Дестров порезали в хлам

mraq

Граф
Лайки
591
А если 2 агра посадить на 2 магов когда их всего в пати 3?) Так можно про любой дд класс сказать.
только маг после 10 смертей встает с фул бафом и продолжает работать. Когда таргет берет, может сразу бить\кенселить, ему не нужно в мили подходить. И чем дольше пвп длится тем больше у магов шансов. А дестру чтоб наносить урон, должны сойтись звезды. И если он не может шотнуть робу, то это абсолютный юзлесс класс. Ты конечно сравнил

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 271
только маг после 10 смертей встает с фул бафом и продолжает работать. Когда таргет берет, может сразу бить\кенселить, ему не нужно в мили подходить. И чем дольше пвп длится тем больше у магов шансов. А дестру чтоб наносить урон, должны сойтись звезды. И если он не может шотнуть робу, то это абсолютный юзлесс класс. Ты конечно срачнил
Ну все упирается в тайминги, если магов не разагрили - да можно отрескилить мешок, скинули канцела в агр - зеленые отдают фул разрядки и сносят за 3 сек фул пати. А разрядок именно для дестров нарисовали просто ****ец сколько как ни 1 другой профе. Ну и в целом не понятны границы этой профы, если они будут убивать канцел магов кем их вообще тогда контрить? гладами луками сх? С этим бессмертием там по-моему шансов ваще нет.

mraq

Граф
Лайки
591
Ну все упирается в тайминги, если магов не разагрили - да можно отрескилить мешок, скинули канцела в агр - зеленые отдают фул разрядки и сносят за 3 сек фул пати. А разрядок именно для дестров нарисовали просто ****ец сколько как ни 1 другой профе. Ну и в целом не понятны границы этой профы, если они будут убивать канцел магов кем их вообще тогда контрить? гладами луками сх? С этим бессмертием там по-моему шансов ваще нет.
Так никто и не говорит их делать имбой. Они если будут шотать робу будут просто балансными. Если арбы на х2 лутали по 170 урона с бесконечной праной, ренж атакой и легким выходжом из фокуса\выходом на ребаф варпами + шотали магов. То что можно говорить про дестров. Они даже при таких раскладах будут слабее арб на х2. Дестр и танка должен убивать если тот афк стоит. В этом то и вся суть, раскайтить, зааграть, откенселить. Сейчас у этой профы меньше всех возможностей бить и самый низкий ДПС из всех ДД в пвп. Просто полнейшая параша.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 271
Так никто и не говорит их делать имбой. Они если будут шотать робу будут просто балансными. Если арбы на х2 лутали по 170 урона с бесконечной праной, ренж атакой и легким выходжом из фокуса\выходом на ребаф варпами + шотали магов. То что можно говорить про дестров. Они даже при таких раскладах будут слабее арб на х2. Дестр и танка должен убивать если тот афк стоит. В этом то и вся суть, раскайтить, зааграть, откенселить. Сейчас у этой профы меньше всех возможностей бить и самый низкий ДПС из всех ДД в пвп. Просто полнейшая параша.
Ну на х2 арбы были ненормальными и слава богу это здесь подправили, а насчет самого низкого дпс у дестра - звучит как рофл ))
Что у вас за мета?

mraq

Граф
Лайки
591
Ну на х2 арбы были ненормальными и слава богу это здесь подправили, а насчет самого низкого дпс у дестра - звучит как рофл ))
Что у вас за мета?
Ну ща они стали нормальными. И дестры были нормальными пока их в 0 не зарезали.

Лан ща руны появятся слабее всех будут маги бить. Глады лучники бьют сильнее дестра сейчас. При этом если речь про АОЕ, там на кмах автоатаку дать нереально и АОЕ там такое, что никого не заденешь нормально.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 271
Ну ща они стали нормальными. И дестры были нормальными пока их в 0 не зарезали.

Лан ща руны появятся слабее всех будут маги бить. Глады лучники бьют сильнее дестра сейчас. При этом если речь про АОЕ, там на кмах автоатаку дать нереально и АОЕ там такое, что никого не заденешь нормально.
Насчет мпвп согласен дестры где-то в миде всех проф, но как бы спасибо и на этом т.к раньше эти были чисто пве мешки. А вот в гвг думаю вполне играбельны, если норм мета. И то что их сейчас чуток подрезали думаю вполне компенсируется появлением аппетита. А дальше больше просветы, шилки, кк ... Аое это конечно не исправит но соло таргеты там будут на молекулы взрываться. Тем более драк сеты апнутые, если раньше без элегии можно было не выходить с города то сейчас инструменты есть.

Desgard

Барон
Лайки
23
Насчет мпвп согласен дестры где-то в миде всех проф, но как бы спасибо и на этом т.к раньше эти были чисто пве мешки. А вот в гвг думаю вполне играбельны, если норм мета. И то что их сейчас чуток подрезали думаю вполне компенсируется появлением аппетита. А дальше больше просветы, шилки, кк ... Аое это конечно не исправит но соло таргеты там будут на молекулы взрываться. Тем более драк сеты апнутые, если раньше без элегии можно было не выходить с города то сейчас инструменты есть.
Да в пачке рандомов против таких же рандомов дестр норм себя покажет, если не совсем зеленый.

beatemup

Наследник
Лайки
4
Тебя так послушать, все должны быть терпилаими до 80 лвл. И вот потооом, надо устраивать скандалы.
Так вас послушать, дак вы должны на дестрах без бижи магов танчить лицом, при этом их убивать за удар но-грейд дубиной. Я лишь хотел сказать, что лвл и буст раскрывает профы по разному, и не надо делать выводы будучи бомжами (без обид)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 271
Да в пачке рандомов против таких же рандомов дестр норм себя покажет, если не совсем зеленый.
Ну тут хз, дестр оч зависим от забафа, и что бы его нормально раскрыть нужен как раз таки хорошо подобраный сапорт.
Это как на фринте если все вовремя нажали кнопки дестр убивает ее с 3 критов, прошляпили разрядки - и за час не убьет.

