Scryde x1000 Дестракшен точка для ольфы

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
285
Ладно, для не самых умных игроков, напишу.
Сложность добычи 10 ольфа, очень важна с экономической стороны проекта, ведь пока "ольф" сложно добывать, его можно закидывать в ивенты (за рубли)
Как только он станет доступен для всех за просто так, не кто уже не будет покупать что то на акциях.

Но вы(особенно некоторые, надеюсь что Вам на работе вместо денег, какую нить ху...ю предлогаю взять домой(скрепки там например)
Но, давайте представим на секунду: вот появились кристалки на ольф, все их купили. И? Правильно, админы введут Нам крылья баюма, там трипл лсы или ещё что. Думаю всем понятно

TaracsA

Граф
Лайки
987
Ладно, для не самых умных игроков, напишу.
Сложность добычи 10 ольфа, очень важна с экономической стороны проекта, ведь пока "ольф" сложно добывать, его можно закидывать в ивенты (за рубли)
Как только он станет доступен для всех за просто так, не кто уже не будет покупать что то на акциях.

Но вы(особенно некоторые, надеюсь что Вам на работе вместо денег, какую нить ху...ю предлогаю взять домой(скрепки там например)
Но, давайте представим на секунду: вот появились кристалки на ольф, все их купили. И? Правильно, админы введут Нам крылья баюма, там трипл лсы или ещё что. Думаю всем понятно
Лучше дреды

Mordekaiser

Барон
Лайки
106
Я лишь топлю за то что бы на сервере был виден активный онлайн (без участий в доп персонажах,твинках итд)
Сейчас уже есть источники получения фарма
1) Донат
2) ПВЕ
3) Тематические ивенты ( но это смесь 1 и 2 пунктов, сейчас же в недавнем обновлении добавили для летнего евента способ получений евент итемов за пвп - это хорошо, правильно, спасибо!)
4) Олимп

Но это х1000 рейт и ПвП сервер и хочется видеть еще альтернативный способ развития через ПвП - что бы было фан+фарм
А не что бы выходило так чтоб игрок выбирал - пошел пвп без прибыли ,либо скип фан пвп пойду бить крипов.

и предлагаю пункт 5) Уменьшить цены кратно в обмениках драхма , глори , бронза или обьеденить их в одну валюту для удобств
Что бы появилась мотивация посещать активности : Пантеон , фан зона , автоивенты , Эпик боссы . Получать и фан и фарм вместе
и что повысит количество активных людей в этом направлении !!! Иначе с ценами как сейчас это выглядит совсем не профитно и поэтому игроков там мало . Игроков нужно мотивировать !

Что бы выходить на ПвП вовсе необязательно иметь фул буст и фармить его годами через крипов и только потом выходить фан . и так же необязательно играть только на ДД классе , ведь в игре есть еще и саппорт классы которые тоже могут лутать выгоду в пати .
Так понимаешь ты мыслишь с позиции игрока который играет в КП.

Mordekaiser

Барон
Лайки
106
есть много способов иметь 10 ольфу временную. То, что имеет самую большую редкость, нельзя получать простым способом. Пусть 10 ольфа остаётся редкостью. То, что сервер х1к не даёт оснований, чтобы ВСЁ на сервере доставалось легко. Ну введите точку тогда за 100к голды, тогда норм)
Постоянная 10 ольфа уже давно не редкость ... Просто кому то везет и он делает ее с 10 точек, а кто то как кокаин с 440 точек .

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 728
Так понимаешь ты мыслишь с позиции игрока который играет в КП.

я говорю лишь добавить +еще 1 источник получения фарма к 4 действующим

я не говорю что то убирать или нерфить , а просто добавить(актуализировать) источик фарма\получения выгоды за ПвП . ведь мы играем на ПвП сервере правильно или нет?
1.png

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Барон
Лайки
106
я говорю лишь добавить +еще 1 источник получения фарма к 4 действующим

я не говорю что то убирать или нерфить , а просто добавить(актуализировать) источик фарма\получения выгоды за ПвП . ведь мы играем на ПвП сервере правильно или нет? Посмотреть вложение 308807
х 1000 был пвп сервером когда только стартовал. был обычный эпик,обычные скилы,и для того что бы сделать норм пвп чара тебе много времени не надо было. а после того как админы напихали всю эту самодеятельность рисованную этот сервер можно с гордостью назвать х1000 пве-пвп сервер,самый крупный по рейтам пве сервер.

Верх