Дети из подвалов. Дискорд-канал

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Всем привет!

Хочу рассказать вам о уютном Дискрод-канале «Дети из подвалов». Здесь ты сможешь познакомиться с веселыми игроками серверов Scryde. Попросить помощи и многое другое. Ссылка на канал

P.S. Если ссылка сгорела, напиши комментарий и я отправлю новую.
0889E596-E3BA-4379-8828-55ADC6330B8A.jpeg

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
еще там можно оскорблять керрию , кто понял тот понял

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Позвать позвали, а рот открыть не дали. Осуждаю.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Думаю, за защиту бомбадила от претензий ломки) Наверное кто-то из дискордных админов на неё фапает) И чтобы подлизаться к этой горячей красотке, впаял мне бан))
В ****у их, этих админов с их выборочными банами)
Хотят запретить политотуя пусть банят всех, а так это выглядит скверно

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В ****у их, этих админов с их выборочными банами)
Хотят запретить политотуя пусть банят всех, а так это выглядит скверно
О! Я придумал, как отомстить) Пока длится срок бана, буду кошмарить в интернете украинские патриотические паблики, обкладывая их обитателей десятиэтажным матом и передавая горячий привет от админов скруда - ревностных сторонников Путина и пламенных патриотов Российской Федерации)))

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
Думаю, за защиту бомбадила от претензий ломки) Наверное кто-то из дискордных админов на неё фапает) И чтобы подлизаться к этой горячей красотке, впаял мне бан))
мне тоже бан дали на неделю, ты когда отвечал у меня уже был бан

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
Куда мир катится! Ты ведь его соотечественница!
ну слуш на канале скрайда хоть за дело забанили, здесь же просто так))) смотрю по никам один мусор собрался на канале, ты хоть и слабый овер но явно не из этой петушинной обоймы
1665581976405.png

dev.

Граф
Лайки
761
ну слуш на канале скрайда хоть за дело забанили, здесь же просто так))) смотрю по никам один мусор собрался на канале, ты хоть и слабый овер но явно не из этой петушинной обоймыПосмотреть вложение 170795
Зачем вообще заходить в дискорды, в которых банят?

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
ну слуш на канале скрайда хоть за дело забанили, здесь же просто так))) смотрю по никам один мусор собрался на канале, ты хоть и слабый овер но явно не из этой петушинной обоймыПосмотреть вложение 170795
Мда, какая ты жалкая. Сразу побежала ныть, что ее забанили
У нас стоит очищающий фильтр, чтобы всякий шлак не портил атмосферу :)))))))))))

Верх