Scryde x1000 Дестракшен точка для ольфы

TaracsA

Граф
Лайки
982
есть много способов иметь 10 ольфу временную. То, что имеет самую большую редкость, нельзя получать простым способом. Пусть 10 ольфа остаётся редкостью. То, что сервер х1к не даёт оснований, чтобы ВСЁ на сервере доставалось легко. Ну введите точку тогда за 100к голды, тогда норм)
Обоснуй цена образование пожалуйста

sanpin4ik

Барон
Лайки
71
Обоснуй цена образование пожалуйста
что тут обосновывать? если шанс заточки меньше 1%, какая цена на 100% точку 10 ольфы должна быть? при том, что этой точки никогда не было и многие игроки отдали явно больше 100к голды за всё это время, чтобы попытаться точнуть на 10, были и те, кто скупал +9 ольфы в альтб и точили до 10 и фейлили. Цена в те же 15к голды это вообще пыль

Teenage

Синдром бога
Лайки
229
О какой активности вы говорите, где онлайн сервера желает лучшего, человек 200

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 726
О какой активности вы говорите, где онлайн сервера желает лучшего, человек 200
Весной кмы боссы по будням посещало 200 чел
Это не считая сольников , автоевентфармеров, тех кто не смог зайти, пвешников, олимперов, афк челиков в городе И так далее
Онлайн сервера куда больше чем 200

Для одиннадцатилетнего х1000 сервера л2 это хороший онлайн
Просто нужно челиков из города растормошить

Лайки
217
что тут обосновывать? если шанс заточки меньше 1%, какая цена на 100% точку 10 ольфы должна быть? при том, что этой точки никогда не было и многие игроки отдали явно больше 100к голды за всё это время, чтобы попытаться точнуть на 10, были и те, кто скупал +9 ольфы в альтб и точили до 10 и фейлили. Цена в те же 15к голды это вообще пыль
Оо на одном персонаже бесплатно, на втором с тратой 10к заточек коньков, что вполне можно набрать за 2 месяца ивента из 3х.

была бы сера, я бы за 100к голды сделал себе 4 фул импрув эпика и 5+10х ольфов :p это какие-то нереальные цены.

sanpin4ik

Барон
Лайки
71
Оо на одном персонаже бесплатно, на втором с тратой 10к заточек коньков, что вполне можно набрать за 2 месяца ивента из 3х.

была бы сера, я бы за 100к голды сделал себе 4 фул импрув эпика и 5+10х ольфов :p это какие-то нереальные цены.
ну тогда можно ничего и не вводить, пусть игроки ловят момент и пользуются ивентом, чтоб точнуть) всё норм

TaracsA

Граф
Лайки
982
Отдать больше 100к голды на точку для 10 Ольфа, в то время когда 10 стоит 250 голды на месяц???

Я канечно понимаю что воозможно есть 3-4 игрока у которых голды больше 10к да и видел я суммы в 100к и 200к ну это всеголишь единицы.

Вся суть тейка сделать этот ольф болие доступным а не рисовать ценик из головы или цифирки как эта делает жекапоскорей

10к голд или даже 15 вполне вменяймо на фоне того что тот же имп в 10к может обойтись

Но 100к, покажи мне пальцем кто готов отдать такую сумму ради рубашки которую можно купить за ферм или еще проще вытянуть с оли сундука

sanpin4ik

Барон
Лайки
71
Отдать больше 100к голды на точку для 10 Ольфа, в то время когда 10 стоит 250 голды на месяц???

Я канечно понимаю что воозможно есть 3-4 игрока у которых голды больше 10к да и видел я суммы в 100к и 200к ну это всеголишь единицы.

Вся суть тейка сделать этот ольф болие доступным а не рисовать ценик из головы или цифирки как эта делает жекапоскорей

10к голд или даже 15 вполне вменяймо на фоне того что тот же имп в 10к может обойтись

Но 100к, покажи мне пальцем кто готов отдать такую сумму ради рубашки которую можно купить за ферм или еще проще вытянуть с оли сундука
для чего его делать более доступным?) есть возможности бегать с временным ольфом, есть возможность точнуть обычными точками, есть возможность сделать 10 ольф благодаря ивенту. Обоснуй, для чего? просто потому что кто-то захотел? поэтому нужно самый редкий предмет на сервере сделать легкодоступным? из-за нытиков, которые не могут пофармить и точнуть конёк, а потом ольфу? зачем? это же тупость)

Лайки
217
ну тогда можно ничего и не вводить, пусть игроки ловят момент и пользуются ивентом, чтоб точнуть) всё норм
я уже 3й ольф делаю 10й, так что да, ивент дал возможность всем, кому сразу, кому позже, кому 1 кому 3 ольфа. :/ лично я не знаю нахера мне 3й ольф 10й, но лишним не будет.

