Дезматч

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Народ я не разу там небыл обьясните плиз там какието вкусные награды или вы туда чисто по фануходите?

Chang

Барон
Лайки
79
Народ я не разу там небыл обьясните плиз там какието вкусные награды или вы туда чисто по фануходите?
дают сундуки за каждое убийство. С сундука можно вытащить от Шилки до ивентовой дестр випки.

199.

Барон
Лайки
47
10й ворпал сет,12й лук, ак и бай. Урон почти в любого тира 300-500, Крит 1500-2000. Я живу 2-3 удара под лимитами , лимиты почти бесконечные. О каком блять дк ты постоянно высираешь?
Почему тогда в моего тира летит урон по 3000 от спойлера сет ворпал лайт +8 ,а я бью по 800.

Chang

Барон
Лайки
79
Почему тогда в моего тира летит урон по 3000 от спойлера сет ворпал лайт +8 ,а я бью по 800.
Во-первых, ворпал ***ня собачья при нынешнем среднем бусте сервера. Во-вторых, что у тебя за кости ? В-третьих, а что за буст у спойла?
Многие люди играют с х1, и у них ебейший буст. Скок они в твой копеечный ворпал должны бить?

82rus

Виконт
Лайки
113
Пробовал точиться ,а не в дк шмоте бегать
Для начала учись знаки препинания ставить, вопрос это или утверждение?

Касательно заточки фул, включая эпик 10+, на такой заточке можно сравнивать урон?

kraiver

Виконт
Лайки
249
Когда берсом +10 валыной с двумя кольцами даешь с крита 1900, а в обратку в +10 сет получаешь два по 2200, после замахиваешься на втрой удар - влетает еще два по 2к, я xyй знает какие шансы в таких условиях, дoлбoебов на дестрах хотябы можно на око разводить, тирам похyй , хп хватает в око забивать как свинью с автоатаки, при том пока банальную вату в зил прокинешь можешь откиснуть раньше, луки конечно до мержа давали под пuздaк, но были шансы задебафать и пробить, а тут тариф от адмэна «зил безлимитище»

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Когда берсом +10 валыной с двумя кольцами даешь с крита 1900, а в обратку в +10 сет получаешь два по 2200, после замахиваешься на втрой удар - влетает еще два по 2к, я xyй знает какие шансы в таких условиях, дoлбoебов на дестрах хотябы можно на око разводить, тирам похyй , хп хватает в око забивать как свинью с автоатаки, при том пока банальную вату в зил прокинешь можешь откиснуть раньше, луки конечно до мержа давали под пuздaк, но были шансы задебафать и пробить, а тут тариф от адмэна «зил безлимитище»
Да че там о берсе говорить, у меня гном с 5.4к пдефа за 3-4 сек отлитает от тиров)При этом что-то с рефлектом сделали
раньше он спасал,щяс они отжираються.А так да когда были луки в топе было веселее там шансы были 50 на 50
кто кого убьет.Походу нынче у балансеров шишка дымиться на зеленых перекаченных мужиков особенно с кастетами.

Gaara

Граф
Лайки
506
Если по тебе прилетает от орка 2к, значит баланс работает, что не так-то.

Frantic

Рыцарь
Лайки
14
Администрация даст ответ по беспределу происходящему на ДМ? Сколько надо кокаину вынюхать, чтобы придумать продление времени лимитов от убийства? Балансер х2 выкинули в помойку, теперь скилы берса перестали дамажить вообще, урон от скилов тупо отжирается ЦП банками.

• Смех
Реакции: TakT
Лайки
1 625
Там орки тоже с 2 кольцами, кто норм набивает.
У тира +30% п деф от огра, у берса голый лайт или минус, если тогл зажимает. Зил дает +100% силы крита, еще и 30% атаки огр апает. Так что в чем удивление то собственно, что тир под огром и зилом больно бьет и мало получает в ответ? Как будто в поле под нпс бафом не такой же урон будет.

