S
sklp
Убиваю за сорка Франка на берсе 2 из 2х
Чел бегает от моего мага 4 минуты и лузает по дпсу
хдддд
Чел бегает от моего мага 4 минуты и лузает по дпсу
хдддд
Я смотрю с тя там знатно рофлят если я сливаюсь с х1кЧел который отваливается за тк, мма, пв.
Сливается с реги на х1000 палом против тира.
Не сносит цп арканосу тиру паладином)00
Но пишет за эти несколько побед![]()
blya kartinki nebilo i ti napisal potom chto tam foto sPIDER mana?*фотка человека паука*
Я смотрю с тя там знатно рофлят если я сливаюсь с х1к
Ведь я не заходил на скрайд давненько (кроме этой среды)
бтв у меня нет мма
Единственный раз когда я зашёл на мма ты отлетел с элементалки
Пока твой кап отбегать тк
З.ы писать за Арканоса когда отлетел от него в бо11 6:0 достойно
Могу тя застрелить с драконик бов на фонтане если есть желание отпишешь в Директ я зайду постреляю в твою тупую башкуЯ бы мог тебе проспойлерить про эти 0-6. Но зачем?) Продолжайте это форсить каждый раз когда вас мокаешь в дерьмo.
Чел, ты скидываешь мне скрины побед залитыми палитрой. Которых я убиваю в 20 раз чаще просто не подозревая о том, что там сидишь ты. Пишешь про отбегивания тк. Хотя на фонтане жмешь ков против тира. Иди переверни своё хранилище скринов начиная с 2013 и покажи мне хотя бы один скрин где твои птс > мои, клоун.
Могу тя застрелить с драконик бов на фонтане если есть желание отпишешь в Директ я зайду постреляю в твою тупую башку
у меня скриншоты только с 2019;(
Как научишься за берса мага убивать отпиши тоже плиз зайду объясню что ты нихуя не научился
Заинтересуй меня и выскочимТак пошли выскочим берс вс маг бо11?
Или ты сольешься?
Стоп стоп стопТы жмешь после того как отсосал трансформы против 100 птс берсов.
Но думаешь, что научился играть в эту игру одержав пару рандомных победок)0
Давай я теперь одену белеф и мы выскочим бо11. Потому пока твой уровень пока зафирить и продпсить ворпал кольца.
Стоп стоп стоп
Ты сейчас ноешь что я откайтил магом берса или мне показалось ?
Я могу объяснить поч я проигралЗабавно, что челобас форсит мои 0-6 когда ему нечего ответить.
При том , что арканос сам уже сидит рассказывает об этих багах)00
Но челобас лузает бо11 имея преимущество 4:1.
Почему слился то ? Ты мне предлагаешьЯ просто предложил тебе бо11 с которого ты слился.
Удали пушку простопацаны какой там файл отвечает за цвет заточки пух?
Типо шоб удалить его и небыло цвета
Я могу объяснить поч я проиграл
Та и я не отрицаю луза в отличии от тебя )
Да я закончил серию 4:6 а не 6-0 пандаредлол
ГениальноУдали пушку просто
Когда мужики плюс минус равны по скилухе и бицухе то сухих боев не бываетНо ты тупой если продолжаешь это форсить даже после того, как чел сам начал о них рассказывать.
Бывает чё. Проeбал гкт на тот момент 5 или 6 раз. Проeбал ехо с 4:1. Бтв тут нужно еще подумать, что зашкварнее 6 0 или 6 4 c 4:1.