Ты теперь не шутишь?а если без шуток это не ко мне (
Эх, такой пацан пропадаетесть игроки, которые могут мои посты не так понять (
такое себе, чисто реклама мол откроются или только-только открылись. Зайди на ММОТОП - там написано что сервера каждый день у нас открываются (всегда пишет старт вчера).Не надоело открывать сырые проекты каждый месяц? Нежели не лучше уже доработать один нормально, чем открывать каждый месяц не пойми что?Посмотреть вложение 50248
Не, только шисот шисят шесть с половиной, только хардкор.Не, х1200 врядли будет...Вот х888 - вполне возможно.
Мы еще не определились, что будет в апреле. Я заранее оплатил рекламу до лета этого года, чтобы у других проектов не осталось хороших мест для размещения. Вполне возможно, что будет не ХФ х1200.Не надоело открывать сырые проекты каждый месяц? Нежели не лучше уже доработать один нормально, чем открывать каждый месяц не пойми что?Посмотреть вложение 50248
Ах вы хитрая задница!Мы еще не определились, что будет в апреле. Я заранее оплатил рекламу до лета этого года, чтобы у других проектов не осталось хороших мест для размещения. Вполне возможно, что будет не ХФ х1200.
красиво)Мы еще не определились, что будет в апреле. Я заранее оплатил рекламу до лета этого года, чтобы у других проектов не осталось хороших мест для размещения. Вполне возможно, что будет не ХФ х1200.
да нах ты этим доунам чёт обьясняешь ещё))0Мы еще не определились, что будет в апреле. Я заранее оплатил рекламу до лета этого года, чтобы у других проектов не осталось хороших мест для размещения. Вполне возможно, что будет не ХФ х1200.
Го в конце недели. Сегодня заанонсю.красиво)
можно все-таки получить ответ. когда ожидать след. межсерверный турнир какой-то? хотя бы просто на донки)