Дино и ДВ хрюк

Zipka

Граф
Лайки
625
Я не совсем понял в чем главная проблема? Поломать игру солникам чтоби ВЛ/Дест не могли в соло водить комнату в 3 часа ночи? Или присечь клани в соло фармить локи? Я думаю клани найдут как викрутиться...ну будет не 1 лицо а два три сидеть.

1. там говрили будут Зеркальние ПВП локи, может в ПВП локу ничего не трогать а в обичной вернуть парала и ТД. суто партийную белеберду.
Какие сольники дядя, на эти споты о чем говорит автор твои сольники станут только когда серв замержат, все остальное время это хрюко рмт типы тоже самое что стокато низ, там влы не вылезают от туда

• Лайк
Реакции: GOAT

Ymene

Барон
Лайки
126
Споты для неприкрытого хрючева в 1 лицо под протектом. У динозавров откатили дроп на Х к дефолтному ы грейду, но это не сняло квесты и прямой дроп адены
Не беспокойся по этому поводу, никакой сольник не доживет до этого, то есть фармить дино остров будешь уже на Х2,
там ситуация следующая:
мобов в 2-3 раза меньше в дневном режиме + ночной режим тоже так себе, количество адены с квеста урезано в 2 раза, рейтовка квест итемов похоже соответствует текущей рейтовке стадии. Фарм там никакой.

Cкриншоты с Х2 с дино острова (мобы не убиты, их просто так мало), но и в любом случае до 80-81 и до 150-й пухи там соло не встать в любом случае, поскольку мобы усиленные и непрерывно станят сумона, то есть как минимум нужен клан с топовым КХ чтобы соло там стоят, но сольника в такой клан точно не возьмут, по крайней мере до мерджа.

В ДВ скорпиончики получше, но мобы усиленные и без очень хорошего бафа и шмота там не встанешь, вероятнее всего там возможно только живой группой СБ-шек стоять или магами.

Вложения

• Shot00147.jpg
    Shot00147.jpg
    597,1 КБ · Просмотры: 66
  • Shot00148.jpg
    Shot00148.jpg
    575,6 КБ · Просмотры: 64
  • Shot00149.jpg
    Shot00149.jpg
    564,8 КБ · Просмотры: 50
  • Shot00150.jpg
    Shot00150.jpg
    567,9 КБ · Просмотры: 55
  • Shot00151.jpg
    Shot00151.jpg
    616 КБ · Просмотры: 51
  • Shot00152.jpg
    Shot00152.jpg
    547,5 КБ · Просмотры: 46
  • Shot00153.jpg
    Shot00153.jpg
    616,1 КБ · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

Ymene

Барон
Лайки
126
Судя по тому что ТС поставил в один ряд ДВ и дино он имел ввиду, что сб с паровозом твином в одну калитку водила фул поляну скорпов сутками
хз, *** вроде
ну так СБ это персонаж который очень много донатит, или на его прокачку\экипировку весь клан работает а так же протектит его 24/7, естественно персонаж на который потрачено столько сил\доната\протекта, по любому должен фармить максимально, иначе какой в этом смысл.

То есть, если СБ водит всю локацию и к нему еще не подпускают убивая в ПК, это в 99% случав результат огромных трудов целого клана, на нем наверняка играют разные люди в разное время + фармит он не для себя а в общаг для дальнейшей дележки в рамках клана. Как то так. В принципе это касается не только СБ, но и других методов фарма, всё в целом одинаково думаю.

Сервер ориентирован именно на кланы, соло игроки тут чисто мясо, для подпитки нужд кланов, в том числе рмт-шных нужд, которые они похоже пролоббировали как то. Чего взять только КХ систему, которая для 90% релакс кланов и соло игроков, делает игру абсолютно безнадежной и бесперспективной.

Последнее редактирование:

Silla

Граф
Лайки
553
согласен с автором, даже фулкой лучников рандомкой не могли встать в дв на том Х, ибо там стоял дестр которого протектили.

