Гулдан как то говорил что хочет убрать ограничения на плечи, что бы можно было надевать любого класса.
Может стоит сделать это на данном сервере ? А то для большинства классов династия это хлам из за странных бонусов сета
Не совсем понятна механика работы. Чтобы вставить 3е плечо в династию необходимо иметь в сете 2е плечо или 3е можно ставить сразу на пустой сет?3-я плечо и так работает на всех классах и имеет актуальные статы
Он и на х2 смысла не имел, скипали Династию, потому-что плечи в лоу S-грейд были топчик. А если сделать третье плече толко поверх второго, её и тут будут скипать.Не совсем понятна механика работы. Чтобы вставить 3е плечо в династию необходимо иметь в сете 2е плечо или 3е можно ставить сразу на пустой сет?
Если сразу на пустой, то квест матраса на 744 итема в цитадели теперь вообще смысла не имеет?
Резист стана 50% в сет с атт это оч нужная вещь. Особенно лайт до ворпалаОн и на х2 смысла не имел, скипали Династию, потому-что плечи в лоу S-грейд были топчик. А если сделать третье плече толко поверх второго, её и тут будут скипать.
Так может вообще проще убрать эти бонусы по классам их нигде нет кроме дино сетовГулдан как то говорил что хочет убрать ограничения на плечи, что бы можно было надевать любого класса.
Может стоит сделать это на данном сервере ? А то для большинства классов династия это хлам из за странных бонусов сета
Странно будет убирать плечи Дина, при условии что добавили плечи B A S сетовТак может вообще проще убрать эти бонусы по классам их нигде нет кроме дино сетов![]()
Не я про Эссенцию Оставить только Атака/ЗащитаСтранно будет убирать плечи Дина, при условии что добавили плечи B A S сетов
Делаешь 2 плече и у Рина апаешь 3Объясните пожалуйста всю механику плеча, и как это правильно сделать, купил дино сэт хэви, не понимаю как его улучшить. Дестр.
что за плечо я не понимаюДелаешь 2 плече и у Рина апаешь 3
Это апгрейд династии типа шилдмастер и тд. Визуально к броне добавляется плечо, поэтому его называют плечом. Вообще в линейке какая-то беда со сленгом. Видимо это потому, что большинство игроков, это люди с альтернативным мышлением.что за плечо я не понимаю![]()
@Guldan даный сет, не дает ничего если одет со щитом, другой такой же дает, (я понимаю что это юзлес бонус, но все же)Посмотреть вложение 242724
для улучшения дино 3 плеча необходимо будет иметь при себе дино куртку с 2й вставкой