Scryde x1000 Дестракшен точка для ольфы

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
Уважаемые админы. 10 рубаха ольфа не для кого уже не редкость на просторах сервера х1000 На серверах их много . Кому то везет загнать ее с 10 точек , а кто то тратит 200+ и не имеет радости ее заточить.
Суть поста в том , что может вы сделаете этот летний ивент не забываемый для игроков. А именно предлагаю ввести на время летнего ивента кристал точку для ольфы , которая точит ее сразу на 10. Учитывая что 10 рубаха это все таки мечта каждого , то предлагаю добавить эту точку нпс Лионель с условиями , что ее нельзя передать, покупается только 1 раз и с привязкой по железу. Стоимость предлагаю 10-15 к голды. Для админов это хороший вывод голды с сервера. А для игроков это вполне реальное достижение мечты.
Надеюсь идея зайдет

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 829
Уважаемые админы. 10 рубаха ольфа не для кого уже не редкость на просторах сервера х1000 На серверах их много . Кому то везет загнать ее с 10 точек , а кто то тратит 200+ и не имеет радости ее заточить.
Суть поста в том , что может вы сделаете этот летний ивент не забываемый для игроков. А именно предлагаю ввести на время летнего ивента кристал точку для ольфы , которая точит ее сразу на 10. Учитывая что 10 рубаха это все таки мечта каждого , то предлагаю добавить эту точку нпс Лионель с условиями , что ее нельзя передать, покупается только 1 раз и с привязкой по железу. Стоимость предлагаю 10-15 к голды. Для админов это хороший вывод голды с сервера. А для игроков это вполне реальное достижение мечты.
Надеюсь идея зайдет
Узнать бы какой процент там, ибо 100 точек вкинул и не точнул, получается менее одного процента?!

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
Узнать бы какой процент там, ибо 100 точек вкинул и не точнул, получается менее одного процента?!
Так самому интересно . у меня знакомый вчера с 14 точек ольфу на 10 вогнал, я уже больше 100 уже закинул и нифига. Уже бы проще сделали бы кристальную точку за голду, вогнал ольфа и забыл про него как про страшный сон...а то *****ть летом мобов круглые сутки что бы вточить эту рубаху садизм какой то...

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 829
Так самому интересно . у меня знакомый вчера с 14 точек ольфу на 10 вогнал, я уже больше 100 уже закинул и нифига. Уже бы проще сделали бы кристальную точку за голду, вогнал ольфа и забыл про него как про страшный сон...а то *****ть летом мобов круглые сутки что бы вточить эту рубаху садизм какой то...
На сб точнул с 2х точек:)
Рандом блин, кому то везет, кому то нет.
Щас накоплю 200 и буду все втачивать) может хоть пол процента есть…

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
На сб точнул с 2х точек:)
Рандом блин, кому то везет, кому то нет.
Щас накоплю 200 и буду все втачивать) может хоть пол процента есть…
Ну если мою идею реализуют , то может тоже вточу а так хз даже, одному единственному чару для фула остался только ольф 10

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 720
В одной из моих тем есть пункт
Добавить кх скил как на х50 и ниже рейтах
При нахождении в клан холле увеличивает шанс заточки на 3% +1 летний от рыбака и я думаю за ивент можно вогнать
П.с сам в течении с перехода с ге на хф суммарно вкинул 200+ точек и результат 0

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
277
Тут если и введут такую, то явно за рубли, а не за голду, Типо как подарок за 7 наборов или что ещё)
За голду он захотел))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 720
или как вариант интересный , кристал точка ольфа на 10 за 5к сапфиров .

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
или как вариант интересный , кристал точка ольфа на 10 за 5к сапфиров .
либо так. но хотя бы 1 разовую по железу точку условно за 10 к голды было бы справедливо для тех кто уже за*****лся точить рубаху

TaracsA

Граф
Лайки
979
Не понимаю, на х1к повводить доната и получится окуп)))
Захотел быть топом?? Зп вдонатил вот держи))
Теже точки продавать по 100-150г с таким шансом заточки это по 10-15к тратить на трай 10 чисто по фану чем не прибыль?
А так вводить тонну пве гоанище на пвп сервер и потом удивлятся почему не окуп, когда тут душевно больные делают акаунты лукарей а бы ,****ить сундук с ивент точкой сидят по 8-10 часов, Где тут прибыль то искать?))

