Scryde x1000 Дестракшен точка для ольфы

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
278
я на твина въeбал 240 вчера и зашла, с учетом трат 14к голды на всё про всё, я смог вытянуть Тараса, Белефа, и Бая сверху, итого +- я окупился но Ольф это то, на что я был готов до 30к голды сбросить.
Ты вообще должен был просить добавить ей в сундуки на фанзоне

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
Это еще походу не знают что есть 10 ольфа за фейм на месяц где цена вопроса 200-300 голд в месяц
И эта пропасть между топ игроками и бомжами с окраины в размере 300р в месяц о как вот оно размытие среднего класса)))
Вообще то я в курсе, но каждый раз ее покупать , не радует

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
278
Вообще то я в курсе, но каждый раз ее покупать , не радует
Да какой каждый?)
Я сильно сомневаюсь, что у адекватного человека, кроме конечно чела на "крафтере выше" есть время а именно 30 дней на постоянный фан.
Даже, с учётом этого, можно забросить 900 рублей, купить её на все лето и фаниться тут до упада.

TaracsA

Граф
Лайки
980
Капец тут играют люди, потратить 300р и ходить км в фан зону драться пвп общаться фанится < не тратить денях идти по 8 часов пве крабить мобов ради 1-2 точки с шансом в 0.5% точить ольф 10

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
Да какой каждый?)
Я сильно сомневаюсь, что у адекватного человека, кроме конечно чела на "крафтере выше" есть время а именно 30 дней на постоянный фан.
Даже, с учётом этого, можно забросить 900 рублей, купить её на все лето и фаниться тут до упада.
Ну смотри ты предлагаешь за донат купить временную 10 рубаху. Тема которую я тут создал , сделать постоянную 10 рубаху за донат... Все тоже самое но вопрос цены

Лайки
212
Ты вообще должен был просить добавить ей в сундуки на фанзоне
Я просто фармлю пудру)) камни заточу и всё, а так мне давно лень фармить сундуки

1781778337409.png

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
Какие еще оправдание?)
Это не оправдание. я админам предлагаю сделать вечную 10 рубаху за донат либо 100% точку для ольфы за донат. Вы же предлагаете за донат покупать временную... Логика просто космос

TaracsA

Граф
Лайки
980
Это не оправдание. я админам предлагаю сделать вечную 10 рубаху за донат либо 100% точку для ольфы за донат. Вы же предлагаете за донат покупать временную... Логика просто космос
Так мы начали с того что тебя останавливает выходить на фан потомучто у тебя отсутствует 10 ольфа, мы нашли решение твоей проблемы.
Мы не оправдывает идею с 100% точкой ольфы, мы сейчас дискусируем на счет того что вообще останавливает тебя идти фанится.

Лайки
212
Да какой каждый?)
и опять камень в мой огород, я не фанюсь, потому что меня все палками бьют, Пираты, Вексы, Огороды, Бсое, ДД, Синие Розовые, ВарЧемпы, Киксы, на мне красная тряпка висит и те вальтом складываются сломя голову пuздуют меня колотить.

TaracsA

Граф
Лайки
980
и опять камень в мой огород, я не фанюсь, потому что меня все палками бьют, Пираты, Вексы, Огороды, Бсое, ДД, Синие Розовые, ВарЧемпы, Киксы, на мне красная тряпка висит и те вальтом складываются сломя голову пuздуют меня колотить.
Так какая репутация такое и отношение))

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
278
Ну смотри ты предлагаешь за донат купить временную 10 рубаху. Тема которую я тут создал , сделать постоянную 10 рубаху за донат... Все тоже самое но вопрос цены
Нет, ты предлогаешь не за донат, а за игровую валюту которую тут надюпали на годы вперед.
За донат прошу я, добавить её как итоговую награду за 7 наборов или ещё куда нить.
Вы предлогаете её за сапфиры, голду, странно что за серу не просите

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
278
Ну а как ты хотел)
Тебе надо ещё на коне начать на дм ходить, что бы ещё больше популярности было на просторах сервера

Лайки
212
Уважаемые админы. 10 рубаха ольфа не для кого уже не редкость на просторах сервера х1000 На серверах их много . Кому то везет загнать ее с 10 точек , а кто то тратит 200+ и не имеет радости ее заточить.
Суть поста в том , что может вы сделаете этот летний ивент не забываемый для игроков. А именно предлагаю ввести на время летнего ивента кристал точку для ольфы , которая точит ее сразу на 10. Учитывая что 10 рубаха это все таки мечта каждого , то предлагаю добавить эту точку нпс Лионель с условиями , что ее нельзя передать, покупается только 1 раз и с привязкой по железу. Стоимость предлагаю 10-15 к голды. Для админов это хороший вывод голды с сервера. А для игроков это вполне реальное достижение мечты.
Надеюсь идея зайдет
Касаемо темы кстати. да потрать ты 15к голды у тебя примерно 350 Дестракшенок выйдет, все сразу посохи не вари, по 15 точи, будет тебе ольф.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 829
я на твина въeбал 240 вчера и зашла, с учетом трат 14к голды на всё про всё, я смог вытянуть Тараса, Белефа, и Бая сверху, итого +- я окупился но Ольф это то, на что я был готов до 30к голды сбросить.
Зашла с какой точки из 240?! Коплю до 200+ потом буду пробовать:)

Лайки
212
Ну а как ты хотел)
Тебе надо ещё на коне начать на дм ходить, что бы ещё больше популярности было на просторах сервера
я на ДМ уже не хожу, его сделали общим, я там 1е место крафтером не займу при всём желании, а конь скучный

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 720
Касаемо темы кстати. да потрать ты 15к голды у тебя примерно 350 Дестракшенок выйдет, все сразу посохи не вари, по 15 точи, будет тебе ольф.
Есть гайд как за 15к Голд сделать 350 дестркшн ольфы?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
278
Так Вы как шанс считаете, например он 1%.
И вы такие, Так значит нам понадобится 100 точек, одна так точно заточит)

Верх