Дестров порезали в хлам

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 271
Я говорю не про ДПС по робе, я говорю в целом за порезанный ДПС. Лучник\глад ебашит даже сильнее чем я с дубины уебу. Маг под закрывашкой даже под 2 дестрами будет стоять на месте.

Посмотреть вложение 252048
Вот урон по робе, без ГШ, без пвп армора, без свса сонга, без чопа, без закрывашки, без ДП, без стойки на деф.
То есть даже без свса я ударил бы 2000, с крушака 3500. Под уд по 700 урона. Это дестр по твоему?
Даже не начинай
Что бы не гонять сквозняк, запиши фрапсик сколько бьет дестр под стойкой зилом френзи инстинкт фог ревенж и аппетит с дино крашером в робу )) Там не то что канцел а даж флешку не докастуешь

Gaara

Граф
Лайки
506
Бро 3700 это на челе нет гш и стойки пп + пвп армор, про закрывашки ваще молчу.

Вчера били в 2 дестра мага фишера по 2 урона, они даже пати уд не нажали и не бегали, просто маг стоял на по*** и 40 секунд кастовал)
Я знаю решение - сказать?)
Нужно пвп вставку на кенсел, как у дагеров . Может это бы чуть поправило…

mraq

Граф
Лайки
591
Ну 3700 это почти все мое хп на 80ом маге, это слабый урон по твоему? А если туда добавить зил, икону шк, запвпшить наконец то свой меч (точнее топор)(пора бы), сколько урона будет? Тыщ 6? Маг без закрывашки на один крит
Какой зил? я тебе объяснил, что под норм бафом и лимитами ты 3500 с бланта дашь. И это у тебя должен прокнуть крит, ты должен подойти. И даже если у тебя прокнет 3 крита и ты убьешь, маг встанет сразу же. То есть ты должен всех пошототать чтоб выиграть пвп. Но это сделать очень сложно. Любой баф на дпс с тебя скинули, бан\кенсел и т д - и шансов у тебя сразу в 10 раз меньше.
Если ты не понимаешь этого, я хз че еще сказать.

Gaara

Граф
Лайки
506
Что бы не гонять сквозняк, запиши фрапсик сколько бьет дестр под стойкой зилом френзи инстинкт фог ревенж и аппетит с дино крашером в робу )) Там не то что канцел а даж флешку не докастуешь
А маг под импульсом, реведжом, просветом и таликами?

mraq

Граф
Лайки
591
Я знаю решение - сказать?)
Нужно пвп вставку на кенсел, как у дагеров . Может это бы чуть поправило…
Та не, суть дестра в этом и есть, если за 30 сек пвп не побеждаешь - все, откисай. А тут арчера бьют как дестр с бланта, при этом с ренжи, не теряешь позицию и по кд бьешь.

Dorful

Граф
Лайки
620
Вчера били в 2 дестра мага фишера по 2 урона, они даже пати уд не нажали
Вот прям по 2 урона?

Фишера ставить в пример это реально косплеить орка надо, особенно с мечом без пвп вставки. Там буста оч много. Я своим магом фишеру не больше 400 буду нюкать, это же не повод просить урона

Dorful

Граф
Лайки
620
Это надо топор сначало купить. А тут человек хочет с меча ваншотать

Gaara

Граф
Лайки
506
Вот прям по 2 урона?

Фишера ставить в пример это реально косплеить орка надо, особенно с мечом без пвп вставки. Там буста оч много. Я своим магом фишеру не больше 400 буду нюкать, это же не повод просить урона
какой у него буст? Элегия? Или дино маг +6 это нереальное ?

mraq

Граф
Лайки
591
Вот прям по 2 урона?

2к урона. Я не говорю апать урон, я говорю не резать его.

Так я своих роб бью так же как и фишеровских, речь вообще не об этом.

Лан мужик, ты даже не читаешь что я пишу, не думаю что есть смысл нам с тобой спорить, останемся при своих.

Desgard

Барон
Лайки
23
Короч, пацаны, подведем холивар к концу.

