@Wise это какой то рофл?
Снова Дино Остров?
Может почините алгоритм смены зон чтоб одна и таже зона не повторялось больше чем 1 раз в месяц?
Почему среди столько доступных зон смена всегда идёт на Дино?
По-моему все давно поняли, что нас дико нае6али
Я за столько времени помню только 1 раз было вроде и раз 10 дино и москладбище когда
нам сделали одолжениеЯ за столько времени помню только 1 раз было вроде и раз 10 дино и мос
Уже поправили, а на х800 – будут новые зоны, лучшие из которых в последствии попадут на х1000@Wise это какой то рофл?
Снова Дино Остров?
Может почините алгоритм смены зон чтоб одна и таже зона не повторялось больше чем 1 раз в месяц?
Почему среди столько доступных зон смена всегда идёт на Дино?

плато бессмертия орк вилладжа?Уже поправили, а на х800 – будут новые зоны, лучшие из которых в последствии попадут на х1000![]()
Нет. Думаете, стоит рассмотреть эту локацию?плато бессмертия орк вилладжа?
Думаю пора рассмотреть описаниеНет. Думаете, стоит рассмотреть эту локацию?
я где то в своих темах предлагал кучу идейНет. Думаете, стоит рассмотреть эту локацию?
Хочу драться на воротах годарда или что то подобноеНет. Думаете, стоит рассмотреть эту локацию?
Е банат тебя ещё не положили в дурку?прям как твоя автобиография))
прям как твоя автобиография))
тебя еще не забрали? я звонилтебе одному в мягкой комнате скучно сидеть?)
слабым бомжам интересно фан в плоских зонах где будет минимальный кайт, ну хyле тут плоское6ы тусуются вечно@Wise Прошу обратить внимание,что на локациях HotSpings. The Forbidden Gateway и Долина драконов на много охотно заходят люди на фан,нежели на такие локации как МОС ,Дино остров к примеру... так можно и составлять список желаемых зон которые были бы чаще всего. просто по статистике
Интересно ты щас это высрал потому что сам любитель облизать какое нить дерево, пробежав вокруг него 30 раз или просто так?слабым бомжам интересно фан в плоских зонах где будет минимальный кайт, ну хyле тут плоское6ы тусуются вечно