Важно Динамические зоны фана и фарма на Scryde x1000

Мистик

Барон
Лайки
89
Вы сделаете, фарм зоны - фарм зонами, или это будут зоны ожидания мобов. Почему, долгий реген мобов, зачем, для чего вы это делаете? Зачем создавать дефицит, в ЛА2 что мобов нет? Если у вас не ПВП, а мободроч сервер, дайте мобов для фарма, а не ваши дебильные динамические зоны.

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
@Wise Все зоны хороши и разнообразны по своему. тут не поспоришь,что всем не угодить. Кроме первой,я думаю тут 90% людей кто играл целую неделю на этой локе будут согласны убрать её с списка, так как у неё нету никаких плюсов.
Одни минусы,в первую очередь её размер. ещё таким унылым и говняным фаном я не видал. удалите её с списка. или сами поставьте на опрос. а так все остальные имеют место быть)

Вот, какие локации уже доступны:
  • Seed of Annihilation
  • Monastery of Silence
  • Cemetry
  • Hellbound
  • Frozen Isle
  • Antharas Lair
  • Hot Springs
Соа збс зона, пофиксить куриц летающих и вполне играбельная зона. Хотя опять же не под мобильные классы. Глады там чувствуют себя хорошо

SlayerOfDark

Е6у PLZ
Лайки
6
я бы вам предложил фан сделать Хот Спрингс) а фарм ЛОА и все довольны будут до пяток)

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Соа збс зона, пофиксить куриц летающих и вполне играбельная зона. Хотя опять же не под мобильные классы. Глады там чувствуют себя хорошо
ну ты уйню сморозил,причем тут мобильные класы ?. ты заходишь такой себе збс хочешь пофанится в соолоо,повырезать когото за арбу хавка или тх,такой хоп вокруг закрытое пространство,и там сидит какой то ***** на сб или сх и х)уила пале тебя ещё агрит и дает рут,и ты тупо сосёшь член по кд нажимая в город,потому что ты не можешь никого откайтить или просто сбежать в трансформе,выжидать врага и потом грохнуть его. прям вообще заебись зона,ты прав))

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
ну ты уйню сморозил,причем тут мобильные класы ?. ты заходишь такой себе збс хочешь пофанится в соолоо,повырезать когото за арбу хавка или тх,такой хоп вокруг закрытое пространство,и там сидит какой то ***** на сб или сх и х)уила пале тебя ещё агрит и дает рут,и ты тупо сосёшь член по кд нажимая в город,потому что ты не можешь никого откайтить или просто сбежать в трансформе,выжидать врага и потом грохнуть его. прям вообще заебись зона,ты прав))
Я сказал то что видел. Данная зона не подходит под классы которым надо постоянно бегать и кайтить. В игре есть не ток соло игра если чё) да и если не ошибаюсь то видел тебя как раз на пале в банку,это ты себя так красочно описал?

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Я сказал то что видел. Данная зона не подходит под классы которым надо постоянно бегать и кайтить. В игре есть не ток соло игра если чё) да и если не ошибаюсь то видел тебя как раз на пале в банку,это ты себя так красочно описал?
ну а на что расчитывалась эта зона ? чтобы зашли две пачки с одного клана и две пачки с другого клана и ждали один в одном конце второй в другом ? и очковали ? . Со скоростью бега,любой клас может кайтить. и на х1000 я заметил больше соло дуал фана или в 3-5 человек нежели масс фан (в фан зонах). потому это важно чтобы была зона нормальная,чтобы были шансы у всех играть. какой смысыл заходить в два три человека против пачки туда ? . когда тебе даже отбежать некуда. сразу сворачиваешь игру и вспоминаешь Вайса и его родителей не самыми приятными словами и пожеланиями. тому стоит удалить это фан зону или на голосование (уверен 90% будут за исключение зоны)

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
ну а на что расчитывалась эта зона ? чтобы зашли две пачки с одного клана и две пачки с другого клана и ждали один в одном конце второй в другом ? и очковали ? . Со скоростью бега,любой клас может кайтить. и на х1000 я заметил больше соло дуал фана или в 3-5 человек нежели масс фан (в фан зонах). потому это важно чтобы была зона нормальная,чтобы были шансы у всех играть. какой смысыл заходить в два три человека против пачки туда ? . когда тебе даже отбежать некуда. сразу сворачиваешь игру и вспоминаешь Вайса и его родителей не самыми приятными словами и пожеланиями. тому стоит удалить это фан зону или на голосование (уверен 90% будут за исключение зоны)
Хз,не видел прям там чтоб пачки стояли дрались между собой. На косаре почти нету праймов, максимум это поход на РБ. Мы бегали основную часть времени в 3м и я не почувствовал что зона настолько говно, наоборот можно ловить тех, кто в больших зонах как Дино или пустошь будет наяривать по 5км за один бой. Так что лично для меня там надо пофиксить куриц летающих и зона имеет место быть

