- Лайки
- 1 039
Все поисчезали. Одни сс(мм), соорки и сб. Есть парочка сх и штуки 4 фс. И всехз в том кп в котором я играю есть некр и он нам раздает асисты, причем отлично раздает, меня все устраивает, а вообще их чет мало(
Все поисчезали. Одни сс(мм), соорки и сб. Есть парочка сх и штуки 4 фс. И всехз в том кп в котором я играю есть некр и он нам раздает асисты, причем отлично раздает, меня все устраивает, а вообще их чет мало(
Ну такое некр больше полезен в пати нежели в соло, а мм и сорки можно побегать и в соло, я так понимаю ты редко ходишь(или вообще не ходишь) на масс фаны на эпиках осадах и тв, поэтому ты их вообще не видишь, а так они есть я тебя уверяю)Все поисчезали. Одни сс(мм), соорки и сб. Есть парочка сх и штуки 4 фс. И все
Тв, осады. Увы не виделНу такое некр больше полезен в пати нежели в соло, а мм и сорки можно побегать и в соло, я так понимаю ты редко ходишь(или вообще не ходишь) на масс фаны на эпиках осадах и тв, поэтому ты их вообще не видишь, а так они есть я тебя уверяю)
раньше в альтернативе был игровой гном
ну да) согласен))баф пи3дец
скилы, которые он жмет тож самое...
На*** клинс, на*** хил) Топовые типы и так ****о развалят -_-до 1:17 на панели да же клинса нету)))0)000)))) потом он появляется на клавише F10
А ещё хилит обычным груп хилом а не можориком)00)))0000)))
А сейчас он где? Все? Прогорели его акции??На*** клинс, на*** хил) Топовые типы и так ****о развалят -_-
Угу. Без лимитов токо нормальногоСделать вам дестра?