---==== Дестр ====---

ariman75

Виконт
Лайки
133
th

Почему на ряду с такими возможностями у многих персонажей на этом сервере фармить , у одного из самого фармящего персонажа - на этом сервере нет таких возможностей !?

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Дак инсты еще не завезли. Фринт,фрей всяких. Кариков с дропом ворпала

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
th

Почему на ряду с такими возможностями у многих персонажей на этом сервере фармить , у одного из самого фармящего персонажа - на этом сервере нет таких возможностей !?
Жди иконы, до этого просто ходи на Оли, я хз что ещё дестром щас делать)))
Ну сабики можешь выкачать покачто.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Бегает качается, двух пока встретил) оба в катах, стояли в комнате били мобов)

• Лайк
Реакции: Cai

Gaara

Граф
Лайки
506
1) большой урон, но очень маленькая скорость атаки.
2) ни одного дебафа на парик
3) чтоб он также комфортно себя чувствовал на париках нужен зиалот как баф (не будет никогда), увеличен скатаки (не будет никогад), очередная тема про мертвого дестра, он и правда никчемный, кричащие про фарм фринту, фрею - чел , ее гладами убивали (гладами, Карл) , нахер тебе Дестр для этих инст не сдался.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
1) большой урон, но очень маленькая скорость атаки.
2) ни одного дебафа на парик
3) чтоб он также комфортно себя чувствовал на париках нужен зиалот как баф (не будет никогда), увеличен скатаки (не будет никогад), очередная тема про мертвого дестра, он и правда никчемный, кричащие про фарм фринту, фрею - чел , ее гладами убивали (гладами, Карл) , нахер тебе Дестр для этих инст не сдался.
Дестр под дебаф заюз застил просто всё один убивает
Дешевле получается чем несколько чаров одевать

KekwIncident

Граф
Лайки
921
th

Чар существует для рб и инст. Им и закрывают рб и инст, че не так то?

ariman75

Виконт
Лайки
133
А вот сможет ли он под Гц маво овера "тащить"? или это не про это ?))
а вот кто как качер в один таргет тут на серве хотелось бы спросить у уважаемых людей ? как на счет Тир-а ?

Последнее редактирование:

FromHell

Барон
Лайки
12
Уже давно понятно, что дестр на этом сервере - это твинк для фарма фринты и бфреи, в остальных случаях лучше кот/фс, который и дпсит гораздо лучше на Лоу бусте.

FromHell

Барон
Лайки
12
А вот сможет ли он под Гц маво овера "тащить"? или это не про это ?))
а вот кто как качер в один таргет тут на серве хотелось бы спросить у уважаемых людей ? как на счет Тир-а ?
На тира тоже забей, чтобы чувствовать себя норм нужен очень хороший буст типа 2х колец, элегии, кастетов+++ и желательно сонги на откат зила.
Еще у администрации проявляется какое-то отвращение к этому классу, т.к. они постоянно мутят с входящим уроном именно в тира.
Для восстановления хп в условиях Олимпа надо так же иметь кучу буста (дум рар сет +6, бижа с лс на хп, рар пушка на хп, еще заюз зарядок в нужной последовательности. Так же можно юзать зил на оли без восстановления хп, но приходится давать блес боди и иметь не такой затратный, но все же дорогой шмот для слива на лимиты.
Короче тир отлично подходит для ценителей класса и для мободрочетов, но лучше взять фса или кота

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Здеся нас, зелёных, сильно не любят. У меня есть мысля, что главные скрудельские админы - до того, как стали админами - сильно и больно от орков огрeбали. И поэтому решили: сyка, вот заведём собственный сервер c блэкджеком и шюxами - мы вас, зелёных, втопчем в говнище. И будем говорить, что ненене, ничего не меняли, баланс не трогали, всё па офу :f09f9885-2x:

ariman75

Виконт
Лайки
133
сумоны хороший класс, но тут от них уже тошнит, не люблю мейнстримных персонажей , которых бежит делать каждый школьник (наверное поэтому и играю овером со старта когда он был вообще пососным ))
но истина сурова - сумоны бюджетные и по дпс-у такие же как "заряжаемые" классы (что очень тупо как по мне)
спасибо за мнения, пока думаю все же качаться волком с топ зубами , дальше будет видно.

1647607060_56-amiel-club-p-ork-kartinki-56.jpg

ariman75

Виконт
Лайки
133
Я на серверебуквачерезтире , делал дестра, там есть очишуенный включаемый скилл на двурук , который бил несколько мобов
я этим двуруком парики в Тои водил и разбирал - вот что бы я внедрил на этом серве )
без пики, смс и регистраций

Последнее редактирование:

fazan

Рыцарь
Лайки
12
Застил, кольца, икона,Джуд ,элегия и ТД...и тп...я боюсь представить что под этим всем будет делать сумон или другой ДД....

Cai

Виконт
Лайки
211
Бегает качается, двух пока встретил) оба в катах, стояли в комнате били мобов)
Третий утонул, пока вторую пайлаку проходил, не смог заплыть на корабль. В соседней теме некролог был...

Жаба

Виконт
Лайки
279
бегают тут дестры и качаются и бошки ломают, то что челы чара выберают по тому что им скажет ютубер типа "глад имба" и они бегут на гладе играть их проблемы, я лично видел как дестр розбивал 2 пака в тантаре, и стоял нормально пикой фармил себе под овером

Верх