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Фан зона агонь . Хантер на минималках DD . вообще не плохая зона. кто играл на астерке конечно приелся уже хс D

Usul

Барон
Лайки
41
Совсем наркоманы:) Просто дно пробивают каждый раз) @Wise
Улыбнула так же хард зона) Сера скоро будет по 26)
На следующей неделе фан и фарм зоны будут у нас в кх на руне, все готовимся)
Кстати, неплохая идея, вторжение мобов в городские зоны, неплохие ивенты можно сделать, вот только с таким отношением к разработке и админам вы врядли сможете что-то годное получить

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
Сегодня в ходе обновления на сервер Scryde x1000 заедут обновлённые и не менее долгожданные динамические зоны фана и фарма. Локации будут меняться каждый понедельник в 12:00 по Московскому времени.

Вот, какие локации уже доступны:
  • Seed of Annihilation
  • Monastery of Silence
  • Cemetry
  • Hellbound
  • Frozen Isle
  • Antharas Lair
  • Hot Springs

Из дополнительных особенностей:
  • награда по 10 Очков Славы за каждую минуту нахождения в зоне в состоянии флага;
  • награда до 30 Очков Славы за каждое убийство другого игрока в зоне;
  • при смерти в PvP-зоне у игрока будет возможность моментального воскрешения в эту же зону;
  • если находиться в группе, то Очки Славы будет получать каждый игрок в группе;
  • при нахождении в PvP-зоне ряд баффов будет иметь урезанное время действия. Среди таких баффов: Spirit of Shilen, Flame Archon, Touch of Eva, Appetite for Destruction, Protection Instinct, Vampiric Impulse, Magic Impulse, Shield of Faith и ряд других.

В этой теме ждём от игроков весь возможный фидбек: жалобы / предложения / пожелания / лайки!

64 (2)
Уберите грацию с зон там невозможно было бегать и кайтить всяких дебилов на гладах и танках слишком мелкое пространство и слишком сильный урон от птиц в фулл танка по 20к без заряда птичка эта бьет это не реально если что держу в курсе птица которая в скилах

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Уберите грацию с зон там невозможно было бегать и кайтить всяких дебилов на гладах и танках слишком мелкое пространство и слишком сильный урон от птиц в фулл танка по 20к без заряда птичка эта бьет это не реально если что держу в курсе птица которая в скилах
На сколько я помню птицу уже пофиксили

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
пофиксили криво. всё так же можно летать. когда тут с первого раза что то фиксили как положено ))
А разве цель фикса была в том чтоб на ней нельзя было летать? Вроде вопрос был за дикий урон от нее. Щас если я не ошибаюсь она бьёт с крита по 100 +-

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
у меня одного новая фан\фарм локация лагает ?

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Собственно вопрос по поводу смены зон, у вас смена каждую неделю идёт в случайном порядке или по очереди?
Я вот почему то думаю в случайном что не есть хорошо, так как одна зона может повторятся.
На этой недели пляж остров, хотя я не видел давно не кладбище не Хб а пляж вроде второй раз в течение месяца :(
@Wise я хотел подметить, что пляж не особо удачная локация, за счёт того что игроки абузят плохую геодату там, например когда ты бьёшь лучника то он заходит специально в воду и начинает бить с ренджа а ты милишником не можешь использовать на него такие скиллы как Раш из за плохой геодаты, он тебя спокойно убивает без шансов и так каждый раз.
Предлагаю заменить дино остров на другую локацию, есть много достойных мест и я не замечал фанатов дино острова не кому он не нравится

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Собственно вопрос по поводу смены зон, у вас смена каждую неделю идёт в случайном порядке или по очереди?
Я вот почему то думаю в случайном что не есть хорошо, так как одна зона может повторятся.
На этой недели пляж остров, хотя я не видел давно не кладбище не Хб а пляж вроде второй раз в течение месяца :(
@Wise я хотел подметить, что пляж не особо удачная локация, за счёт того что игроки абузят плохую геодату там, например когда ты бьёшь лучника то он заходит специально в воду и начинает бить с ренджа а ты милишником не можешь использовать на него такие скиллы как Раш из за плохой геодаты, он тебя спокойно убивает без шансов и так каждый раз.
Предлагаю заменить дино остров на другую локацию, есть много достойных мест и я не замечал фанатов дино острова не кому он не нравится
Зоны меняются случайным образом. По поводу дино – подумаем, можете пока предложить достойные альтернативы :)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Зоны меняются случайным образом. По поводу дино – подумаем, можете пока предложить достойные альтернативы :)
Вы прикалываетесь?
Сколько предложений было от игроков, вы же делаете вид, что не знаете)

Maleficent

849320
Лайки
339

b411ef32b1d3bbe7d0182969052deb81

Верх