Дестров порезали в хлам

mraq

Граф
Лайки
591
Кто определит тот момент когда будет "достаточно" ?
Ну если у тебя была говнопрофа, которую никто не пикал. И она стала просто слабее чем была. Я думаю ответы нужно искать на просторах своего сознания.
Я если что не против, прыгну обратно на метовых чаров. Вопросов 0.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 271
1742303344629.png

ну да, чет мало дестры по робе бьют

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
Ну если iq не хватает нажать агр или кенсел то имбалансная профа, конечно. Пока нет нубла любая хай дпс профа будет имбой, особенно если кнопки не жать.

ну на твт челов в дк сете и я шотну, я тебе говорю про файты с нормальными паками, где люди юзают кнопки свои
А дестра никак не забалансить, что бы персонаж был около метой в паках и не был имбой в соло при разбафе.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 003
всю ночь воевал с соло дестрами в разных локах
ниже 3к в мои 2.9к п дефа тычек не видел, а тут в робу бьют 2к
мистика какая та

а так хз, -10% урона но +финалка на 30% урона
будто вы в плюсе на жабах своих

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 003
Посмотреть вложение 252053
ну да, чет мало дестры по робе бьют
а ну этот дестр мне тож пезды давал
1742314349622.png

1742314823438.png

стабильно по 4-5к хуярил в такой деф с меча, я всю ночь в конфу паковую охуевал с наглости жаб, которые при таком уроне умудряются жаловаться на то что у них 10% урона аж забрали

добавь сюда финалку, которой пока нет и будет 6.5к
чист бегает залупа с 500 крит рейта, бьет сплешом по 6.5к в хеви сета в бесконечных неуязах
н е и г р а б е л ь н о

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 003
Ты фсе врешь !!! Дестров очень понерфили, Гулдан срочно нужен АП !!! :sticker-vk-pilfy-029:
ну эт мем, на сток жабы эти зажрались )
я тут страницы полистал, там нашелся один дестр который умудрился залить скрин с уроном от меня бегая под греат майтом и рейджем
но почему-то он умолчал, что это были критовые абилки, которыми еще попасть надо и которые над дать в спину и что примерно 70% дуэлей 1х1 я ему всосал, ибо его залупа меня с 3 автоатак убивала при этом еще бегая в бесконечных неуязах )

Rubailo

Рыцарь
Лайки
1
Короче я так понял дестр так и остался лучшим вариантом для фарма и мини пвп где-нить в катах даже после нерфа?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
Короче я так понял дестр так и остался лучшим вариантом для фарма и мини пвп где-нить в катах даже после нерфа?
Будут ли паки через дестров - нет. Комфортен ли он в остальных случаях - да.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
164
Ещё как ,там надо процентов 60 срезать чтобы драться можно было или хотябы неуяз сократит на 2-4 секунды ,8 сек даже танк не переживает

Vzw

Рыцарь
Лайки
19
а че заточку френзи гатса убрали у дестра? или не было...

Zira

Виконт
Лайки
394
И сюда добавлю, чтоб видно было) Плакаются они тут.

PS: Дестр был БЕЗ ЛИМИТОВ (видно по не критическим ударам в 400 урона, под лимитами там гораздо выше), я его не бил, но думаю исход бы не поменялся, такое пережить нереально, за пару секунд снесло 15к жизек (цп+хп). 10% HUH?

PPS: Чел кладет моба в катах 75+ с двух ударов, я ТССом у него моба забрать не могу, че уж там говорить про удар с руки.

PPPS: Некст саб однозначно дестр, раз нам подарили такую чудесную фармопвпнагибаторскую профу щедрые балансеры на веществах )

PPPPS: Че по шансу крита у дестра ? каждый 20й удар НЕ крит ? xD

PPPPPS: Он кстати еще и моба забрал сплешем с пары ударов СКВОЗЬ меня, пока меня ****ил, моба которого я бил XDD

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    52,2 КБ · Просмотры: 79
  • 2.jpg
    2.jpg
    60 КБ · Просмотры: 74
  • 3.jpg
    3.jpg
    51 КБ · Просмотры: 57
  • 4.jpg
    4.jpg
    55,7 КБ · Просмотры: 54
  • 5.jpg
    5.jpg
    29,1 КБ · Просмотры: 52
  • 6.jpg
    6.jpg
    18,8 КБ · Просмотры: 75

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
За ПП сегодня 7пвп набил корни кинул купил ДД пета и любой дестр идёт спать )

Жаба

Виконт
Лайки
144
Метово сделали, вначале сажают всех на дестров, потом вводят репроф за донат и нерфят дестров, совпадение? Не думаю, думаю кто тт решил подлутать в реале на хлеб

ooahilesoo

Барон
Лайки
18
3ая стадия сложная для дестра...
Но понерфили через чур, забавно сегодня 2 дестра под лимитами 40 сек пытались убить робу так и не смогли. Урон под заюзом меньше чем у любой другой профы при чем на порядок, а ты еще и позицию теряешь, должен из трусов выпрыгнуть чтоб хоть 1 удар дать. Короче переборщили, класс сейчас говеный. Но сольнику подойдет, на твт и стф норм себя чухает, фармит крипов хорошо. На этом все.
Евадс вчера соло дестром в ГЦ фулл пачку убивал под лимитами И при чем не одну) хз о чем ты))

Лайки
59
Так вас послушать, дак вы должны на дестрах без бижи магов танчить лицом, при этом их убивать за удар но-грейд дубиной. Я лишь хотел сказать, что лвл и буст раскрывает профы по разному, и не надо делать выводы будучи бомжами (без обид)
Я так то, не дестром играю ))
Вообще не помню, когда за них играл, разве что саб брал на Астерке.
А про твои потенциалы, комментил, в плане того, что по мере развития, все +/- должны быть ровны. А не так, что ты до 80 сасай-кудасай от всех. А потом ты всех разносишь в щепки.
Многих это вообще подстегнет, забить на данную профу.

Vzw

Рыцарь
Лайки
19
И почему массухи новые не точатся у дестров а??? у всех точатся как играть то
И френзи хотя бы на тайм оставили бы

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Вот эти тесты ахуенные от сольников как дестр мобов фармит и какой он сильный просто кринж , 7300 физ атаки под шилкой стойкой лимитами , крит в обычную робу в паке где есть мозги по пп бафу и чепу маг получает 1800 урона. удачи вам поиграть в ответ ловишь 8к

ggglolpvp

Рыцарь
Лайки
16
1742373245182.png
Бедные гладо/дестры, если бы не они, форум был бы мертв)

istick

Старейшина
Лайки
42
Почему нет дестров которые жалуются на других дестров?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 271
Вот эти тесты ахуенные от сольников как дестр мобов фармит и какой он сильный просто кринж , 7300 физ атаки под шилкой стойкой лимитами , крит в обычную робу в паке где есть мозги по пп бафу и чепу маг получает 1800 урона. удачи вам поиграть в ответ ловишь 8к
Крит в обычную робу где у дестра есть мозги 8-9к. И когда уже клоуны перестанут писать про РОБУ под ЧОПОМ? маги не играют через варка если что, клоун.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Сегодня на хб одним дечтром не убили пак луков ну это уже смешно.

Верх