дестры на соседнем проекте (скрин с форума)

Сабж

Барон
Лайки
204
админы, берите на заметку у соседнего проекта которому буквально несколько дней, то как нужно балансить дестров, а не то что у вас:
1747551965309.png

ЗЫ. Видимо люди после вашего проекта с дестрами, на других не могут на них играть, когда они забалансены нормально, а не переапаны)

iLANS

Барон
Лайки
146
Баланс называется Rise of Destroyer :)

GOAT

Граф
Лайки
778
Главный вопрос в том, признают ли фейл или мерж пройдет под лозунгом: "качни дестра и не ной". Гулдан говорил, что переносят только то, что зашло, вот и посмотрим.

Сабж

Барон
Лайки
204
Главный вопрос в том, признают ли фейл или мерж пройдет под лозунгом: "качни дестра и не ной". Гулдан говорил, что переносят только то, что зашло, вот и посмотрим.
ну типо логика есть, по себе могу сказать, что пока не качнул саб дестра, бесило что ФС нах никому не нужен. Типо и сейчас бесит, что ФСом пркатически нереально найти пати, кроме как афк хД
А дестром даже после последнего нерфа, вообще который никак не почувствовался играется в поле очень даже збс) с двумя кольцами типо как будто и лимиты нужны для понта)

Silla

Виконт
Лайки
356
ну типо логика есть, по себе могу сказать, что пока не качнул саб дестра, бесило что ФС нах никому не нужен. Типо и сейчас бесит, что ФСом пркатически нереально найти пати, кроме как афк хД
А дестром даже после последнего нерфа, вообще который никак не почувствовался играется в поле очень даже збс) с двумя кольцами типо как будто и лимиты нужны для понта)
Предкопредатель. Предал темных эльфов.

Мефыч

Виконт
Лайки
395
никуя не понял, зачем френзи с пикой? это какой-то новый вид долбо*бства как бегать с блантом без зила?
зы а фс всегда был бафером кубика в инст, а потом мог идти дальше бить аа в катах:f09f9880-2x-(1):

evp

Виконт
Лайки
198
Уже пошла вторая неделя как «внесем на следующей недели правки в балансер»
Просто так
К сведению

По прежнему уверен что то, что летом не будет нового серва - ****еж
Такое отношение к этому серверу доказывает что на него положен плотный ***
Давным давно

Лайки
288
Ну когда вчера на х2 дестром сносил блес фрею критами по 3 ляма, в пати были из дд еще ВЛ и ФС и фс че то там делал)

Moonya

Лайки
197 006
Уже пошла вторая неделя как «внесем на следующей недели правки в балансер»
Просто так
К сведению

По прежнему уверен что то, что летом не будет нового серва - ****еж
Такое отношение к этому серверу доказывает что на него положен плотный ***
Давным давно
апдейт: моя инфа была фейковая как оказалось :D
так что удалил...

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 006
ай лан, апдейт, мне фейк инфу вкинули : о
у нас какие-то шутники в клан конфу решили пост прошлого года переслать

тогда видимо рли ниче не будет :D

MamaYaKot

Виконт
Лайки
250
анлучка анлучка
а я бы ворвался летом на такой серв в лайт режиме)

199.

Старейшина
Лайки
22
Дестры всегда были мощными на всем хрониках и проектах - на то они и дестры.Такая профа быть сильным и не поворотливым .
Вы че ноете ебланы .

SanyaRo

Старейшина
Лайки
49
Дестры всегда были мощными на всем хрониках и проектах - на то они и дестры.Такая профа быть сильным и не поворотливым .
Вы че ноете ебланы .
Если они такие сильные то зачем им добавлять больше скиллов тут?

Stead

Барон
Лайки
14
потому что почти всем классам добавили скилов. не ?
Я точно могу ошибаться, но скилл добавляется в угоду баланса, а не по фану. Пернатым чёт не особо много завезли тут и они уже не оп ололо имба. Так повторю вопрос. Зачем бафать дестров добавляя им скиллы если они и так сильные без добавления всякого кала?) Мой товарищ на х2/х играл/играет на дестре и когда был х2 он не чувствовал себя чмом. Так зачем было это?) ЗЫ. Как дестры были калом на Б/А гдейде , так и будут. Высрали абилки чтобы на Б/А не сосать, но убрать на Ы забыли. Единственно как можно прогнать дестра со спотов, это снимать поф и прыгать от него как блоха, пока ему не надоест за тобой бегать и он не выйдет в окно

SanyaRo

Старейшина
Лайки
49
потому что почти всем классам добавили скилов. не ?
ох е6ать маги с новый слипом прям ра3ье6ывают всех и всю
ММ и Сорк благодаря этому в топ 1 класах сервера
Зато у дестра доxуялион скиллов все удобства что-бы слепой без рук и ног мог членом нажимать кнопки и нагибать

кобуро

Барон
Лайки
39
Раз дестров много, значит зашло ! Переносить однозначно !

Верх