- Лайки
- 4 603
Он еще и гей)Во лол,а всем пишет что баба,никогда не понимал прикола выдавать себя за бабу,лол
Он еще и гей)Во лол,а всем пишет что баба,никогда не понимал прикола выдавать себя за бабу,лол
А я то думаю,че от этой африки слишком много мата вылетает,хм странно это всеОн еще и гей)
А ты про "германию" не слышал?)А я то думаю,че от этой африки слишком много мата вылетает,хм странно это все
Я даж не помню кто это)А ты про "германию" не слышал?)
Ну арбой вроде бегал, гей паренек, в рсах еще был.Я даж не помню кто это)
Еще летом такая инфа была)такая инфа была уже месяц назад))
ааааа так сцука ещё и в опу лупится... фууууу на кол гавнююка етова)Он еще и гей)
Ты этого гея тоже знаешь)а что если девушке прикидываться мужиком и использовать прогу для мужского голоса, что тогда будет?
Вот именно, Н И Ч Е Г О интересного![]()
я думаю он будет совсем не против, на кол тоааааа так сцука ещё и в опу лупится... фууууу на кол гавнююка етова)
я много геев знаю, какой именно?Ты этого гея тоже знаешь)
У него много ников и имен, у вас в клане он был Александрой вродея много геев знаю, какой именно?![]()
хахахаха)))) может даже и не на один 1 кол а на несколько))))я думаю он будет совсем не против, на кол то![]()
на самом деле это твой препод по философииУ него много ников и имен, у вас в клане он был Александрой вроде![]()
я помню один раз у нас была "девушка" которая любила раньше играть за "коняшку", но теперь пробует за "лучницу" а ещё она работала в услугах эскорта, говорила что работает в гостинице, встречает и провожает иностранцев, но сколько бы над ней не угарали с пошлым уклоном, она не понимала намеков, говорила ооочень растяжно таким голосом "тпшечки", мол играет она в линейку ещё с тех времен когда только появились "камаелички", но она не играла год и всё забыла)У него много ников и имен, у вас в клане он был Александрой вроде![]()