Scryde x1000 Деталь обновления

питон

Виконт
Лайки
315
Не важно нужны или нет, зачем тогда было скамить людей на это все?) логичней возвращать в голде людям. Гемы лсы алсы эсы арморки сера престиж все покупалось за голду. Простая математика и знания истории рынка с момента ввода кх. Ну посмотрим как будет, смысла нету возвращать в ресурсах. А голда уйдет ивенты и прочие радости скруда.
как покупал так и продашь

IronKing

Рыцарь
Лайки
23
Не важно нужны или нет, зачем тогда было скамить людей на это все?) логичней возвращать в голде людям. Гемы лсы алсы эсы арморки сера престиж все покупалось за голду. Простая математика и знания истории рынка с момента ввода кх. Ну посмотрим как будет, смысла нету возвращать в ресурсах. А голда уйдет ивенты и прочие радости скруда.
Скрайд никогда не возвращает полную сумму, забей.
Как ты видишь полную сумму в 260к? Цены на ресурсы всегда разные — то, что было когда-то и сейчас уже совсем другое. Как админы должны подсчитывать, как ты написал, просто брать 260 к?

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
315
Скрайд никогда не возвращает полную сумму, забей.
Как ты видишь полную сумму в 260к? Цены на ресурсы всегда разные — то, что было когда-то и сейчас уже совсем другое. Как админы должны подсчитывать, как ты написал, просто брать 260 к?
На серваке толком онлайна не осталось , не на ивентах, не в поле, а люди за кх переживают

IronKing

Рыцарь
Лайки
23
Кстати, это ты тот самый, кого за rmt банили? Неплохо ты, конечно, требуешь полную сумму — сам покупал голду за полцены, а теперь хочешь, чтобы тебе вернули 260 к. :D

питон

Виконт
Лайки
315
Кстати, это ты тот самый, кого за rmt банили? Неплохо ты, конечно, требуешь полную сумму — сам покупал голду за полцены, а теперь хочешь, чтобы тебе вернули 260 к. :D
Так вон тимуровец где то рассказывал как народ на ФЗ заливался , что бы потом кх качать. А так учитывая что народ с кх получал игровое преимущество за счет скилов. Можно и не компенсировать. Вы же когда ивентовые рубахи за голд берете , когда она исчезает голду не требуете. То считай кх скилы так же

IronKing

Рыцарь
Лайки
23
Так вон тимуровец где то рассказывал как народ на ФЗ заливался , что бы потом кх качать. А так учитывая что народ с кх получал игровое преимущество за счет скилов. Можно и не компенсировать. Вы же когда ивентовые рубахи за голд берете , когда она исчезает голду не требуете. То считай кх скилы так же
С кх-скиллами уже поиграли — считай, что за эту голду и заплатили. Всё по-честному: было преимущество в фарме — больше дропа, серы, адены, лсов и +10 % к урону пве. То, что вложили, уже было использовано теми, кто этим пользовался. Я бы ничего не компенсировал, игровой процесс

питон

Виконт
Лайки
315
С кх-скиллами уже поиграли — считай, что за эту голду и заплатили. Всё по-честному: было преимущество в фарме — больше дропа, серы, адены, лсов и +10 % к урону пве. То, что вложили, уже было использовано теми, кто этим пользовался. Я бы ничего не компенсировал, игровой процесс
Именно.

godno

Барон
Лайки
51
С чего ты взял что меня банили за рмт? Ни разу в бане не был.

godno

Барон
Лайки
51
Ты вообще понимаешь что ты пишешь?)

godno

Барон
Лайки
51
*** я скипаю с тобою диалог.
Ты купил себе квартиру у тебя ее забрали (ну вот так вот получилось) ты же когда покупаешь ивент рубаху не требуешь обратно деньги? Ты почитай внимательно что ты пишешь…

IronKing

Рыцарь
Лайки
23
Ты вообще понимаешь что ты пишешь?)
Прекрасно понимаю, что пишу. Ты от этих скиллов уже получил преимущество: хороший фарм, хорошее пвп, камы. Одни только эти бонусы уже стоили тех вложений.
Почему тебе за использованные скиллы вообще должны возвращать всю сумму? Ты же не несёшь в магазин вещь, которую носил год или два, и не ожидаешь, что тебе вернут цену новой.
Тем более со скиллов ты ещё и получил буст и дополнительный фарм — за их счёт заработал больше.

IronKing

Рыцарь
Лайки
23
Ты купил себе квартиру у тебя ее забрали (ну вот так вот получилось) ты же когда покупаешь ивент рубаху не требуешь обратно деньги? Ты почитай внимательно что ты пишешь…
Ну ты, конечно, сравнил — пиксели и квартиру. Ты вообще ****ат? Ты реально считаешь, что вложение голды в игру можно приравнивать к реальным деньгам в жизни, типа покупки квартиры? Если у тебя реально такие ожидания, то что ты вообще делаешь на Скрайде?

godno

Барон
Лайки
51
Ну ты, конечно, сравнил — пиксели и квартиру. Ты вообще ****ат? Ты реально считаешь, что вложение голды в игру можно приравнивать к реальным деньгам в жизни, типа покупки квартиры?
Смысл тот же, ****ат ты который считает нормой скамить людей.
Люди в кх вкладывали деньги реальные, а не виртуальные.
Сытый голодного не поймет.

IronKing

Рыцарь
Лайки
23
Можешь выдохнуть — никто тебе 260 к не вернёт. Если ты не готов принять реальность скрайда, то просто не играй здесь и не вкладывай свою голду. И я нигде не скамил людей - это у тебя завышенные ожидания.

IronKing

Рыцарь
Лайки
23
Сытый голодного не поймет.
Если ты вкладывал реальные деньги — поздравляю, ты лудоман и не умеешь обращаться с деньгами.

Scindo

Граф
Лайки
940
Схема Долиной теперь на скрайде

питон

Виконт
Лайки
315
Когда ты покупаешь квартиру ты составляешь договор купли продажи. На скрайде кто то тебе обещал что кх скилы будут вечными ? Думаю нет. Считай что ты оплачивал их аренду для пользования . так что я то понимаю что я пишу. А так пример с рубахой очень подходит ты покупаешь за голду временную вещь которая дает тебе игровое преимущество.а чем кх скилы не таже рубаха, тоже игровое приемкщество

Верх