mraq

Граф
Лайки
591
До нерфа были играбельными в гвг. Сейчас просто слабые. Ты не можешь на дестре под фул заюзом в мили бить слабее чем глад\лучник. Это нонсенс

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
425
у нас в клане есть гном с сабом на дестра, в Дино шмоте.
Вчера в третьем дивизионе почти 500 фрагов набил)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 271
До нерфа были играбельными в гвг. Сейчас просто слабые. Ты не можешь на дестре под фул заюзом в мили бить слабее чем глад\лучник. Это нонсенс
При всем уважении я в это не поверю) Под фул разрядки с крашером 2 кольцами ну никак не может дестр бить меньше луков\гладов.

Desgard

Барон
Лайки
23
По мимо нерфа, думаю, что дестру еще не хватает буста по шмоту. В итоге пришли к тому с чего начинали . Ждем 5 стадии и возможно челики обратно по репрофаются в дестров.

mraq

Граф
Лайки
591
При всем уважении я в это не поверю) Под фул разрядки с крашером 2 кольцами ну никак не может дестр бить меньше луков\гладов.
Ну в таком формате будет, но этого недостаточно.
Я говорю про сейчас. Дестр с меча под фул заюзом бьет на порядок слабее гладов и луков.

Desgard

Барон
Лайки
23
у нас в клане есть гном с сабом на дестра, в Дино шмоте.
Вчера в третьем дивизионе почти 500 фрагов набил)
Так это все гномья магия. Чуть-чуть железок от чайника в пердак, много денег со спойла и вот гномодестр готов

mraq

Граф
Лайки
591
По мимо нерфа, думаю, что дестру еще не хватает буста по шмоту. В итоге пришли к тому с чего начинали . Ждем 5 стадии и возможно челики обратно по репрофаются в дестров.
Кто все? Сольники продолжат каты по кайфу с меча колупать.
Дестро пак за 3 сервера только 1 есть. Вот и вся играбельность чара)

Sol-

Виконт
Лайки
150
Вот такой урон сегодня от пв
1742293924173.png

Вот в такой сет (то что +6 это рар что дает п деф)
1742293948375.png

И собственно баф\дбаф
1742293995351.png

mraq

Граф
Лайки
591
Вот такой урон сегодня от пв
Посмотреть вложение 252040
Вот в такой сет (то что +6 это рар что дает п деф)
Посмотреть вложение 252041
И собственно баф\дбаф
Посмотреть вложение 252042
ну ты и должен дофига лутать под рейджом. Просто нарисованный входящий урон убрать и норм будет.

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
2300 гса на дестре 150/900 , топ пвп пояс деф, сегодня от фса костью получал по 3.5 , сорк с мейсом дино в ма сете промиком мне 6.8 зарядил, в целом зачем иметь топ 15гс сервера, если и голый так же получать буду) в целом по*** свои функции выполняет, но дпс рофл)

Лайки
131
Дестро паки и не должны нагибать пати вс пати, так как такие пвп длятся долго и без лимитов дестр кал. Посмотрите мув у фишера на канале, как их на хб пыталась пачка Мрака гангать, там вообще без шансов маги вынесли) Пофанились на первых стадиях и хватит) Дестры исключительно для пве инстов, фарма карриков/соа.

Sol-

Виконт
Лайки
150
ну ты и должен дофига лутать под рейджом. Просто нарисованный входящий урон убрать и норм будет.
ну не в +6 рар сет пвп под сонгами от пв, получается был бы это ав кк и хекс он мне бы 20к давал? там 2к п дефа даже под рейджом

mraq

Граф
Лайки
591
Ваще эти фиксы +10% входящего - 10% исходящего - это нереальный костыль и кринж. Дефолтные статы теряют свой смысл. Это все должно балансится скилами\статами и тд. Дохнет чар от всех на олли с 2 ударов, дайте ему чет на живучесть, не нужно рисовать эти %. Это просто забей.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 271
Ну в таком формате будет, но этого недостаточно.
Я говорю про сейчас. Дестр с меча под фул заюзом бьет на порядок слабее гладов и луков.
Дак меч это больше про мпвп, смысл от него когда есть зил с 100% крит рейтом 2 кольца 30% инстинкт 30 % стойка 10% все это дело заправляется имункой фогом ревенжем и апетитом - и 10 сек эта ракета носится рашем и шотает все живое кроме танка. Взять в пак 2 дестра - даже если 1 расканцелят - 2 разложит все что видит.

mraq

Граф
Лайки
591
Дестро паки и не должны нагибать пати вс пати, так как такие пвп длятся долго и без лимитов дестр кал. Посмотрите мув у фишера на канале, как их на хб пыталась пачка Мрака гангать, там вообще без шансов маги вынесли) Пофанились на первых стадиях и хватит) Дестры исключительно для пве инстов, фарма карриков/соа.
Назвали обнову райз оф дестроерс. Но это не повод делать их имбой, просто разнообразить сетпы и геймплей и это норм. Играть 15 лет магами и арчерами = это полный аутизм, мета должна хоть чуть чуть менятся. Мы играем не в классический хф.

Desgard

Барон
Лайки
23
А за кого тогда же играть?)
Глад для шейхов , тир будто ни рыба ни мясо. Остаются ножи и маги?)

Верх