- Лайки
- 221
Непривычным ? для кого привычно сражаться в тесной местности ? . найдите хотя бы одного человека который бы одобрил подобное. учитывая то что на сервере х1000 большинство людей которые залетают на поляну это соло игроки. если тебя на поляне в размере 2 на 2 метра будет гонять пачка,какой интерес играть соло игроку, это тоже самое что на колизее арене будет стоять пачка и ты будешь жать в фан зону,появился,убили,появился,убили. мда уж,мощный конечно формат вы придумали,прям эксклюзивное нововведение которое оценили все.Об этом речь и идёт. Вы сейчас просто описали другой формат фана, который может быть просто непривычным для кого-то.
Я хочу сказать, что после ввода динамических зон количество монстров во всех зонах одинаковое.
Снижение стоимости Золота – это скорее плюс, чем минус, в условиях Scryde x1000.
Ты что тупой? Когда ваш зерг падает в равном количестве так сразу сумонят паки, мы даже в соло пак забирали эпики, но смысл. Ты тупица которая без годеса берет в ротик и выходит с мамблы. Ноешь тут ты нам похер сколько вас и что вы забираете пак на пак вы берете в ротан. Подруге привет передавай.На неадекватов с лицом фантомаса внимания не обращаем, вы то своим зергом много показали, сколько эпиков забрали?) Чуваки потеют и пытаются что-то показать я слова не говорю, но любой рандомный неадекват типо тебя, решает тут залететь и поныть, когда в клане не делает ровно ни х у я)
кста заторможенный, уже месяца два на сх не играю)) и вообще на конкретной профе не сижу, в отличии от тебя) недоразвитый)
А доказывает уровень твоего «интеллектуального» врыва, момент что ты сравнил фарм эпиков с серой) Видимо реально так мало кланы где ты был забирали эпики, что ты не знаешь какой там дроп) Кста там падает по 10к серы каждому)
Пруфы будут нытик?) ты так расстроился, что девушки тебе не уделяют внимания ?) Бедненький, ну тише тише не плач) Тебя кто-то вообще воспринимает всерьез еще?) Тупо привлекает к себе внимание, его шлют н а х е р, ведь он страшный как атомная война, и он идет на форум передавать приветы)) Привет твоей девстенности в 30 или сколько там тебе годиков)Ты что тупой? Когда ваш зерг падает в равном количестве так сразу сумонят паки, мы даже в соло пак забирали эпики, но смысл. Ты тупица которая без годеса берет в ротик и выходит с мамблы. Ноешь тут ты нам похер сколько вас и что вы забираете пак на пак вы берете в ротан. Подруге привет передавай.
Ахахахах, клоун есть пруфы что о деле вниманием?) тупица если тебе олис только даёт понюхать свою большую вагину, а норм девушки ты не видел ещё, то жаль. Вы сосете хер на равных количестве было доказано на этих осадах убили ваших сразу сумон всего клана. Дегроты даже с ресом берут в ротяку и делают пр.Пруфы будут нытик?) ты так расстроился, что девушки тебе не уделяют внимания ?) Бедненький, ну тише тише не плач) Тебя кто-то вообще воспринимает всерьез еще?) Тупо привлекает к себе внимание, его шлют н а х е р, ведь он страшный как атомная война, и он идет на форум передавать приветы)) Привет твоей девстенности в 30 или сколько там тебе годиков)
Про зерг уже даже как-то и не смешно) Устали ржать над этим) Когда играем уже месяца два в 4-6 паков, ваших «красненьких» было больше на пака два)
Поэтому подотри там слюни с монитора) И пойми, что ты местный клоун, с которого ржем по кд в мамбле) Продолжай в том же духе, иначе скучно играть)
Русский вышел из чата) Что-то совсем неинтересен) Какой-то кисель в башке у тебя походу) Нормально конечно тебя н а х е р послали, что тебе не дает покоя эта тема, ухххххх)) Девственник пристарелый) Давай короче продолжай в таком же духе)Ахахахах, клоун есть пруфы что о деле вниманием?) тупица если тебе олис только даёт понюхать свою большую вагину, а норм девушки ты не видел ещё, то жаль. Вы сосете хер на равных количестве было доказано на этих осадах убили ваших сразу сумон всего клана. Дегроты даже с ресом берут в ротяку и делают пр.
Так ждём понедельника чтоб пвп зона поменялась.этой пвп зоной и птицами админ превратили в помойку сервер и им насрать на всех игроков. лол
Не хочу каркать, но снова будет дино или кетра)Так ждём понедельника чтоб пвп зона поменялась.
уж лучше то чем эта помойная яма.Не хочу каркать, но снова будет дино или кетра)
Ебать ожилНу нихуя себе, спустя пару лет))
@Wise
Вот это уже другая игра. Предлагаю убрать СОА сразу з списка. Как писали другие игроки,было бы хорошо открыть глосование. справедливее было бы
Ты читал вообще про тему?@Wise
Вообще Админ можешь написать список динамических зон.
во я лошара,даже не зашел на первую страницу DDТы читал вообще про тему?