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
согласен с автором, даже фулкой лучников рандомкой не могли встать в дв на том Х, ибо там стоял дестр которого протектили.
ты месседж не понял, смысл не в том что ты не мог встать из-за ПРОТЕКТА, а в том что он мог соло фармить

Silla

Граф
Лайки
553
ты месседж не понял, смысл не в том что ты не мог встать из-за ПРОТЕКТА, а в том что он мог соло фармить
я понял месседж.
да пусть стоят в 3-4 живых это нормально, а не 1 ****ый дестр
и тогда они уже начнут думать, стоит ли этот спот внимания когда на нем надо стоять живыми

lCovex

Барон
Лайки
71
Не беспокойся по этому поводу, никакой сольник не доживет до этого, то есть фармить дино остров будешь уже на Х2,
там ситуация следующая:
мобов в 2-3 раза меньше в дневном режиме + полностью отсутствует ночной режим, количество адены с квеста урезано в 2 раза, рейтовка квест итемов похоже соответствует текущей рейтовке стадии. Фарм там никакой.

Cкриншоты с Х2 с дино острова (мобы не убиты, их просто так мало), но и в любом случае до 80-81 и до 150-й пухи там соло не встать в любом случае, поскольку мобы усиленные и непрерывно станят сумона, то есть как минимум нужен клан с топовым КХ чтобы соло там стоят, но сольника в такой клан точно не возьмут, по крайней мере до мерджа.

В ДВ скорпиончики получше, но мобы усиленные и без очень хорошего бафа и шмота там не встанешь, вероятнее всего там возможно только живой группой СБ-шек стоять или магами.
Ну если это с ЗБТ то это тоже грустно. Не совсем корректно решать проблему тем, чтобы просто убить локу :)

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
На Дино радиус отвода вернули к дефолтному, теперь нельзя водить как раньше.
По ДВ изменений не было - а нужны ли? То что Гем Драконы так паралят мб и норм если бы механика пати в ДВ была актуальной (от состава пати накладывался бафф с резистом парала)
на первом х1 самый ламповый Диноостров был для соло магов
Правильно понимаю, что вернулись к диноострову с х1?

Ymene

Барон
Лайки
126
Ну если это с ЗБТ то это тоже грустно. Не совсем корректно решать проблему тем, чтобы просто убить локу :)
это с Х2, с которым наверняка потом будет мерж. С учетом того, что коневоды тут слишком слабые в АОЕ каче (а солотаргетный кач через нюк не для дино), думаю такая лока для них самое то, сделав там больше мобов, туда кланы магов и всякие СБ набегут пачками да еще и закроют локацию. По этому пусть уж лучше она будет такой, немного урезанной, но не слишком популярной.

Ymene

Барон
Лайки
126
смысл не в том что ты не мог встать из-за ПРОТЕКТА, а в том что он мог соло фармить
почему думаешь что соло ? наверняка на экипировку и прокачку этого дестра огромной клан работал, наверняка он общаковый фарм персонаж, которого протектил целый клан 24/7.
Причем тут соло дестр, который вообще не докачался бы до такого уровня и такой экипировки никогда ?

Поражают игроки, которые к примеру видят тира на фарме фортов, который там фармит 24/7 , 7 дней в неделю и думаю что это один человек (речь не про этот сервер где мастерки сыплют за ежедневку). Наивные глупцы. Такое всегда организует крупная группа людей, в том числе через огромный стартовый донат и играют на таком тире разные люди.

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
почему думаешь что соло ? наверняка на экипировку и прокачку этого дестра огромной клан работал, наверняка он общаковый фарм персонаж, которого протектил целый клан 24/7.
Причем тут соло дестр, который вообще не докачался бы до такого уровня и такой экипировки никогда ?

Поражают игроки, которые к примеру видят тира на фарме фортов, который там фармит 24/7 , 7 дней в неделю и думаю что это один человек (речь не про этот сервер где мастерки сыплют за ежедневку). Наивные глупцы. Такое всегда организует крупная группа людей, в том числе через огромный стартовый донат и играют на таком тире разные люди.
ты чот сожрал чел, какой клан, какой общак...это организует 1 пачка, чтоб в одном клане было хотяб 2-3 пачки которые что-то вместе организуют это ебать какое исключение из правил. вернись в реальность из 2008

lCovex

Барон
Лайки
71

Вот это ты далек от реалий скрайда.

ytya

Барон
Лайки
98
В начале дв, по кд макросники на луках стоят дарк атт и кодексы бьют, иногда даже династия крашеры.. Предлогаю урезать дроп или ввести капчу каждые 60 сек:)

Striga

Барон
Лайки
27
Тут, конечно, перегнул. Выкачивать дестра кланом? Одевать сб пачкой? На Скрайде?

