- Лайки
- 221
@WiseОчевидно, что недовольный игрок будет говорить об этом громче всех, в то время как довольный – просто будет играть. Мы также не первый год работаем и понимаем, как это работает и понимание это выработалось на конкретных кейсах. Я не делал заявлений о том, что эта зона всем нравится и лишь сказал о том, что такая зона тоже имеет право на существование. Кроме этого, если в ходе игрового голосования действительно окажется, что зона не понравилась большинству – мы от нее откажемся.
Что касается курса: курс начал меняться вместе с введением новых предметов за Серебро, за счет чего спрос на Серебро – вырос и количество фармеров, соотвественно, тоже. Количество монстров в текущих зонах не сильно отличается от того, что было раньше на Hellbound. В качестве дополнительных мер – мы сократили время респауна монстров и увеличили шанс размножения монстров.
Сейчас, при посещении зоны, не складывается впечатление о том, что кому-то не хватает монстров. Игроки фармят их практически по кд. Если вдруг мы заходим не в подходящее время, то попрошу игроков прислать видео / скриншоты, где действительно заметен дефицит монстров.
Поэтому голосования надо делать до воплощения ваших «гениальных идей» а не после. Тоже касается с такими моментами типа урезания канцела магам, втихую придумали, обновили и молодцы.
Я играю на серве еще с 1200 со времен твоего кльства и я вижу динамику, куда катится это все. В тупое убийство х1000 и ориентированность на х50
что по поводу стоимости проходки на эпики? Вы привязывались к курсу голды к сере, сейчас он в полтора меньше
Последнее редактирование: