Там есть комнаты с мобами без дропа дфЯ один заметил,что в катах на 60ых мобах не идут дфы?на 50ых за день стабильно 1к+ дфов,а тут за баф 0,бывает каким то чудом 10штук ~,стою соло /в 2 окна
Там нечего фиксить, в списке квеста тех мобов нет, обсуждали на х1В конце вичей на х1 если не ошибаюсь не шли ДФ, видимо до сих пор не пофиксили.
Все бы замечательно, вот только они там должны бытьТам нечего фиксить, в списке квеста тех мобов нет, обсуждали на х1
Открой квест и найди список мобов, с которых падают дф, кол-во мобов и состав комнат к этому квесту не имеют отношения. Если не ошибаюсь, речь о комнатах с чайкой и медузой, паук и кукла, их в списке квеста нет.Все бы замечательно, вот только они там должны бытьТут на самом деле каты "немного" не настроены по количеству и составу мобов. Но мне как то ***)
Схемы с мобами выкладывались пол года назад, повторять, искать пруфы мне тупо лень. Да и не напрягает меня так уж сильно что б заморачиваться.Открой квест и найди список мобов, с которых падают дф, кол-во мобов и состав комнат к этому квесту не имеют отношения. Если не ошибаюсь, речь о комнатах с чайкой и медузой, паук и кукла, их в списке квеста нет.
Про схемы мобов помню, они криво, да, но тема ж про дроп дф.Схемы с мобами выкладывались пол года назад, повторять, искать пруфы мне тупо лень. Да и не напрягает меня так уж сильно что б заморачиваться.