Какой вердикт по дестру в реалиях скруде ХЭ адын перед 4-5 стадиями?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 271
пофармить мобов\инсты - вот его предел на данный момент
друг, зачем разводить разговоры ни о чем, сделай фрапс с конкретными цифрами (урон с бланта под фул заюзом\урон аое под фул заюзом), и если все действительно так как ты говоришь - вряд-ли кто-то будет дальше продолжать споры ни о чем.
Да и админы скорее обратят внимание.

Desgard

Барон
Лайки
23
закрыта

1742301500050.png

mraq

Граф
Лайки
591
друг, зачем разводить разговоры ни о чем, сделай фрапс с конкретными цифрами (урон с бланта под фул заюзом\урон аое под фул заюзом), и если все действительно так как ты говоришь - вряд-ли кто-то будет дальше продолжать споры ни о чем.
Да и админы скорее обратят внимание.
Ну если скринов не достаточно, будет и фрапс, но потом, сейчас не могу его записать.
Имхо и по скринам все понятно. 3700 в робу с под заюзом меча по робе без гш\стойки пп и других приколовю. Не очень сложно из этих данных рассчитать дпс при других забафах\пушках

Dorful

Граф
Лайки
620
какой у него буст? Элегия? Или дино маг +6 это нереальное ?
Дино маг, топ пояс на деф точенный, рубашка точеная, фул талики. Перманентные бафы на защиту от крита, на деф. Пачка с руками которая закроет своих магов правильно, много чего можно перечислить.
2к урона. Я не говорю апать урон, я говорю не резать его.

Так я своих роб бью так же как и фишеровских, речь вообще не об этом.

Лан мужик, ты даже не читаешь что я пишу, не думаю что есть смысл нам с тобой спорить, останемся при своих.
По факту ты еще многое для своего урона не сделал из за нехватки буста или стадии, но уже жалуешься на урон. Банальное отсутствие топора для зила или отсутствие доступной пвп вставки тому пример. Без негатива

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 271
Ну если скринов не достаточно, будет и фрапс, но потом, сейчас не могу его записать.
Имхо и по скринам все понятно. 3700 в робу с под заюзом меча по робе без гш\стойки пп и других приколовю. Не очень сложно из этих данных рассчитать дпс при других забафах\пушках
Ну кроме циферки в чате там ничего не видно какой заюз на робе какой на тебе чем ты по нему ударил, норм фрапс будет намного результативнее.

mraq

Граф
Лайки
591
Дино маг, топ пояс на деф точенный, рубашка точеная, фул талики. Перманентные бафы на защиту от крита, на деф. Пачка с руками которая закроет своих магов правильно, много чего можно перечислить.
По факту ты еще многое для своего урона не сделал из за нехватки буста или стадии, но уже жалуешься на урон. Банальное отсутствие топора для зила или отсутствие доступной пвп вставки тому пример. Без негатива
Урон рассчитан давно, понятно как ты будешь бить. Урона много, но недостаточно. Маг под закрывашкой любой сможет стоять афк и намыливать\кенселить. А должен от дестра такого убегать даже под ней. Выше все было расписано почему так.

Еще раз речь о том что дестра хотели апнуть, чтоб он стал играбельным. Но по факту, он сейчас такой же как и был на прошлых серверах с порезанным уроном. Все новые скиллы ничего не дают в лейте.
То есть класс который не рейтился стал еще слабее чем был. Мысль улавливаешь?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 271
Урон рассчитан давно, понятно как ты будешь бить. Урона много, но недостаточно. Маг под закрывашкой любой сможет стоять афк и намыливать\кенселить. А должен от дестра такого убегать даже под ней. Выше все было расписано почему так.

Еще раз речь о том что дестра хотели апнуть, чтоб он стал играбельным. Но по факту, он сейчас такой же как и был на прошлых серверах с порезанным уроном. Все новые скиллы ничего не дают в лейте.
То есть класс который не рейтился стал еще слабее чем был. Мысль улавливаешь?
не согласен, закрывашка на то и закрывашка что бы пережить заряд, если пробивать в закрывашку каким образом магам тогда вообще играть? 1 в агре стоит 2 бегают, и как далеко они убегут с мс 170 когда за ним бежит дестр с мс 200+ и рашем

W1n52

Виконт
Лайки
428
Ясно... Топ дпс во всех инстах/мобах слабо бьёт... Можно расходиться

Верх