Если кланы/паки закрывают зеркала или этажи циты - значит могут. Для доступа к тому или иному ресурсу и объединяются. Если кто-то кого-то протектит, если шарят фарм чара - значит могут позволить. Нечего возразить, когда фармит драйвер на чаре, светящимся, как новогодняя елочка, на лямчик-другой деревянных. Для среднестатистического сольника в вакууме печально, но это тоже часть ла2. Повторюсь, проблема, мб, в этом тоже какая-то для кого есть, но мой вопрос был о другом.

Поднятый вопрос состоял в том, что локации слишком упрощены. Пати часть ДВ, пати часть Дино, паган, стакатонест и пр. Там настроен повышенный дроп и эксп, но убраны все дебафы и резисты с мобов, что превращает локации из партийных для живых паков-минипаков в хрюкоспоты. Для фарма которых не надо уберэквипа, фулбафа,живых людей и скила (как в соа), а единственным условием является только протект со стороны.
В чем смысл тогда делать мини-рб из 40х-50х мобов на старте, если на капе патизоны фармятся в 1 рыло?

kotalete

Барон
Лайки
39
На Дино радиус отвода вернули к дефолтному, теперь нельзя водить как раньше.
По ДВ изменений не было - а нужны ли? То что Гем Драконы так паралят мб и норм если бы механика пати в ДВ была актуальной (от состава пати накладывался бафф с резистом парала)
у вас на Х (прошлом), почему то часть мобов которая должна стоять только на темной стороне дино, была на светлой.
о самых выгодных, но были и другие. это с которых драк лук и куски, по-моему по дефолту они спавнятся только на темной стороне, как и еще один вид, который тоже на светлой. Темная сложней водится чем светлая, обычно светлая легкая зона, темная тяжелая.
но у вас релизованно, так, что бьешь светлую, лутаешь профита больше чем с темной, хотя она легче.
Светлая мобы с катетами- англел слеером и дино стволами с шансом что за всю исторю л2 выбирали ли не знаю.
Темная фб, хд, драк лук + топ а пухи (не бест)
то как было на на прошлом.
на темной только фб, хд 1 вид мобов.

liteup

Виконт
Лайки
304
Раз пошла такая пьянка и засумонился @Guldan

квест Рина Новая Династия. Будет ли починка абуза за минералы, или будет по-честному?

Скорпы и дино- сб,
Гем драконы - вл х2 или дестр в последней мете. На старте стадии там слишком жирно и слишком просто
На старте стадии туда встанут топ гс пачки, если там так легко стоять, то выбей их и фарми

liteup

Виконт
Лайки
304
Блин по факту, на скорпах сам видел когда качался что дестр качала тягал за собой паравоз твинков и к нему просто сб подводила парики скорпов в парале. Хз что там на дино, но если по поводу хрючева, то очень жесткое было на 1-2 главе, в пвп мироре ФоДа, где 1 ше фармила шары и ее протектили 2 пака твинов викедов(иногда и викеды прибегали), и на кольце на последних стадиях, там прям лютый треш был, там типы в 2-3 пака с хиро приходили и там по кд стояло 2 типа, вл и спойлер и хрюкали просто 24\7
Ахахахахах какие 2 пака твинов)) пару раз основой только прибегал, ну может еще пару раз кого то брал с собой)) кстати я б не сказал что я на этих шарах прям много заработал…

#ЯR

Барон
Лайки
196
Ахахахахах какие 2 пака твинов)) пару раз основой только прибегал, ну может еще пару раз кого то брал с собой)) кстати я б не сказал что я на этих шарах прям много заработал…
ну да, только основой, потому за мной 2 пака 10 по фоду бегало)

hytmen

Барон
Лайки
66
Шляпу рыгаете - я тром как бегал подв клепал мобов в соло таргет так и буду - как фармил паком за баф так и буду - ))
что толку тут розписывать - тут не выдет добить % дебафа мобу - ничего не поменяеться
я саб дестра качал когда кап лвл былл 83 - я за ноч апнулся с 80 на 82 в стакато водя 4 румы в соло с бд окном в дино с S палкой +5 на фокус
Убить фарм для тех кто качает за баф можно только одним способом - ето УБРАТЬ ДРОП НАШЕДШЕМУ ИЗ ИГРЫ

Верх