ДЕВОЧКИ ВАМ СЮДА

taran

Барон
Лайки
58
фигня в том что тут 3 дня этот дебафф наоборот увеличивал шанс дебаффа
бафф овера должен работать,хз
проблема дебаффов тут не в резисте,а в кривой настройке
к примеру в условиях олимпа шакля и блок вв от еешки 95% и я нехрена не могу с этим сделать
друг фармит за берса и у него упал дизарм до 5% и он тоже нехрена не может с этим сделать
а что вы скажите о скорости бега у танков на олимпе? я а овере в фул рар МА сете и3 талика на бег не смог перегнать шк без шилки

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
а что вы скажит о скорости бега у танков на олимпе? я а овере в фул рар МА сете и3 талика на бег не смог перегнать шк без шилки
хз
я еешкой\тх без таликов не ощущаю овербега
(

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ну как писал СПЕЦ ПО МАХАНИКЕ
у арб была апнута п атака и крит павер
пофиксили крит павер,оставив п атаку и арбы стали норм
сегодня убрали п атаку хз зачем и арбы стали дерьмом
над просто вернуть то что было вчера,а вместо урезания п атаки над было сидеть и фиксить ебучие дебаффы
Господи... сколько они той п.атаки потеряли? Относительно их старых показателей - дай бог если 15%. А урон упал куда значительнее. Я уже описывал. Было 2 вещи у арб: бусты (кд и п.атак) и баг с рт, которое раза в 3 апало урон. Это убрали, да. Но никто не сказал, что оставят всё как есть.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
Господи... сколько они той п.атаки потеряли? Относительно их старых показателей - дай бог если 15%. А урон упал куда значительнее. Я уже описывал. Было 2 вещи у арб: бусты кд и п.атак и баг с рт, которое раза в 3 апало урон. Это убрали, да. Но никто не сказал, что оставят всё как есть.
15% это мало?
админы вводят плащики,которые дают ДВА ПРОЦЕНТА за 200 рубасов
а тут целых 15%
считай у арб украли 1500 рубасов
математика от муни

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
как руки влияют на урон с бекстаба в условиях 12 точки?
Хз как тх, но ав сегодня норм бил по мне в соде, шмот +5 фа, были некоторые тх но наверное просто бомжи, пв вообще по 256 бил)) ну арбы уж точно сильные были до обновы, по моему сету на бафе бущеная арба 7 тонн лупила без прайда и джуда, это ни куда не годиться в любом случае, да и лукарей подняли ну хрен с ними, еще норм. Правда на этих хрониках, дагерщики всегда лупили сильнее лучников, они никакие можно сказать, а сейчас наоборот выходит яхз)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
Хз как тх, но ав сегодня норм бил по мне в соде, шмот +5 фа, были некоторые тх но наверное просто бомжи, пв вообще по 256 бил)) ну арбы уж точно сильные были до обновы, по моему сету на бафе бущеная арба 7 тонн лупила без прайда и джуда, это ни куда не годиться в любом случае, да и лукарей подняли ну хрен с ними, еще норм. Правда на этих хрониках, дагерщики всегда лупили сильнее лучников, они никакие можно сказать, а сейчас наоборот выходит яхз)
тема в разделе х1200
у нас +12 сетики и соовсем другой баланс из за этого

DDFnetwork

ZΣRΘ VΣRSIΘN ΘF MΣ
Лайки
87
я фул но ни кого не могу убить. я хз научите за арбу тащить

Верх