Дестров прикрутили?

Dn__

Старейшина
Лайки
37
Не пойму прикола просто у меня одного или у всех срезали П атаку и бег, бегал себе 191 спокойно, как сегодня или вчера смотрю 185 бега и атаки меньше стало было 5200-5300 сейчас 4800-4900. Таланты не трогаю играю на 1 ветке и талики все на месте одетые, но в чём прикол не понял, в обнове ничего не написали, а по факту че происходит?

PinkSlon

Барон
Лайки
172
Не пойму прикола просто у меня одного или у всех срезали П атаку и бег, бегал себе 191 спокойно, как сегодня или вчера смотрю 185 бега и атаки меньше стало было 5200-5300 сейчас 4800-4900. Таланты не трогаю играю на 1 ветке и талики все на месте одетые, но в чём прикол не понял, в обнове ничего не написали, а по факту че происходит?
крепу отжали которая давала бег и атаку?

GoldenEspada

Барон
Лайки
40
Тоже показалось что медленнее стал

Крабожор

Виконт
Лайки
183
тебе скажут, что не трогали, уже было такое когда у пп каст стал реже, с задержкой, а сказали не делали ничего)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 475
тебе скажут, что не трогали, уже было такое когда у пп каст стал реже, с задержкой, а сказали не делали ничего)
Да, только автор той темы извинился и сказал, что был не прав.
Но у тебя везде одни теории заговора мерещатся.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
102
Это очень очень и очень плохо...крайне хреново. Надеюсь ты ошибаешься

Крабожор

Виконт
Лайки
183
Да, только автор той темы извинился и сказал, что был не прав.
Но у тебя везде одни теории заговора мерещатся.
так объективно же заметно стал каст хуже, какие теории заговора) вы ту мастера отмазов и обесценивания своих игроков, так держать)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 765
так объективно же заметно стал каст хуже, какие теории заговора) вы ту мастера отмазов и обесценивания своих игроков, так держать)
Крабожор, давай с тобой договоримся о пруфах, вот ты сидишь на форуме, в очередной раз думаешь что надо написать гадость - ну кинь пруф, вместе будем в шоке сидеть
Просто если ты дальше продолжишь заниматься тем чем занимаешься то писать на форуме ты больше не будешь

Крабожор

Виконт
Лайки
183
Крабожор, давай с тобой договоримся о пруфах, вот ты сидишь на форуме, в очередной раз думаешь что надо написать гадость - ну кинь пруф, вместе будем в шоке сидеть
Просто если ты дальше продолжишь заниматься тем чем занимаешься то писать на форуме ты больше не будешь
видео с замерами крепить? подход угроз топ) я понял

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 475
Объективно только то, что ты по несколько раз в день пишешь недостоверную и неподтверждённую информацию с обвинениями.
А информацию про каст проверили и перепроверили несколько раз...

Крабожор

Виконт
Лайки
183
Объективно только то, что ты по несколько раз в день пишешь недостоверную и неподтверждённую информацию с обвинениями.
А информацию про каст проверили и перепроверили несколько раз...
2 раза написал и уже каждый день) пруфы будут? я понял тоже) не буду

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 475
2 раза написал и уже каждый день) пруфы будут? я понял тоже) не буду
Вот даже в таком коротком предложении, ты умудрился переиначить мои слова.
Я написал "несколько раз в день", а не "каждый день".

thenooke

Наследник
Лайки
1
Это начинается уже возрастная деменция, симптомы подходят. На больных не обижаются :) Тут треть сервера не помнит посещали ли они инстанс вчера,о чем то большем и мечтать страшно

Последнее редактирование:

Dn__

Старейшина
Лайки
37
Вот даже в таком коротком предложении, ты умудрился переиначить мои слова.
Я написал "несколько раз в день", а не "каждый день".
Ну кстати интересно , сегодня вот я зашёл бег снова 191, но с атакой ничего не изменилось , а П деф стал меньше 26 единиц, я хз парни что криво работает именно , но есть пробоина где-то. Я просто лёг спать, встал вот на сервере было 2 рестарта как они повлияли на данную ситуацию хз.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 475
Ну кстати интересно , сегодня вот я зашёл бег снова 191, но с атакой ничего не изменилось , а П деф стал меньше 26 единиц, я хз парни что криво работает именно , но есть пробоина где-то. Я просто лёг спать, встал вот на сервере было 2 рестарта как они повлияли на данную ситуацию хз.
Угадывать это дело неблагодарное. В таких случаях делаются хотя бы скрины. Бафа, пассивок, сета и тд. Мб ты переоделся. Мб клан скиллы пропали и тд.

Крабожор

Виконт
Лайки
183
Угадывать это дело неблагодарное. В таких случаях делаются хотя бы скрины. Бафа, пассивок, сета и тд. Мб ты переоделся. Мб клан скиллы пропали и тд.
люди просто субъективное мнение высказывают, потому что так кажется, при этом конечно же это мнение может быть ошибочным, но это не повод так обесценивающе разговаривать со своими игроками - это вас не красит, а грозиться баном за мнение вообще край, можно всегда отвечать красиво не портя свое лицо
p.s. если за любое мнение будете банить у вас не останется игроков, а я на донат вкладывают больше, чем средний игрок ваш и таких с вашим отношением уйдет много, не делаете для людей - хотябы не оскорбляйте

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 475
люди просто субъективное мнение высказывают, потому что так кажется, при этом конечно же это мнение может быть ошибочным, но это не повод так обесценивающе разговаривать со своими игроками - это вас не красит, а грозиться баном за мнение вообще край, можно всегда отвечать красиво не портя свое лицо
p.s. если за любое мнение будете банить у вас не останется игроков, а я на донат вкладывают больше, чем средний игрок ваш и таких с вашим отношением уйдет много, не делаете для людей - хотябы не оскорбляйте
Так где в моём сообщении намёк на оскорбления или угрозы то? Хватит уже выдумывать смыслы, которых и близко нет.

storm spirit

Барон
Лайки
50
есть вещи похуже бана, шляполюб

storm spirit

Барон
Лайки
50
а я на донат вкладывают больше, чем средний игрок ваш и таких с вашим отношением уйдет много, не делаете для людей - хотябы не оскорбляйте
скидывай чеки транзакций, квитанции, давай посмотрим на твою платежеспособность, xyeглазый шнырь
и как ты понял, что у тебя донатов больше чем средний чек? откуда у тебя информация о значениях среднего чека на данном проекте, дырка cyка

storm spirit

Барон
Лайки
50
xyйня отвечай я вижу что ты онлайн
1776527321415.png

Верх