) морай хеви +3

что будет лучше все же?
заранее спасибо!

Ogata

Барон
Лайки
64
Могу продать дино +6. Морай оцтой

SSSSR

Барон
Лайки
68
если лайт то ворпал, а так хеви морай

ищкере

Барон
Лайки
66
до ворпала еще далеко) поэтому выбор между мораем хеви и дино лайт +6
инфы мало для чего и против кого такие сэты... если одеваешь хэви сэт, то он должен быть обязательно с pvp-вставкой, понижающая все виды скорости противника, если её нет, то конечно дино лайт +6 сэт даст бонусы к НР, к маг деф, к уклонению и понижению крит урона по тебе, так как есть пассивка у АВ именно на лайт

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
инфы мало для чего и против кого такие сэты... если одеваешь хэви сэт, то он должен быть обязательно с pvp-вставкой, понижающая все виды скорости противника, если её нет, то конечно дино лайт +6 сэт даст бонусы к НР, к маг деф, к уклонению и понижению крит урона по тебе, так как есть пассивка у АВ именно на лайт
вообще в целом сейчас купить как для поля, ну и немного на олимп полетать.
Ворпал лайт сет не скоро нафармлю, но вот в целом до него в чем лучше будет, скажем универсальное

mraq

Граф
Лайки
591
Только морай хеви.
Ав без резиста от стана и в поле мусор и на олимпе.

ищкере

Барон
Лайки
66
Только морай хеви.
Ав без резиста от стана и в поле мусор и на олимпе.
интересно, как тебе мойра хэви сэт поможет на олимпе от того же сб... по сути должно быть несколько видов шмота... тот же мойра лайт против бёрнеров огонь на том же олимпе, которые рутят по откату

mraq

Граф
Лайки
591
интересно, как тебе мойра хэви сэт поможет на олимпе от того же сб... по сути должно быть несколько видов шмота... тот же мойра лайт против бёрнеров огонь на том же олимпе, которые рутят по откату
Человек может сделать только 1 сет. Морай хеви будет самым универсальным в данном случае.

И про морай лайт против бернеров - это полный бред.

ищкере

Барон
Лайки
66
Человек может сделать только 1 сет. Морай хеви будет самым универсальным в данном случае.

И про морай лайт против бернеров - это полный бред.
лол))) бернеры кидают корни по откату) мойра лайт дает 50% резист от рута. но не важно. вопрос в другом, с какого перепугу хэви мойра будет лучше дино лайта?))) за счёт СИЛ+2 ВЫН-2?))))) смешно)) 50% резиста от стана? и что? мойра режет кон, а это тот же резист к стану. да и ав важен уклон, а не резист. насрать на резисты, как раз ав без уклона в поле и на олимпе мусор

mraq

Граф
Лайки
591
лол))) бернеры кидают корни по откату) мойра лайт дает 50% резист от рута. но не важно. вопрос в другом, с какого перепугу хэви мойра будет лучше дино лайта?))) за счёт СИЛ+2 ВЫН-2?))))) смешно)) 50% резиста от стана? и что? мойра режет кон, а это тот же резист к стану. да и ав важен уклон, а не резист. насрать на резисты, как раз ав без уклона в поле и на олимпе мусор
Лан бро, спорить не буду с тобой - играй как по кайфу)

Последнее редактирование:

Cai

Виконт
Лайки
211
Лан бро, спорить не буду с тобой - играй как по кайфу)
Вот это правильное решение. А то иногда его некоторые форумчане принимают за человека и пытаются дискутировать.
Спойлер: ничего хорошего из этого не получается.

Spybreak

Барон
Лайки
12
А ну лука тоже смотрю морай хэви все почему то одевают?

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
А ну лука тоже смотрю морай хэви все почему то одевают?
потому-что в этой игре у каждого физ.класса есть станы, и без резист стана тебя гномик на 9 секунд отправляет в полет и медленно трахает своей дубинкой

Mastein

Наследник
Лайки
1
Я тоже смотрел в сторону Морай Х, но взял Лайт. И спустя неделю понял, что фикс резист от стана очень сильно решает (в моем случае, отсутствие в сете со знаком минус). Поэтому если есть возможность таскать на ПвП Морай Х - вариант прикольный. Я очень много страдал от всяких ВЛов с их станами, и других неприятных мили классов. А минус КОН легко компенсируется тату. В поле в ПвЕ лайте комфортно бегать, но в том же ЗИ меня постоянно станят и даже шок резист не спасает.

Но, есть еще шейх-вариант нацепить Зака, сделать тату +КОН и попробовать до Ворпала забить на этот выбор, так как в случае с Дино - это дорого, а с хеви - на любителя и тут необходимы тесты (но разумеется, такой вариант дешевле).

Да, в случае с тяжем уклонения идут лесом. Но лучше пару плюх пропустить с руки, чем стоять в стане, курить, в потом летать по КД под фонтан против жирных милишников.

Верх