Gaara

Граф
Лайки
506
У тира +30% п деф от огра, у берса голый лайт или минус, если тогл зажимает. Зил дает +100% силы крита, еще и 30% атаки огр апает. Так что в чем удивление то собственно, что тир под огром и зилом больно бьет и мало получает в ответ? Как будто в поле под нпс бафом не такой же урон будет.
+ ничего нового нет, под лимитами орки сильны так было всегда.
ВСЕ ТАК РАЗНЫЛИСЬ, как -будто вы когда на Олимп выходите против орков и он под лимитами и вы с ним деретесь, бегаете как кролики, надев ещё три талика на бег, чтоб не дай боже он дотянулся…такие лицемеры конечно)))
Как не включу Олимп - все бои против орков - абсолютно все бегают, на масс замесах первыми отлетают орки, как им не тильтовать, один эвент где они фанятся раз в день, где они реально могут подраться на мужиках - вы хотите им обломить.

Frantic

Рыцарь
Лайки
14
+ ничего нового нет, под лимитами орки сильны так было всегда.
ВСЕ ТАК РАЗНЫЛИСЬ, как -будто вы когда на Олимп выходите против орков и он под лимитами и вы с ним деретесь, бегаете как кролики, надев ещё три талика на бег, чтоб не дай боже он дотянулся…такие лицемеры конечно)))
Как не включу Олимп - все бои против орков - абсолютно все бегают, на масс замесах первыми отлетают орки, как им не тильтовать, один эвент где они фанятся раз в день, где они реально могут подраться на мужиках - вы хотите им обломить.
Ты не понимаешь в чем проблема? ДМ это фарм ивент. Если бы здесь не давали такие жирные награды, то ходите хоть в розовых чулках и япите друг друга в джооппы на нем, люди бы просто не ходили. Но тут дают награду как нигде, поэтому обходить его стороной слишком дорого обходится.

kraiver

Виконт
Лайки
249
Если по тебе прилетает от орка 2к, значит баланс работает, что не так-то.
ну в сумме выходит 4,5к раз, 4,5к два, при том при фул тайм зиле - ультимативном бафе, защищающем от дебафов и дающем возможность крошить лица направо и налево, и тут проблема не только в дме, на том де тв точно такая же история (спасает лишь обход правил с двумя компами)

Последнее редактирование:

kraiver

Виконт
Лайки
249
Где минусы?

Frantic

Рыцарь
Лайки
14
ну в сумме выходит 4,5к раз, 4,5к два, при том при фул тайм зиле - ультимативном бафе, защищающем от дебафов и дающем возможность крошить лица направо и налево, и тут проблема не только в дме, на том де тв точно такая же история
Так и есть, много раз был свидетелем, как Тира пытались завалить человек 7 на ТВ и при этом не могли, он отжирался и крошил всех вокруг. В плане баланса у лимита должна быть какая то серьезная уязвимость, чтобы с ними можно было бороться остальным классам. Например серьезно порезать скорость бега, или запретить использовать во время лимитов скилы (подкаты).

Astar

Старейшина
Лайки
1
Интересно сколько лет должно пройти что бы админы дали обратную связь

199.

Барон
Лайки
47
Да че там о берсе говорить, у меня гном с 5.4к пдефа за 3-4 сек отлитает от тиров)При этом что-то с рефлектом сделали
раньше он спасал,щяс они отжираються.А так да когда были луки в топе было веселее там шансы были 50 на 50
кто кого убьет.Походу нынче у балансеров шишка дымиться на зеленых перекаченных мужиков особенно с кастетами.
Да где вы таких тиров находите ****уны

199.

Барон
Лайки
47
Я думаю вы тут все просто пи здуны

199.

Барон
Лайки
47
Во-первых, ворпал ***ня собачья при нынешнем среднем бусте сервера. Во-вторых, что у тебя за кости ? В-третьих, а что за буст у спойла?
Многие люди играют с х1, и у них ебейший буст. Скок они в твой копеечный ворпал должны бить?
Вот тебе и ответ про тиров .Просто нужно буститься

Лайки
177
10й ворпал сет,12й лук, ак и бай. Урон почти в любого тира 300-500, Крит 1500-2000. Я живу 2-3 удара под лимитами , лимиты почти бесконечные. О каком блять дк ты постоянно высираешь?
не обращай внимания, этот вообще е6нутый какой-то. Клоун лает в каждой теме про орков про то что у всех буста нету. Короче клоун.

Верх