Дезарм

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
@=Sirius
upload_2016-2-13_2-5-54.png

Вы оценили мою полосочку?
upload_2016-2-13_2-6-23.png

• Лайк
Реакции: EddY
Z

ZirkaSmerty

самое забавное, когда мне берс с первого каста провесил дизарм точеный на время, а я без палки ему фир накаствал и он мне такой пишет "Пидрилa eбаная". БЕРС. КИНУЛ. ДИЗАРМ. НА ВРЕМЯ. И. ПИШЕТ. ЧТО. Я ПИДРИЛА. тоесть вы поняли да? у меня нету тату режкщих стр, он мне потвесил диазрм с первого каста и это вполне норм, так и должно быть, па офу. На самое удивительное то, что пока на мне висел дизарм точеный на время, но я реально думал что мой фир спадет быстрее чем этот дoлбаный дизарм! Дизарм, на время с первого каста почти всегда, это где такое нормальным считается?

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
СОбсвтено по теме я скажу хожу я на оли за мм попадаюсь против берсов каторый точат дизарм на шанс и просто не выхожу с дизарма а магом лизать стенки против берсов очень сложна так что, берсы ****ные уроды и снимают 10 и у меня пригорает так что такие дела .

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Собрались чуваяки с показателем СТР 20+ и ноют на дизарм, ну вы норм устроились, хотите магами все профы нагибать или чо?
Щас бы на свой антикласс поныть.
И если так посмотреть, хорошие маги всеравно берсов тащат
blat` etot past` otkrivaet svoy anti profa ? xm interesno

маскарадик

Виконт
Лайки
157
играю за мага
не ною на берсов
в большистве случаев убиваю берсов
клоз.

маскарадик

Виконт
Лайки
157
а так, берсы тут унылое гавно и так, только нытики как существовали так и буду существовать, их нельзя искоренить

Верх