ДИНО и прочие маг локи отстой и не профитны

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
Админы вы гуляли кроме ОБТ ЗБТ на маголоках?

Ладно вы магов в кал превратили якобы из за топ пачек которых ботесь усилить так еще и локи:

На дино реально мало мобов, долгий респ, бегают одни камыпули, которых уже давно пора р****ансить, все орали что они не будут фармить потом еще во времена АБГ, щас дино просто почти весь остров забирает 1-2 перса из за бесконечной маны 2 блинков и огромного аое урона, так еще и в пвп эту куру либо не убьешь она убежит либо она тебе лицо ломает или раскайчивает огромным взрывным уроном.

Маги и прочие ребята колупают по 1-2 моба, они там год будут сидеть что бы качнуться и выполнить квест.
про другие локи тоже можно долго еще разжевывать.
Просто сравните кол-во лок для мили и кол-во для магов + к этому сравните их качество.
и заметьте пока вы думаете там или правите что либо, уходит драгоценное время и другие профы вырываются далеко вперед пока маг ковыряет моба
@Guldan скажите в этом старте это намерено так сделано? или я чего не понимаю

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Попробуй не ковырять моба а найти КП, рандомку и стать на парики мб?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Попробуй мб не создавать по кд темы с нытьем?

Alconaft

Старейшина
Лайки
31
Да им по***, стадии не продуманные вообще.
Взять к примеру 3ью стадию где мак пак в фоге сводя 8 комнат имел профит только, чтобы закрыть растраты на расходники( спириты, соски)

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
как говорится и рыбку съесть и на*** сесть . На стадийных серверах никогда не будет баланса . Урезая что то , повышают другое и создается дизбаланс . Так что хавайте , что дают . Настольгией даже и не пахнет тут .

P.s. самое годное , что админы сделали помимо стадий , так это обьединение бардов и все . Все остально лишнее , включая все правки классов и буст

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432

TarasNeProwaeTT

Рыцарь
Лайки
8

Ладно вы магов в кал превратили якобы из за топ пачек которых ботесь усилить так еще и локи:

На дино реально мало мобов, долгий респ, бегают одни камыпули, которых уже давно пора р****ансить, все орали что они не будут фармить потом еще во времена АБГ, щас дино просто почти весь остров забирает 1-2 перса из за бесконечной маны 2 блинков и огромного аое урона, так еще и в пвп эту куру либо не убьешь она убежит либо она тебе лицо ломает или раскайчивает огромным взрывным уроном.

Маги и прочие ребята колупают по 1-2 моба, они там год будут сидеть что бы качнуться и выполнить квест.
Просто сравните кол-во лок для мили и кол-во для магов + к этому сравните их качество.
и заметьте пока вы думаете там или правите что либо, уходит драгоценное время и другие профы вырываются далеко вперед пока маг ковыряет моба
так сервер луков, что ты хотел не понимаю?
арба в +6 МА 900 робу на прошлой стадии по 6к била

флешки не работают, ограничение по таргетам у магов так же (цирклетка бьет толи 7 то ли 9 таргетов максимум)

просто рай для мили/луков

что бы тут быть на уровне с луками маги должны иметь х1.5-2 от буста луков и стоять на локациях опережающих стадию

TarasNeProwaeTT

Рыцарь
Лайки
8
на химерах тоже параша
ну тут не согласен
2 вла водили фул поляну химер и фармили чуть хуже мак пака
сейчас конечно там уже так не постоишь т.к. народ докачался, но тем не менее - в той же ците куча спотов

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
за милишника тоже фарма нет ниху9

в гц параша, на химерах тоже параша

чет начинает надоедать что все пытаются встать на афк макросы. руками качаться рыгать охота. кач хуже чем на офе в свое время))) а кроме кача тут нечего делать. рандомы за спот не дерутся и боятся потерять %
ты еще на маге не играл))) в гц не возьмут к примеру)

sinthesin

Барон
Лайки
97
Взять к примеру 3ью стадию где мак пак в фоге сводя 8 комнат имел профит только, чтобы закрыть растраты на расходники( спириты, соски)
А те 3к голд в час которые они брали с качеров ты не учитывал, да?

sinthesin

Барон
Лайки
97
та вроде по 1.5-2к качали. по 3-4 чара одновременно
3к было точно за спот на 8 рум. Не эксп топовый, тут базара нет, если под виталкой 78 апался оч быстро. Но сам факт говорить, что это было "убыточно", не наглейте ребята.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
3к было точно за спот на 8 рум. Не эксп топовый, тут базара нет, если под виталкой 78 апался оч быстро. Но сам факт говорить, что это было "убыточно", не наглейте ребята.
только вы приводите в пример не обычногеймера а задрота либо драйвера.... которые из 24 часов в сети 25.... + пачка придет задефает, их вообще приводить в сравнение нет смысла

sinthesin

Барон
Лайки
97
только вы приводите в пример не обычногеймера а задрота либо драйвера.... которые из 24 часов в сети 25.... + пачка придет задефает, их вообще приводить в сравнение нет смысла
Тут тема в том, чувак говорит, что не имеет (или не имел) профита с 8 рум в фоге. Я понимаю, что там не обычный геймер)) В правдивость его тейка слабо верю.

Alconaft

Старейшина
Лайки
31
Тут тема в том, чувак говорит, что не имеет (или не имел) профита с 8 рум в фоге. Я понимаю, что там не обычный геймер)) В правдивость его тейка слабо верю.
То есть, это нормально, что людям приходилось качать за голд, чтобы хоть какой-то профит с локи вытягивать? Я таких тупых стадий еще нигде не видел

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
То есть, это нормально, что людям приходилось качать за голд, чтобы хоть какой-то профит с локи вытягивать? Я таких тупых стадий еще нигде не видел
ну да впервые увидел сервер за столько лет, что бы так поголовно во всех нормальных локах не встать плюс продают кач...)))

popstar

Барон
Лайки
176

я тема даже читать не буду че тебе отвечали в теме
сразу скажу БАЗУ

я уверен местные *****ебы, а именно россомахи витчеры котики и прочие *****ебы напишут что это норм, ищи кп и л2 вообще не про соло игру
просто их мамаш маги вы****и у них на глазах ,поэтому да
а тебе советую не тратить время на форуме
либо дропнуть серв и пойти на нормальный еглобал, либо сделать рерол в война и за неделю выйти в кап на афк мышке
на этом всё.
тему можешь клозать

Avril

Барон
Лайки
29
Братан,на фог магам жалется,особенно с топ кланов,там только топ кланы держут споты и за час кача берут 1-3к голд,***вый разве бустик ?а так как там пачки стоят сутками ,то *** где так заработаешь...а вот соло магам,куда пойти? хиро рифт? вот там реально ток на расходники зароботаешь...

Alconaft

Старейшина
Лайки
31
Братан,на фог магам жалется,особенно с топ кланов,там только топ кланы держут споты и за час кача берут 1-3к голд,***вый разве бустик ?а так как там пачки стоят сутками ,то *** где так заработаешь...а вот соло магам,куда пойти? хиро рифт? вот там реально ток на расходники зароботаешь...
Бред ****ый, когда тебе нужно вытопить 3-4 саба не считая мейна, то кого-то на кач ты сможешь минимум через пару недель взять только.

Стадии сырые и не продуманные, как и все остальное

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
Такой бедный биг вар. В фоге в минус стояли. А потом на фейсбуке создавали топики десятками 100к голд 60к р

Верх