J JamesBond99 Виконт Scryde EVO Сообщения 618 Лайки 115 29.03.2020 #1 Некажется ли вам что эта арморка которая работает только до +10 неактуальна для х50 сервера?
mnse Виконт Сообщения 659 Лайки 382 30.03.2020 #3 Норм она работает, проблема в другом. Откуда, блджад, ее цена в 50ккк? Хоть кто-то ее покупает по такой цене?
Норм она работает, проблема в другом. Откуда, блджад, ее цена в 50ккк? Хоть кто-то ее покупает по такой цене?
sky1983 Графин Сообщения 2 785 Лайки 1 056 30.03.2020 #4 mnse сказал(а): Норм она работает, проблема в другом. Откуда, блджад, ее цена в 50ккк? Хоть кто-то ее покупает по такой цене? Нажмите, чтобы раскрыть... ну для эпика думаю самое оно а вот дестракшенка на ольф так и валяется в сумке,ибо нее передается и нах..й не нужна вайс сказал сосите бибу обидно
mnse сказал(а): Норм она работает, проблема в другом. Откуда, блджад, ее цена в 50ккк? Хоть кто-то ее покупает по такой цене? Нажмите, чтобы раскрыть... ну для эпика думаю самое оно а вот дестракшенка на ольф так и валяется в сумке,ибо нее передается и нах..й не нужна вайс сказал сосите бибу обидно
Dangard Виконт Сообщения 1 053 Лайки 456 30.03.2020 #5 sky1983 сказал(а): ну для эпика думаю самое оно а вот дестракшенка на ольф так и валяется в сумке,ибо нее передается и нах..й не нужна вайс сказал сосите бибу обидно Нажмите, чтобы раскрыть... Добавлен обмен Olf's Destruction Scroll на Золотые Монету у НПЦ Лагдуф P.S. ошибка Монету в описании обновления.
sky1983 сказал(а): ну для эпика думаю самое оно а вот дестракшенка на ольф так и валяется в сумке,ибо нее передается и нах..й не нужна вайс сказал сосите бибу обидно Нажмите, чтобы раскрыть... Добавлен обмен Olf's Destruction Scroll на Золотые Монету у НПЦ Лагдуф P.S. ошибка Монету в описании обновления.
sky1983 Графин Сообщения 2 785 Лайки 1 056 30.03.2020 #6 Dangard сказал(а): Добавлен обмен Olf's Destruction Scroll на Золотые Монету у НПЦ Лагдуф P.S. ошибка Монету в описании обновления. Нажмите, чтобы раскрыть... за 100 голды ну пи3дец я разбогатею
Dangard сказал(а): Добавлен обмен Olf's Destruction Scroll на Золотые Монету у НПЦ Лагдуф P.S. ошибка Монету в описании обновления. Нажмите, чтобы раскрыть... за 100 голды ну пи3дец я разбогатею
Darkel Агрессивный Scryde EVO Сообщения 9 604 Лайки 2 954 30.03.2020 #8 sky1983 сказал(а): ну для эпика думаю самое оно а вот дестракшенка на ольф так и валяется в сумке,ибо нее передается и нах..й не нужна вайс сказал сосите бибу обидно Нажмите, чтобы раскрыть... На 10 легко заточить
sky1983 сказал(а): ну для эпика думаю самое оно а вот дестракшенка на ольф так и валяется в сумке,ибо нее передается и нах..й не нужна вайс сказал сосите бибу обидно Нажмите, чтобы раскрыть... На 10 легко заточить