не знаю как там димас, а в тикетах у меня все как обычнКак там поживает димас? Всё в тикетах отвечает, баблишко рубит и на оли гоняет?
С 9 утра субботы висит тикет с жалобой и без ответа... Видимо, содержание явно связано с димасом и его дальнейшей судьбой. Сириус, сириус...не знаю как там димас, а в тикетах у меня все как обычн
тикет с жалобой на поддержку (новый) игнорят более 24ч часов
баг репорты либо "ок передам", либо "мы знаем"
мой новый тикет не про сириуса (и не про рж жулю)С 9 утра субботы висит тикет с жалобой и без ответа... Видимо, содержание явно связано с димасом и его дальнейшей судьбой. Сириус, сириус...
Про кого? Баззи?мой новый тикет не про сириуса (и не про рж жулю)
"типа ещё один косяк и кардинальные меры?"а так я даж в том тикете дал гайд одменам что нужно ответить что б остановить апы тикетов
типа "напишите мне "здарова,разберусь" и закройте тикет""типа ещё один косяк и кардинальные меры?"
В которой будут будут отвечать агенты поддержки, на которую жалуются?типа "напишите мне "здарова,разберусь" и закройте тикет"
ну и преддложил ввести новый раздел тикетов для жалоб на поддержку отвечающую за жалобы на поддержку
Шо правда? Сириус эт ликвид?В которой будут будут отвечать агенты поддержки, на которую жалуются?
Ответ Скрайда в моём тикете так и не появился (если не брать в расчёт автомат. сообщение)
И не только рисованный ликвид, но ещё и несколько других персонажейШо правда? Сириус эт ликвид?
Ликвид неадекватный скамер жеИ не только рисованный ликвид, но ещё и несколько других персонажей
Контролил персов нормально он,го блять **** былИ не только рисованный ликвид, но ещё и несколько других персонажей
Файр, ты прост грязью поливаешь комплекс как заходишь)вам хоть в тикеты молчат))
мои учётки по кд в бан уходят![]()
Ппц, виноват)если говорить правду и высказывать своё мнение это грязь.. то да!
сейчас бы забанить за гайд![]()
ша за гайд?)
гайд как получить акк)ша за гайд?)