TaracsA

Граф
Лайки
982
для чего его делать более доступным?) есть возможности бегать с временным ольфом, есть возможность точнуть обычными точками, есть возможность сделать 10 ольф благодаря ивенту. Обоснуй, для чего? просто потому что кто-то захотел? поэтому нужно самый редкий предмет на сервере сделать легкодоступным? из-за нытиков, которые не могут пофармить и точнуть конёк, а потом ольфу? зачем? это же тупость)
У тебя эти нытики в фан щону не выходят, та и вечная 10я уже у каждого 2рого игрока на сервере есть.
Зимой я 2 ольфы 10 вытащил, на все про все 10к рублей вышло.

Кто то сидит годами спускает точки на ольф 10 вместо того что бы тот же имп купить или камни сделать, потом сидят ноют что они не могут выйти в фанку так как в фан зоне бегают с 10 ольфой.

Та и сам магаз пздц дорогой в плане для 10 ольф точки за шанс меньше 1%

sanpin4ik

Барон
Лайки
71
я уже 3й ольф делаю 10й, так что да, ивент дал возможность всем, кому сразу, кому позже, кому 1 кому 3 ольфа. :/ лично я не знаю нахера мне 3й ольф 10й, но лишним не будет.
ну вот я о том же, кто хочет, тот сделает) не понимаю нытиков форумных, которым просто что-то лень для себя же сделать, они хотят засчёт изменений на сервере добиться своих хотелок. Ладно это был бы какой-то ненормальный баланс на профах, но ольфа 10.... бомжи совсем охренели. Вон кокаин купил 550к сильвера и сделал ольфу, иди фарми и делай также лол

sanpin4ik

Барон
Лайки
71
У тебя эти нытики в фан щону не выходят, та и вечная 10я уже у каждого 2рого игрока на сервере есть.
Зимой я 2 ольфы 10 вытащил, на все про все 10к рублей вышло.

Кто то сидит годами спускает точки на ольф 10 вместо того что бы тот же имп купить или камни сделать, потом сидят ноют что они не могут выйти в фанку так как в фан зоне бегают с 10 ольфой
иди фарми и делай ольфу, не ной

sanpin4ik

Барон
Лайки
71
Нахуя у меня их 2
Та и толком никогда 10ю не покупал так как сомнительный прирост характеристик за такую сумму))
так за что ты тут выступаешь, если у тебя ольфа есть? тебя кто-то попросил это сделать?) или в чём смысл? почему ты тогда не пишешь про большую доступность топ алсов? почему не пишешь по шанс выпадения двойных лсов, алсов, шанс заточки камней и всего остального, что тоже не очень легко даётся некоторым?)

TaracsA

Граф
Лайки
982
так за что ты тут выступаешь, если у тебя ольфа есть? тебя кто-то попросил это сделать?) или в чём смысл? почему ты тогда не пишешь про большую доступность топ алсов? почему не пишешь по шанс выпадения двойных лсов, алсов, шанс заточки камней и всего остального, что тоже не очень легко даётся некоторым?)
А тут мнения только кривозубых крестьян учитывается?)
Топ алсов тоже сыпется каждый ивент что дальше???
Кому-то двойные падают 1-3 трая кому-то 500 траев не хватает и?? Че полезим циферки крутить???

TaracsA

Граф
Лайки
982
да нормальные там характеристики у 10й
Ну если ДД класс то плюс минус сайдет.
Если играешь сап классом даже думать не стоит, если где то по фану вытянуть окей пускай будет а так то херня. Тем болие любая ивент рубаха лучше за счет среза пвп%

sanpin4ik

Барон
Лайки
71
А тут мнения только кривозубых крестьян учитывается?)
Топ алсов тоже сыпется каждый ивент что дальше???
Кому-то двойные падают 1-3 трая кому-то 500 траев не хватает и?? Че полезим циферки крутить???
ну так у кого-то ольфа точится с 2 точек, у кого-то с 400, и что?

Верх