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
277
не путай сервер который рейт в ДВАДЦАТЬ РАЗ ВЫШЕ
Какая разница.
Ты хочешь получить самую дорогую вещь на сервере с минимальным вкладом. (тут все понятно)
Но и согласись за пасхальный ивент тут все (кроме ленивых Типо меня) нафармил и по 30.000+голды, за летний ивент 5000 сапов тоже можно сделать.
И вы настолько оху....ли оо наглости что ещё и 10 ольф просить за халяву)))

Считаю что если добавить кристал ку ольфа(не передаваемую конечно же) в награду за 7 летних наборов или в другой ивент, то спрос на них явно увеличится.

Просьбу добавить за игровую валюту даже за 10000+ считаю наглостью

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
Не понимаю, на х1к повводить доната и получится окуп)))
Захотел быть топом?? Зп вдонатил вот держи))
Теже точки продавать по 100-150г с таким шансом заточки это по 10-15к тратить на трай 10 чисто по фану чем не прибыль?
А так вводить тонну пве гоанище на пвп сервер и потом удивлятся почему не окуп, когда тут душевно больные делают акаунты лукарей а бы ,****ить сундук с ивент точкой сидят по 8-10 часов, Где тут прибыль то искать?))
о том и речь ,10 ольф на сервере уже далеко не редкость,и пора бы его доступность сделать нормальной

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
Какая разница.
Ты хочешь получить самую дорогую вещь на сервере с минимальным вкладом. (тут все понятно)
Но и согласись за пасхальный ивент тут все (кроме ленивых Типо меня) нафармил и по 30.000+голды, за летний ивент 5000 сапов тоже можно сделать.

Считаю что если добавить кристал ку ольфа(не передаваемую конечно же) в награду за 7 летних наборов или в другой ивент, то спрос на них явно увеличится.

а куда эту игровую голду девать когда у персонажа есть все кроме ольфы?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 720
Какая разница.

ты понимаешь логику выбора сервера с рейтом х1000 ПВП ???
люди выбирают сервер с таким направлением не для того чтобы утопать в фарме крипов годами и ожидать выгодные ивенты

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
ты понимаешь логику выбора сервера с рейтом х1000 ПВП ???
люди выбирают сервер с таким направлением не для того чтобы утопать в фарме годами и ожидать выгодные ивенты
а щас оно так и получается . хочешь 10 ольф ебошь весь ивент мобов копи точки и гадай повезет не повезет
а так можно было бы голду с игры прилично вывести и дать народу возможность на ивенте отдыхать а не ебошить

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 720
а щас оно так и получается . хочешь 10 ольф ебошь весь ивент мобов копи точки и гадай повезет не повезет
ну окей сейчас есть ВОЗМОЖНОСТЬ получения.
а потом что ? на хелоуине такого нет. и далее тоже . просто рандомный шанс получения
или неадекватные ценники в обменике за драхму?за глори? за бронзу? относительно %шансу заточки

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
ну окей сейчас есть ВОЗМОЖНОСТЬ получения.
а потом что ? на хелоуине такого нет. и далее тоже . просто рандомный шанс получения
или неадекватные ценники в обменике за драхму?за глори? за бронзу? относительно %шансу заточки
так в том и весь бред ,шанс мизер, доступа к точкам считай только летом и то не факт что заточишь. проще в альт б или на ивентах вводить такую кристальную точку разовую для игроков

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 720
Нужно в первую очередь понимать что у нас сервер с рейтом х1000 с направлением PvP

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
Нужно в первую очередь понимать что у нас сервер с рейтом х1000 с направлением PvP
многие понимают , но админы не понимают что 10 ольф на косаре уже не редкая реликвия, у некоторых уже твины с ней

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 720
многие понимают , но админы не понимают что 10 ольф на косаре уже не редкая реликвия, у некоторых уже твины с ней
просто цены в обменниках на заточку ольфы неадекватны
сделать если
драхма 400 = 1 кап пантеона
глори 200
бронза 200
это уже что то

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
просто цены в обменниках на заточку ольфы неадекватны
сделать если
драхма 400 = 1 кап пантеона
глори 200
бронза 200
это уже что то
у тебя 200 точек не хватило что бы вогнать ольфу, представь сколько люди будут жить тупо на тех же ивентах что бы за бронзу вточить....

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 720
у тебя 200 точек не хватило что бы вогнать ольфу, представь сколько люди будут жить тупо на тех же ивентах что бы за бронзу вточить....
Ну это как доп способы еще найти свитки , помимо эвентов и промокодов .
И заметь все пункты без таргентинга моба , онли пвп направление . Просто нужно более за мотивировать
Сейчас же эти ресурсы тратить на заточку ольфы реально не хочется и посещать эти места из за этого (к примеру пантеон - очень слабый профит - результат - 0 онлайна там )
Так же и с глори - фан зона , эпики дивизионы .

Верх