Дестров порезали в хлам

mraq

Граф
Лайки
591
Дак меч это больше про мпвп, смысл от него когда есть зил с 100% крит рейтом 2 кольца 30% инстинкт 30 % стойка 10% все это дело заправляется имункой фогом ревенжем и апетитом - и 10 сек эта ракета носится рашем и шотает все живое кроме танка. Взять в пак 2 дестра - даже если 1 расканцелят - 2 разложит все что видит.
Ага, аое 50 ренжи никого не ударишь, получишь кенсел сразу, сам зайдешь под крушак, тебя вытянут хуком из файта, тебя с ренжи поагрят, ты под флешкой никогда не возмьешь таргет. История конечно офигенная, но к сожалению очень сложна в реализации. хоть на 1% что-то пошло не так и ты ничего не делаешь.

Dorful

Граф
Лайки
620
2300 гса на дестре 150/900 , топ пвп пояс деф, сегодня от фса костью получал по 3.5 , сорк с мейсом дино в ма сете промиком мне 6.8 зарядил, в целом зачем иметь топ 15гс сервера, если и голый так же получать буду) в целом по*** свои функции выполняет, но дпс рофл)
Ты зачем эту аватарку поставил

Sol-

Виконт
Лайки
150
Пве дестр да хорош, но пвп это говно еще то

Лайки
131
А за кого тогда же играть?)
Глад для шейхов , тир будто ни рыба ни мясо. Остаются ножи и маги?)
Смотря что ты хочешь от игры. Есть масс пвп, маги, луки, глады, дагеры. Если хочешь сетап под гвг, то маги или лукопак с арбами. Если не участвуешь в партийной движухе, то по*** кем)

Desgard

Барон
Лайки
23
Смотря что ты хочешь от игры. Есть масс пвп, маги, луки, глады, дагеры. Если хочешь сетап под гвг, то маги или лукопак с арбами. Если не участвуешь в партийной движухе, то по*** кем)
Склоняюсь к реролу из танка ДА в тира,дестра,глада,ав либо же сорка (это что-то новое будет, т.к в ла2 за магов я не играл) душа больше к сх лежит, но смущает отсутствие канцела.
Интересуют форматы гвг , мпвп.

Может и вообще не буду репрофаться.Хочется крушаком по голове кого-нибудь ударить.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
В хлам порезанный дестр.
1742295721977.png

mraq

Граф
Лайки
591
Ну у меня на твт такая же ситуация. Потому что когда ты туда приходишь у тебя буста и лвла больше чем у 90% челов. И даже при этом, если 2 танка из энеми тимы начинают меня агрить по токену, фрагов в 5 раз меньше. И ничего мне не поможет.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 271
Ну у меня на твт такая же ситуация. Потому что когда ты туда приходишь у тебя буста и лвла больше чем у 90% челов. И даже при этом, если 2 танка из энеми тимы начинают меня агрить по токену, фрагов в 5 раз меньше. И ничего мне не поможет.
кричи куплю имунку )

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
Не вижу проблем с дестром. Он как был классом с определенными требованиями для раскрытия имакта, так им и остался.
Наныть можно разве, что на механику гигантик свинга, а именно: Что бы буст бега работал вне зависимости от оружия в руке. Уже впадлу стало добегать до таргета с мечем, ради бега, а бить с крашера.

mraq

Граф
Лайки
591
Не вижу проблем с дестром. Он как был классом с определенными требованиями для раскрытия имакта, так им и остался.
Наныть можно разве, что на механику гигантик свинга, а именно: Что бы буст бега работал вне зависимости от оружия в руке. Уже впадлу стало добегать до таргета с мечем, ради бега, а бить с крашера.
Он был не метовым говно-классом на котором никто не играл. Сейчас после нерфов урона он стал хуже чем был. Проблема ли это? Если мы говорим про дефолтный хф, где полный дисбаланс классов - то да, вопросов 0. Но если ставим перед собой задачу актуализировать юзлесс профы и разнообразить сетапы - это определенно проблема.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
Он был не метовым говно-классом на котором никто не играл. Сейчас после нерфов урона он стал хуже чем был. Проблема ли это? Если мы говорим про дефолтный хф, где полный дисбаланс классов - то да, вопросов 0. Но если ставим перед собой задачу актуализировать юзлесс профы и разнообразить сетапы - это определенно проблема.
Относительно того, что было раньше он стал сильнее. Я играл на дестре на х1 и играю на дестре сейчас. Сейчас есть опция влететь в пак и рубить по 4 таргета с увеличенной ренжой, кидать масс стан, масс фир, сливаться одной кнопкой, бегать в неуязе на 8 сет. Что мало что ли )

Gaara

Граф
Лайки
506
Проще реролиться и играть лучники/маги чем лицом к земле за дестров.

mraq

Граф
Лайки
591
Относительно того, что было раньше он стал сильнее. Я играл на дестре на х1 и играю на дестре сейчас. Сейчас есть опция влететь в пак и рубить по 4 таргета с увеличенной ренжой, кидать масс стан, масс фир, сливаться одной кнопкой, бегать в неуязе на 8 сет. Что мало что ли )
На 1-2 стадии эти скилы чет давали. Сейчас от них импакта в 10 раз меньше. Важен урон. Если ты не шотаешь, от тебя 0 толку. Уж слишком ты уязвим к любому пуку.

mraq

Граф
Лайки
591
Проще реролиться и играть лучники/маги чем лицом к земле за дестров.
Так репроф всегда успеет. Это не мешает обсуждать общий баланс. Играть в одно и то же 15 лет такая себе затея.

Gaara

Граф
Лайки
506
С чем сейчас ходят с крашером или меч, или все дестры тоже шейхи и ходят с двумя?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 271
На 1-2 стадии эти скилы чет давали. Сейчас от них импакта в 10 раз меньше. Важен урон. Если ты не шотаешь, от тебя 0 толку. Уж слишком ты уязвим к любому пуку.
На 1-2 стадии это была имбалансная ***ня а не "чет давали" когда дестр с 1 кнопки ложит 3-4 таргета - по-моему это очевидный перебор. Сейчас хочешь шотать - бери дубину и хуярь с руки, хочешь в маспвп чет настрелять пуляй с меча масушки как у всех на 20-30% хп, критом на 60-70%.

Верх