Важно Динамические зоны фана и фарма на Scryde x1000

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Нет такой зоны, которая бы удовлетворяла всех игроков одновременно. Отчасти из-за этого и сделали динамические зоны :)
согласен,но сделайте динмаичиские зоны чтобы менялись хотя бы раз в 3 недели. это же бред. есть люди которые не успевают часто заходить на протяжении недели, не успеваешь толком на одной локе поиграть.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Нет такой зоны, которая бы удовлетворяла всех игроков одновременно. Отчасти из-за этого и сделали динамические зоны :)

Отдыхать – тоже важно!

Сколько раз не заходили – не видели такого серьезного ажиотажа, о котором нам пишут игроки. В целом, нам не сложно добавить ещё монстров. Но насколько это действительно нужно? Пока не ясно.
Мобов действительно стоит добавить, слишком их мало для действующей аудитории х1к. Много недовольных игроков (возможно и новичков) повстречал.
согласен,но сделайте динмаичиские зоны чтобы менялись хотя бы раз в 3 недели. это же бред. есть люди которые не успевают часто заходить на протяжении недели, не успеваешь толком на одной локе поиграть.
Почему я должен терпеть 3 недели ослепительно всратый дино берег? Из-за какого-то ноунейма, который не успел побегать - невесомый аргумент.

dev.

Граф
Лайки
761

Отдыхать – тоже важно!

Сколько раз не заходили – не видели такого серьезного ажиотажа, о котором нам пишут игроки. В целом, нам не сложно добавить ещё монстров. Но насколько это действительно нужно? Пока не ясно.
Я пол года так-то отдыхал. Но это снежный дино напрочь выжигает глаза. Стоит недельку потерпеть.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
И мобов добавьте, не вто время вы видимо заходили, еще раз уточняю речь идет о хард зоне на другие вы даже не смотрите.
Заходили в пик онлайна и смотрели конкретно на хард-зону :)

• Лайк
Реакции: VSL

Brumak

Барон
Лайки
7
Во сколько нам следует зайти? )
Shot00020.jpg
Shot00019.jpg

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Мобов действительно стоит добавить, слишком их мало для действующей аудитории х1к. Много недовольных игроков (возможно и новичков) повстречал.

Почему я должен терпеть 3 недели ослепительно всратый дино берег? Из-за какого-то ноунейма, который не успел побегать - невесомый аргумент.
мне нравится дионо остров,но не зимний как сейчас. полное дерьмо.

ПС. Админ верни класический остров . реально отврат. на фоне этого острова,фг и дв божественные локи. эхх какие выходные были проведены на фг,сколько фана. тут может тоже бы было хорошо,но не в зимнем моде

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Скоро вернём дефолтный внешний вид острова!
скорее бы... не делайте больше такие опыты с нами. это просто кошмар. после фг как зашел,будто на другой говно серв какой то... дино сила,но зимний реально глаза выжигает

XtremE4uk

Дать функцию Бан чата РМТшнику это сильно!
Scryde EVO
Лайки
23
снимать их при залёте, а при заюзе внутри зоны флагать всю пачку
Ну или вернуть систему флага об своего пета по Офу. Они ведь любят спргынуть на офф механику)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
*** ни ***ва так, некст будет снова дино?​

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Что за ограниченный набор пвп зон, Вайс? Стукнул понедельник и опять та же Варка с Кетрой(

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Что за ограниченный набор пвп зон, Вайс? Стукнул понедельник и опять та же Варка с Кетрой(
Видимо, их динамика равна 3ем зонам(
Накидайте "работягам" идей, где еще можно их сделать, хз даж

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Боже тупые нытики,раньше была только одна пвп зона,и всё было гуд,сейчас подогнали 3. и то умудрятся плакать ещё. я бы банил таких додиков сразу.

Верх