Дети из подвалов. Дискорд-канал

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
Мда, какая ты жалкая. Сразу побежала ныть, что ее забанили
У нас стоит очищающий фильтр, чтобы всякий шлак не портил атмосферу :)))))))))))
ты себя называешь очищающим фильтром? очищающий фильтр забанил только меня, в то время как я даже мат не использовала, очищающий фильт(ты) не заметил ругать и маты со стороны zxc, ведь не гоже ручного жополиза банить. в прочем что мне с этого? просто шайка унылых бомжей собрались, которых я периодически пизжу на фан зоне, этот бан был во благо по скорее выйти с этого курятника дабы не замараться)

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
Зачем вообще заходить в дискорды, в которых банят?
откуда мне знать что это была помойка? я зашла чисто так посмотреть что да как и на меня тут же говно полилось, я интеллектуально ответила 1 раз и мне бан прилетел) все на скрине, там и после понос был в мою сторону, все не влезло, но суть данного канала ясна)) если не сосешь жопу админам, будешь забанен) там и админы кстати тоже такие себе.. гребень носят так сказать)

dev.

Граф
Лайки
761
откуда мне знать что это была помойка? я зашла чисто так посмотреть что да как и на меня тут же говно полилось, я интеллектуально ответила 1 раз и мне бан прилетел) все на скрине, там и после понос был в мою сторону, все не влезло, но суть данного канала ясна)) если не сосешь жопу админам, будешь забанен) там и админы кстати тоже такие себе.. гребень носят так сказать)
Все парашные дискорды по скрайду, кроме Школы. В школе и политику можно и **** трахать и все что угодно

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
ну слуш на канале скрайда хоть за дело забанили, здесь же просто так))) смотрю по никам один мусор собрался на канале, ты хоть и слабый овер но явно не из этой петушинной обоймыПосмотреть вложение 170795

ты себя называешь очищающим фильтром? очищающий фильтр забанил только меня, в то время как я даже мат не использовала, очищающий фильт(ты) не заметил ругать и маты со стороны zxc, ведь не гоже ручного жополиза банить. в прочем что мне с этого? просто шайка унылых бомжей собрались, которых я периодически пизжу на фан зоне, этот бан был во благо по скорее выйти с этого курятника дабы не замараться)
Мне уже по*** на твоё нытьё

WLK

Граф
Лайки
1 910
Всем привет!

Хочу рассказать вам о уютном Дискрод-канале «Дети из подвалов». Здесь ты сможешь познакомиться с веселыми игроками серверов Scryde. Попросить помощи и многое другое. Ссылка на канал

P.S. Если ссылка сгорела, напиши комментарий и я отправлю новую.Посмотреть вложение 170791
По названию темы, подумал, что это очередная тема про лабу, а тут вот оно как)))

p/s:

"Дети из подвалов". Дискорд-канал - психологическая поддержка, поможем пережить 122 очередь в лабе, расскажем что это не конец...............​

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
*** открыл тему, думал тут политика, а тут скучный дс канал...

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Ссылка на канал обновлена

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179

Вложения

• 767040C1-3E8F-4130-AC12-3ECD20B42B1D.jpeg
    767040C1-3E8F-4130-AC12-3ECD20B42B1D.jpeg