к этому мой посыл и был
что всегда будет тот, кто против - что бы не ввели
угодить всем невозможно
ты сейчас не доволен чем-то, а другие наоборот этого просили
так же будет и в твоем случае, ты предложишь то, что тебе кажется нужным, а кто-то будет против
а даже если по началу все будут за, то все равно потом появится кто-то с такой же предъявой как у тебя "а чего меня не спросили, мне такое не надо"
и что делать?)
Что касаемо соло игроков достаточно сделать:
1 - фан зону с 20:00 до 00:00 и с 8 до 12:00 в связи с часовыми поясами потому что не все могут зайти и покликать.
2 - слишком много валют. Glory Coin и престижа вполне достаточно есть кх шоп можно сделать зеркальный шоп за эту же валюту для всех игроков, убрать пантеон (это изначально мультипрофная мусорка была)
3 - Реворкнуть имеющиеся фан зоны есть зона где ты можешь играть пачками зергами и получать профит по мимо этого у зергов боссы осады. Аналогичная зона без пати, как минимум не было видно ников что бы не было засосов либо по типу дм.
Как только ввели кх я думаю ты помнишь какая была активность на сервере. Я повторюсь - с 20:00 до 00:00 я делал 1-1.3к глори за один прайм в соло бегало около 25-35 живых соло игроков, да были мелкие засосы но это такое. Потом что? Залетали зерги и просто брили всю фз (первооткрыватели ог). Вот если бы с того момента сделали что выше написано пункт 3, было бы все иначе тенденция не была бы утеряна. И своевременно подпитывать пвп контент балансом и т.д
Что касаемо кх - с момента его введения я загорелся сделать его для соло игроков критерии набора просты на тот момент (адекватность) сейчас же когда ты положил на стол «почку» хочется немного отбить вложенное. Условно (1к голд адекватность) и кайфуй с бустом да не фул 5 кх но фул 4 кх вполне достаточно, а туда дальше и 5 доапать. Чисто мое видение
Так что те кто ищет игру без праймов есть кланы с кх но с условиями, ну а если вы действительно оставите все как есть то логичней было бы удалить кх и вернуть людям потраченные ресурсы голду.
Есть предложения собраться в дискорде подрубить стрим собрать мемберов всех кп каждый мембер уже будет на стриме со своими предложениями по улучшению и коллегиально все решить с людьми которые играют на этом сервере. Потому что чатик это чатик.