- Лайки
- 182
я сильный духомС es4x мемберами начинать войну, это не к добру.
я сильный духомС es4x мемберами начинать войну, это не к добру.
всех по.х.уй на тебя изиЕпта вы рофлите? ) Какой то хер сделал тему с видосом из другой темы...хаха у вас рил горит что ли с меня?
Дидось начинаете?С es4x мемберами начинать войну, это не к добру.
чел есть такая тема, рофлить, смеяться, закидывать смехуечкиЕпта вы рофлите? ) Какой то хер сделал тему с видосом из другой темы...хаха у вас рил горит что ли с меня?
Дидось начинаете?
я сам себя выношу ногами с олимпаНе, просто ногами вперед с олимпа вынесут потом.
я сам себя выношу ногами с олимпа
куда больше?
Дружище я не форсил не чего, просто Багдо токсит по кд в моих постах, с ним ваще не как не связанныхС es4x мемберами начинать войну, это не к добру.
Я бездарь на Оли , прото в3з по кд кричит что он бог и первый раз как я на него попадаю он отлетает, он сам мне напомнил про видосик я про него и забыл даже!Немножечко, а вообще адресовано было автору видео. Игра не шибко хорошая но тем не менее форсить шальные победы это не ок и еще в видео формате.
Ну тут таким не удивить, конечноНе, просто ногами вперед с олимпа вынесут потом.
Ну тут таким не удивить, конечно
Да!Ну что сегодня повторим нашу попытку вчерашнюю?
Легко уничтожу любого :оС es4x мемберами начинать войну, это не к добру.
Легко уничтожу любого :о
Я случайно :rolleyes:Пыль, перестань меня квотить.
сегодня надо на оли зайти я тебе чара дам ты порелогаешь мнеДа!
@Stimaxel откладывай все дела, сегодня идём увеличивать кол-во моего лп
Нужно найти ещё 2, ну чтоб ещё кому-нибудь испортить вечер
сегодня надо на оли зайти я тебе чара дам ты порелогаешь мне
Что ты ноешь :оЗаходите к нам. А то я за****ся слушать часами этого уродца @Pika4y
Что ты ноешь :о
600 птс и 40-50 разные цыфры ( глупенький орк ):oops:Ты мог бы и отблагодарить своего друга " меня " за вчерашний залив на 600 птс.
600 птс и 40-50 разные цыфры ( глупенький орк ):oops:
Слив за слив, поняласегодня надо на оли зайти я тебе чара дам ты порелогаешь мне