L
Luciferka666
Угу, понятно все Галустяннет,потому что тому харди не нужно ничего доказывать всяким люциферкам.
Угу, понятно все Галустяннет,потому что тому харди не нужно ничего доказывать всяким люциферкам.
перед Галустяном запятую забылаУгу, понятно все Галустян
это твой корешь из реала сливает эти фотки, или ты кому-то с интернета по фану скидывалапо-моему очень горячо !
Конечно не зналаперед Галустяном запятую забыла
или не знала?
если ты такого не знала,то ты и не знаешь что я том харди просто ща решил перерыв взять на съемках чисто сижу на форуме л2))))Конечно не знала
Ахах )) ппц у тебя походу шизофрения. )мечтать не вредно)))если ты такого не знала,то ты и не знаешь что я том харди просто ща решил перерыв взять на съемках чисто сижу на форуме л2))))
ппц у тебя рак мозга походу,вообще нихуя не понимать и думать что это всерьёз написано)Ахах )) ппц у тебя походу шизофрения. )мечтать не вредно)))
Ты иди от)) сам них не понимаешь)ппц у тебя рак мозга походу,вообще нихуя не понимать и думать что это всерьёз написано)
идти от чего????Ты иди от)) сам них не понимаешь)
вот И д и от )))идти от чего????
)
просто извинись и я уйдувот И д и от )))
За что интересно ?)просто извинись и я уйду
неважноЗа что интересно ?)
Не извинюсьневажно
просто извинись и я уйду
я принимаю извинения и ухожу.Не извинюсь
Уходи , но я не извинялась )я принимаю извинения и ухожу.
ты после извинений что то хочешь ещё сказать? я просто ухожуУходи , но я не извинялась )
Иди иди )) только я не извинялась )ты после извинений что то хочешь ещё сказать? я просто ухожу