Жди иконы, до этого просто ходи на Оли, я хз что ещё дестром щас делать)))![]()
Почему на ряду с такими возможностями у многих персонажей на этом сервере фармить , у одного из самого фармящего персонажа - на этом сервере нет таких возможностей !?
Дестр под дебаф заюз застил просто всё один убивает1) большой урон, но очень маленькая скорость атаки.
2) ни одного дебафа на парик
3) чтоб он также комфортно себя чувствовал на париках нужен зиалот как баф (не будет никогда), увеличен скатаки (не будет никогад), очередная тема про мертвого дестра, он и правда никчемный, кричащие про фарм фринту, фрею - чел , ее гладами убивали (гладами, Карл) , нахер тебе Дестр для этих инст не сдался.
Чар существует для рб и инст. Им и закрывают рб и инст, че не так то?![]()
Почему на ряду с такими возможностями у многих персонажей на этом сервере фармить , у одного из самого фармящего персонажа - на этом сервере нет таких возможностей !?
Дестр дешевле?)))))))))))Дестр под дебаф заюз застил просто всё один убивает
Дешевле получается чем несколько чаров одевать
На тира тоже забей, чтобы чувствовать себя норм нужен очень хороший буст типа 2х колец, элегии, кастетов+++ и желательно сонги на откат зила.А вот сможет ли он под Гц маво овера "тащить"? или это не про это ?))
а вот кто как качер в один таргет тут на серве хотелось бы спросить у уважаемых людей ? как на счет Тир-а ?

я думал только у меня с этого очко горитне люблю мейнстримных персонажей , которых бежит делать каждый школьник
Да,дешевлеДестр дешевле?)))))))))))
Любой суммонер в стократно меньше буста выдаст такой же дпс.
или провок, как дали крафтудайте дестру аое стан и все нормально будет
Третий утонул, пока вторую пайлаку проходил, не смог заплыть на корабль. В соседней теме некролог был...Бегает качается, двух пока встретил) оба в катах, стояли в комнате били мобов)