ДИМООООООНННН!!!!!

ДИМОН??

• ДИМОННН!!!!!

Голосов: 11 84,6%
  • Сладкая вата

Голосов: 2 15,4%

• Всего проголосовало
    13
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
1 039
чел не может даже вынуть голову из тазика с тёплым гaвнoм а кричит что он кого-то окунает
типичный представитель 1200 )
играет ещё в клане каком-то ахахха на мертвом сервере
god save the 1200
Ору с тебя мусорка. Ты случаем не с Либерти?

.666

Лайки
577
чела даж квотить ненадо
сам прибежит, а ещё мне писал что то о собачке
хотя сам прост послушный питомец))))
какое жалкое ничтожество(
Нет,я не играл в либерти,я играл в котах (GodThingz) когда там был большой онлайн и каждый вечер драки
и в отличии от тебя я ходил гвг
а ещё в отличии от тебя в в них побеждал
)
Ща бы мне реально нулевая помойка что-то писала о сервере где я блистал
Повторюсь,ко мне только на Вы
)

Лайки
1 039
чела даж квотить ненадо
сам прибежит, а ещё мне писал что то о собачке
хотя сам прост послушный питомец))))
какое жалкое ничтожество(
Нет,я не играл в либерти,я играл в котах (GodThingz) когда там был большой онлайн и каждый вечер драки
и в отличии от тебя я ходил гвг
а ещё в отличии от тебя в в них побеждал
)
Ща бы мне реально нулевая помойка что-то писала о сервере где я блистал
Повторюсь,ко мне только на Вы
)
Пфффф мусорка говорит что блистал и побеждал на тв ахахаха. Ты или у годиса за щеку брал чтоб он дал тебе победить, либо бился с ноунеймами не больше одного пака я хз. Я помню клан котов, но они мало что из себя представляли без огородов. Типичный мусор.

.666

Лайки
577
гвг= тв
животные= игроки 1200
холи вар ог вс коты= коты ничего не представляли без ог
)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
так ешь гавно ты)
я то бегаю и рофлю,мне всё нравится
недоволен- ты
ешь гавно-ты
посещаешь тв на 1200 скрайда - ты
ноешь-ты
ничтожество на моём фоне во всех смыслах-ты
)
Не души так сильно, ну...

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
зачем , говна то не жалко .... не пойму че вы тут агритесь и ноете что сломалось чето главное что б на х1234 все было ок ... ждем обеденения и можно будет попробывать поиграть как в поле так и на оли в сриде возможно и не полного стока ... но блызкому к нему радует уже отсуствые рун плащей на атт и т.д. если администрация не порежет гладов из за нитя что они наносят дпс то возможно будет и поиграть если опять начьнут балансить то удалиятса дай усе
Есть инфа что плаши не уберут)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
толку я ево сб котом убивал в пвп ......
если в анакиме то можно ничего не писать
на х1200 анаким по каким то причинам настолько мощный что можно за ее в нем убивать, не говоря о магах или суммонерах

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
анаким и должен быть мочьний он становитса слабее уже на хф из за - бонуса от атт и т.д.
на х1200 по полностью закрытому резисту бьет чрезвычайно много
тут два варианта либо на местном хф анаким мусор
либо на местных эпилогах анаким накручен в балансере
сильно

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
на хф порезан он в жопу у меня есть там анак бет критом по 500 гавнише полное ..... так то на любом сервере анак был имбой и таковым должен быть, всеже он только 1 раз в 4 часа юзаетса и то на 30 минут так что нет проблемы в том что он дпсит
все зависит от того сколько в поле лупит анак
если 1к не критом то это не такая уж имба

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
без буста в фул резист там даже 1 к не будет 900-1.2 тестил ... так большенство анаков и бют исключения разве что анак сх который дпсит чуть по ярче но и то не на много .... или ты много анаков выдел которые сильно дпсят .. лично дралса помню против 3 анаков так они упали я даже не хилялса дпса небыло от них банок было вполне достаточно
ну норм тогда все с анаком выходит

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
оно и было норм насчет тово что ты лупиш анаком ЕЕшкой так почему б и нет ? там ж стати анака уравниваютса вроде как кроме пасивок канешно поетому что ЕЕ что ПП будет под ровним бафом тоже самое что и другой маг а сам анак он ж по сути фармер а не ПВПшер без нормально продуманого буста в поле ти будеш больше обузой чем помочником ибо ты не кенселиш ты неможеш бафнуть сибе нубл неможеш розюзать купол темболиее тибе часто нужен рес из за тово что ты все время в асисте ... тем болиее ты неможеш быть в асист тоесть в маг паке от тебя толку без кенсела и выше перечисленого 0.... в соло пвп да в соло пвп анак поярче будет из за 20 к ХП и повышеном колычестве м.дефа вполне приличьного хила и авто клинса .....
анакима лучше за сх ставить и норм

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
нет не лутше любой кенсел маг 1 на 1 убет анакима ( нормальный маг) маг юзает рефреш и ты ево анаком не убеш он тупо будет отхиливатса и когда скенселит достаточно что б снять с тебя каст и дпс то тупо тебя убет или вопше зафирит с пары прокастов и убеет поетому даже в соло пвп хорошый маг > анакима , сх тут проигрывает из за отсуствыя кенсела он или фармит или тупо дпсит и в етой ситуатцы СХ ( что по дпсу что по фарму ) < анакима
если брать варианты анакимом кого то сильно ударить
то лучший вариант сх
49-50 INT и эхо
а то что он нормального канцел мага не сможет убить это уже совсем другая история

Лайки
1 039
@Wise коментарии пожалусто вы будете оставлять плащики в такомже состояние как они и были до етово тоесть +40 к каждому атт ... вы ж понимаете что ето нерф физов и то приличный причем дисбаланс в поле также
Говорили выведут на голосование когда будут сливать серваки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх