- Лайки
- 2 320
Фишка твоей жопы брать удар вместо ртаЭто фишка орков быть черепахой
Сорян, но эту тупость слышать рили уже не смешно
Полностью плей игру чаров меняют, а они фишки 2005 года пишут....
Фишка твоей жопы брать удар вместо ртаЭто фишка орков быть черепахой
пока не, на этой неделе как вижу должны сделатьЧто то новенькое = уже хорошо
Варка так и не поправили по точности? ( и скор бега тож) 0)
так если везде убрать кх скиллы, смысл от них?Норм обнова. Теперь хоть на ФЗ будут все в равных условиях. Появятся новые кланы и будет мотивация фанится. В идеале вообще бы убрать КХ скилы из сервера, а кл кланов вернуть ресурсы за потраченные кх скилы.
Теперь надеюсь, что засосов станет меньше, либо большинство просто шли в кланы ради кх скилов. Но этого все равно мало. Рассмотрите ещё отключение КХ скилов на время осад, тв и дивизионов. Либо щас на осадах, дивизионах бегают одни и те же кланы с фул кх скилами.
пока не, на этой неделе как вижу должны сделать
а по мобильности будто перебор все ж..
Че ему не будешь так же как мне отвечать? Когда тебе нужно что то подстилаешься?Не тебе не мне
15 точности ап и хватит ы
вопрос, а почему убрали ульт способности при тп в ыарм зоны? кто это просил? зачем?за пвп давали престиж
теперь за пвп дают монетки, за которые в том числе покупается престиж
сложна...
Я тебе ответил на твое тупое смсЧе ему не будешь так же как мне отвечать? Когда тебе нужно что то подстилаешь?
вопрос, а почему убрали ульт способности при тп в ыарм зоны? кто это просил? зачем?
Ну на счет этого я точно давал коммент, что чаще всего драки происходят в новичках-основе из за наличия этого самого заряда, как в тот же момент фз пустуетну допустим тутПроблемы на х1000
Здравствуйте @Guldan и вся команда прекрасного проэкта SCRYDE. Не знаю интиресуетесь ли вы проблемами нашим старичком х1000 или нет. Но хотелось бы обратить внимание на острые проблемы сервера. 1: Уберите вы уже этот Пантеон,он безполезный на этом сервере,так как это пвп сервер. (можно...board.scryde.net
тема на 4 страницы, откуда большая часть нововведений и возникла
прочитал всю тему, там по поводу залета в фарм зоны под бафом разделился, часть были за, часть были против. То, что убрали возможность под фулл заюзом залетать в фан зону, это ладно, но зачем убирать возможность делать это в фарм зонах? хотя бы там можно было противостоять засосникам, которые стоят на тп в две пачки с бишами шилкой и танками. Сейчас всё полностью порезалину допустим тутПроблемы на х1000
Здравствуйте @Guldan и вся команда прекрасного проэкта SCRYDE. Не знаю интиресуетесь ли вы проблемами нашим старичком х1000 или нет. Но хотелось бы обратить внимание на острые проблемы сервера. 1: Уберите вы уже этот Пантеон,он безполезный на этом сервере,так как это пвп сервер. (можно...board.scryde.net
сейчас фз стала более пустая, теперь в новичках и средних толкос ничего не будет)ну допустим тутПроблемы на х1000
дак муня писал что эти изменения сделаны на основе полученого фидбека от игроков."Клан и Клан холл скиллы/флаги/сквады теперь не работают в фан зоне (Scryde x1000)"
С момента ввода кх и их скиллов прошло на самом деле довольно много времени.
Те кто писал что их надо убрать, понерфить кх уже некоторые скорее всего смирились и вступили в какой нибудь кланчик где апнут кх. И тоже скорее всего вкладывали свои ресурсы в апе в КХ.
Так же не понял почему убрали фкс, если можно понять что тут игроки жаловались на КХ что соло кланам, игрокам почти нереально получить, то зачем тогда убрали фкс когда он есть 99% у каждого клана.
С флагами ситуация такая, что ведь игроки заходят на ТВ и играют что бы в свой клан получить этих несчастных 3 флага. Как бы получает камень в огород крупным кланам (когда их тут 80% серва), но плюс сольникам которых меньше
@Moonya
Почему убрали только на фан зоне? Каждую неделю меняется локация в фан зоне, новичках, харде, основе, и из них бывает что в некоторых локациях больше стоят или фанятся не в фан зоне а в новичках или основной зоне.
Та понятно все с тобой.Я тебе ответил на твое тупое смс
"Орки эээ нада медленно ээ"
Щас точность апнут и будем смотреть дальше
Ему дают предложения, он выставляет это админам выше и так далее
А ты вкидываешь комменты 2005 года, которые уже давно устарели
Я бегаю почти в 95% случаях в 9 человек со всей пачкой и дерусь против 2-3-4-5 пати. Без фулл кх и флагов.я понимаю что ты наверняка бегаешь в каком то сайдике с флагами поэтому так реагируешь, но стоит учитывать что клан в котором ты потенциально состоишь это даже не 10% ЦА х1000 и обычный работяга заходя после работы по****иться просто в ахуе с контраста всего говна что есть) тем более все эти плюшки работают вне фан зоны (кмы, всякие гвгшки и т.д), поэтому акцентировать внимание на том что якобы "мы старались, таскали флаги" а щас остались ни с чем не очень уместно
а где сейчас твоя пачка?Я бегаю почти в 95% случаях в 9 человек со всей пачкой и дерусь против 2-3-4-5 пати. Без фулл кх и флагов.
За флаги я сказал не потому что я бегаю в клане с флагами, я посмотрел ситуацию с другой стороны со стороны челов которые как раз бегают по КД с флагами в крупных кланах.

Хорошо. Но, некоторым классам, на том же Пантеоне нечего делать. Ну что ж. Более интересный вопрос - когда сб смогут догонять арб? Это как - то глупо выглядит, когда профа с 2 прыжками не может догнать арбу, у которой 1 прыжок.а пвп зона и не задумывалась как основной источник добычи монеток
то скорее так, как доп источник
бронза монета евентов, но фармится за пвп в фан зоне
брахмы монеты пантеона, но фармятся за пвп в фан зоне
глори коины див монета, но фармятся за пвп в фан зоне
причем все 3 разом
такие дела...
Тут 80% онлайна это 4 сайда тутно стоит учитывать что клан в котором ты потенциально состоишь это даже не 10% ЦА х1000
Хорошо, что убрали. А то, люди пвпшатся, и тут залетает клоун, на дестре, который "фанится" только на заряде и мешает всем. Причём, как правило, данный клоун - не появляется в фан - зоне.вопрос, а почему убрали ульт способности при тп в ыарм зоны? кто это просил? зачем?
В данный момент да в ДД, в которые я зашёл 3 дня назад что бы поиграть против 2-х кланов которые против одного которых меньше.а где сейчас твоя пачка?
разве не дд, где все самые жирные флаги в данный момент?
![]()