High Five Дестракшен точки с Оли.

Надо добавить все дестракшен точки от Д до Ы?

• Да

Голосов: 7 63,6%
  • Нет

Голосов: 4 36,4%

• Всего проголосовало
    11

Овар

Барон
Лайки
28
Вот за токены можно купить дестракшен Ы арм и випки, а вот почему нету дестракшен Д, Ц, Б, А точек? Давно пора ввести все дестракшен точки в Олимп магазине.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток. Пока мы не уверены в необходимости введения данных заточек в продажу.
На текущий момент Токены выводятся хорошо, а добавление дестракшен заточек любых грейдов, по нашему мнению, негативно будет сказываться на развитие сервера.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 638
Доброго времени суток. Пока мы не уверены в необходимости введения данных заточек в продажу.
На текущий момент Токены выводятся хорошо, а добавление дестракшен заточек любых грейдов, по нашему мнению, негативно будет сказываться на развитие сервера.
Верни дестракшн точки ольфа на х1к

Овар

Барон
Лайки
28
А т.е. Ы дестраушенки на х15 нормально сказываются (хотя глобально меняют игровой процесс) а Д-А негативно?
На х15 давно с введением Оли 2.0 кординально все поменялось и не в лучшую сторону. Один клан безбожно заливается сутками у столба в после даже не выходят, да и зачем если можно стоять в городе и зарабатывать гораздо больше заливая по 4-5 твинка Хиро

yef

Виконт
Лайки
172
Согласен, Д точки могут обвалить экономику, особенно в условиях х50 сервера. Отказать.

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
А т.е. Ы дестраушенки на х15 нормально сказываются (хотя глобально меняют игровой процесс) а Д-А негативно?
На х15 давно с введением Оли 2.0 кординально все поменялось и не в лучшую сторону. Один клан безбожно заливается сутками у столба в после даже не выходят, да и зачем если можно стоять в городе и зарабатывать гораздо больше заливая по 4-5 твинка Хиро
В чем проблема выйти на оли и показать скил 1 на 1? Или вывести весь зерг и залить хоть кого-то? Фармить эпик в 50 рыл это норм когда против вас 1-2 пати. А олимп зергом не тяните(

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
В чем проблема выйти на оли и показать скил 1 на 1? Или вывести весь зерг и залить хоть кого-то? Фармить эпик в 50 рыл это норм когда против вас 1-2 пати. А олимп зергом не тяните(
У нормальных людей есть личная жизнь помимо линейки, именно поэтому есть большой онлайн именно на определенные часы (эпики, осады, ты).
Если ты мразота тупо до сих пор *****шь на раздетых темный эльфиек (а ты явно это делаешь), то и сиди на своем олимпике 24/7 и ебучку свою не открывай.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Можно назвать наличие данного вида заточек в магазине - компромиссом, где S-грейд заточки являются отличным стимулятором проводить бои на олимпиаде и являются массовым товаром. В общем, пока мне не кажется необходимостью добавлять точки другого грейда исходя из того, как активно сейчас тратятся токены.

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
У нормальных людей есть личная жизнь помимо линейки, именно поэтому есть большой онлайн именно на определенные часы (эпики, осады, ты).
Если ты мразота тупо до сих пор *****шь на раздетых темный эльфиек (а ты явно это делаешь), то и сиди на своем олимпике 24/7 и ебучку свою не открывай.
Я там не сижу) бывает в самый разгар можно сделать 15 боев! Если я правильно понимаю мембер вашего клана жалуется что ему не хватает заточек и хиро, вот вам решение надо что то для этого делать, а не ****еть на форуме

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Я там не сижу) бывает в самый разгар можно сделать 15 боев! Если я правильно понимаю мембер вашего клана жалуется что ему не хватает заточек и хиро, вот вам решение надо что то для этого делать, а не ****еть на форуме
Олень, тут написано про дестракшен точки других грейдов. Как минимум, хотелось бы увидеть такие точки С-грейда.
****, вы читать когда-либо научитесь? Или в век всеобщего туризма вы моду решили задать?

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
Олень, тут написано про дестракшен точки других грейдов. Как минимум, хотелось бы увидеть такие точки С-грейда.
****, вы читать когда-либо научитесь? Или в век всеобщего туризма вы моду решили задать?
Там четко написанно что он возмущен что 1 клан заливается и сидит в городе и зарабатывает на этом! Конечно пока ваш клан фармит эпик и очередь дойдет это месяца что бы продать и заработать , то это намного прибыльнее чем ждать пока все 50 рыл получат потом придет твоя очередь)))) Ну и хотелось бы отметить про сидение в городе, как я знаю на этих осадах у вас минус 2 замка от этих ребят! Так что про поле можно и промолчать, а выход на эпики 1-2 пати против 5-6 это как то не интересно.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Там четко написанно что он возмущен что 1 клан заливается и сидит в городе и зарабатывает на этом! Конечно пока ваш клан фармит эпик и очередь дойдет это месяца что бы продать и заработать , то это намного прибыльнее чем ждать пока все 50 рыл получат потом придет твоя очередь)))) Ну и хотелось бы отметить про сидение в городе, как я знаю на этих осадах у вас минус 2 замка от этих ребят! Так что про поле можно и промолчать, а выход на эпики 1-2 пати против 5-6 это как то не интересно.
Ты действительно еблан, читай тему и первые посты. Тот чел, что создал ее, вполне может себе наыармить на точки. Другое дело, что дестракшенки только S грейда.у тебя очень все ***во с логическими выводами.

Овар

Барон
Лайки
28
Какой скил?) скил это когда ты к примеру в своём классе бьешься 1 на 1 на равных, а не когда тупо анти классы) К примеру вот детали я на ФСе бьюсь с вашими ФСами или Котами с конями и тут реально у кого скил лучше, а стоит выбить ЛФ и коф так сразу на другого садятся у кого откатился ну или же подтягивается ПП, ЕЁ (анти классы), так о каком ты там скиле говоришь то?) на Оли чистой воды один залив сейчас стал)

Овар

Барон
Лайки
28
Если ты говоришь что я не могу их на фармить, то зачем мне тогда создавать тему чтобы их ввели на Оли ?) Чтобы кто то другой получил возможностей?)

Верх