А пруфы будут? Ты вроде их любишь,а сейчас чето нелепое сморозилНадо срочна опять резать некров . они же имба? Когда физы фармят по кд лабу и вытаскивают по 20-30 кк с одного захода , не один маг не может таким похвастаться
Серьезно? Милики фармят лабу? Вытаскивают 20-30кк? Я пока что только купоны 2 раза в неделю вытаскиваю. Отпишитесь те кто фармят лабу, мне очень интересно что я делаю не такНадо срочна опять резать некров . они же имба? Когда физы фармят по кд лабу и вытаскивают по 20-30 кк с одного захода , не один маг не может таким похвастаться
Какие некры, всем уже на них плевать. Какие 20-30кк с захода))))) Танка (хотя можно и без него вообще) люди ищут в 59-ую по 5-10 часов. Фантазёр чтоль...Надо срочна опять резать некров . они же имба? Когда физы фармят по кд лабу и вытаскивают по 20-30 кк с одного захода , не один маг не может таким похвастаться
Наныли теперь расхлёбывайтеКакие некры, всем уже на них плевать. Какие 20-30кк с захода))))) Танка (хотя можно и без него вообще) люди ищут в 59-ую по 5-10 часов. Фантазёр чтоль...
А вот идея с х2 шариками (им даже иконку поменяли, ахахах) и плевательском отношении к тому, что верх этой локации заняли 5 паков магов из топ кланов - это вопросик, требующий вмешательства. Опять же, это всего лишь ЗАМЕТКА, т.к. администрации плевать и чтото делать они не будут. Просто ЗНАЙТЕ по факту что ввели ЕЩЁ более прибыльный спот для магов. Все паки оделись только благодаря этим шарикам *****нным и хреново в целом, что админы на это смотрят положительно.
некр и как маг топ и как милли топ) такого шанса крита нет ни у 1ого сумона)Наныли теперь расхлёбывайтеподнимут Мдеф мобам они насамонят Тряпок и будут бить ими.
Пишешь, rand0lf в ютубе, он сейчас стримит физ паком, не на скруделе но и ***, и наблюдаешь как надо фармить, физами хорошь уже ныть.У них даже на мысе перед кораблём кони стоят для самона )))) там такой конвеер оборудовали, что какое там цеметери ахах, тупо инкубатор адэны. А милики чё - у миликов абилки наносят этому пирату сраному 1\20 хп, автоатакой промахиваются, одного моба по полторы минуты бьют ДА И ТО козьи шарики маг забирает добиванием с нюка)))) И СМЕХ И ГРЕХ Господа![]()
В лабу ищут магов ,топ ДД магиНадо срочна опять резать некров . они же имба? Когда физы фармят по кд лабу и вытаскивают по 20-30 кк с одного захода , не один маг не может таким похвастаться
Дамажит тряпка больше сумона.некр и как маг топ и как милли топ) такого шанса крита нет ни у 1ого сумона)
Алло милики, а чего я по 10 билетов на соски выношу?!?!??!Надо срочна опять резать некров . они же имба? Когда физы фармят по кд лабу и вытаскивают по 20-30 кк с одного захода , не один маг не может таким похвастаться