дестры не тупые!

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Зачем вы на форум вылазите со скринами своего олимпа помойного.Или ты ЧСВ своё потешить решил?Через день какой-нибудь дебилоид выложит скрин как его обрыгали на олимпе.Делать не*** чтоли?
зачем ты вообще вылазишь на форум,иди дальше загнивай стоя в лоа и ждать пока придёт вар-долбоеб на заряде и убьет тебя на***

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Скрины/темы олимпа единственное что интересно читать на этом форуме, но *****ебам нужны темы про то как же все таки бафнуть шилку и нажать ф1 в лоа

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
у неё что, ****а мёдом помазана?
ну а если серьозно, яб выеб.ал @Rajtoo несколько раз, за ее ахуенную прану и баф. Ну или просто она ебабельно выглядит кекв [:like:]

все хватит комплиментов а то Аня зазнается

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я теперь понял почему у тебя много хейтеров)))))
Жаль художественным английским не владею - заxуесосил бы разработчиков la2 в буржуинских соц.сетях)) Линяга и олимп - это, по сути, две разные игры. Как варик и дота, к примеру. И вот какой уeбан додумался их объединить?)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
найс скрин чел с учётом того что на опене тиру проиграть невозможно
)
зачем ты вообще на форум вылазишь бездарь ебучий? сиди общайся в клан чатике ходи на кмчики по расписанию в надежде лутануть чёт и закрой сё ебучку в чем трабл

а 32 года сорян шо быканул ошибку осознал имею дело с отсталым имбецилом

es4x мембер всегда поддержит меня, а я всегда помогу своему. Вместе мы сила! Вместе мы навсегда! Раунд.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
es4x мембер всегда поддержит меня, а я всегда помогу своему. Вместе мы сила! Вместе мы навсегда! Раунд.
Снова проснуться в постели вдвоем, мечтать не можем друг без друга

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
лоха дестра убили,ХЕХ

Nmf

Барон
Лайки
20
зачем ты вообще на форум вылазишь бездарь ебучий? сиди общайся в клан чатике ходи на кмчики по расписанию в надежде лутануть чёт и закрой сё ебучку в чем трабл
Тебя ебать не должно зачем я захожу на форум.Зачем создавать темы со скринами как один у**** пишет ***ню в пм другому?Это же ****ец какой случай редкий.Достоин темы на форуме.

Nmf

Барон
Лайки
20
Скрины/темы олимпа единственное что интересно читать на этом форуме, но *****ебам нужны темы про то как же все таки бафнуть шилку и нажать ф1 в лоа
Что блять тебе конкретно в этой теме интересно читать?Что-то новое для тебя?Что-то сенсационное?Какой-то трэш? Просто тема для ****ов "Я его победил!Он сказал что я юзал!А я не юзал.А он меня потом в Пм обосрал".Ебучие деграданты блять.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Что блять тебе конкретно в этой теме интересно читать?Что-то новое для тебя?Что-то сенсационное?Какой-то трэш? Просто тема для ****ов "Я его победил!Он сказал что я юзал!А я не юзал.А он меня потом в Пм обосрал".Ебучие деграданты блять.
Олимп/гвг единственное в этой игре что требует скила и хоть каких то мыслительных процессов, но это не для всех. Чей то максимум это бегать бездумно годами по кругу на эпиках туда куда скажет кл, потом в инстик зайти, а как наскучит зайти в лоа ф1 понажимать на окнах. Если ты именно такой "игрок", тебе не интересны разборки тех кто что то в этой игре умеет, не интересна в целом тема олимпа, то игнорируй. Если в 32 года ты не можешь игнорировать и как баран лезешь туда в чем ты не разбираешься и что тебе не интересно,то *****ебы не те кто тут общается о своем, а ты который сюда лезет

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Олимп/гвг единственное в этой игре что требует скила и хоть каких то мыслительных процессов, но это не для всех. Чей то максимум это бегать бездумно годами по кругу на эпиках туда куда скажет кл, потом в инстик зайти, а как наскучит зайти в лоа ф1 понажимать на окнах. Если ты именно такой "игрок", тебе не интересны разборки тех кто что то в этой игре умеет, не интересна в целом тема олимпа, то игнорируй. Если в 32 года ты не можешь игнорировать и как баран лезешь туда в чем ты не разбираешься и что тебе не интересно,то *****ебы не те кто тут общается о своем, а ты который сюда лезет

Прости, я не знаю кто ты. Но ты рaзьeбал нормально.

Верх